Отдых в Египте в 2018 году. Туры и путёвки в Египет с вылетом из Москвы, цены от 37142 рублей.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отдых в Египте в 2018 году. Туры и путёвки в Египет с вылетом из Москвы, цены от 37142 рублей.

СТОИТ ли ехать в ЕГИПЕТ в 2018 году??? Отдых 2018

Страна фараонов, вечного солнца и бескрайних пустынь, Египет ежегодно привлекает на отдых миллионы туристов со всего мира своим особым колоритом, песчаными пляжами и культовыми памятниками древности, о возрасте которых учёные спорят до сих пор. В тёплом Красном море можно купаться круглый год, а легендарные египетские пирамиды, мечети, дворцы Каира и Александрии обеспечат вам близкое знакомство с одной из самых древнейших на Земле культур.



Советы по поиску туров в Египет

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры . Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

Если ни одно из предложений не заинтересовало Вас:


СОБИРАЮ ЧЕМОДАН! КУДА МЫ ЛЕТИМ? Хургада Египет | Отдых в Египте 2018

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур . Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Внимание! Любой из представленных туров Вы можете приобрести в кредит или безпроцентную рассрочку .

Горящие туры в Египет

Минимальные цены на путевку в Египет от надежных туроператоров

В связи с сообщением Ростуризма «О приостановке авиасообщения с Египтом» выполнение рейсов в пакете туров по направлению Египет с 20.00 МСК 06 ноября 2015 года не представляется возможным. Продажа туров по данному направлению остановлена. Воспользуйтесь альтернативными направлениями .

Отдых в Египте – это наслаждение тёплым Красным морем на курортах Шарм-Эль-Шейх, Хургада; лечение в соляных пещерах Табы; сплавы по Нилу с заходом в Каир; поездки в пустыню и купание в Средиземном море на пляжах Александрии. Вылет чартерных самолётов из Москвы организуют в летний период, но воздушное сообщение с Каиром и другими аэропортами страны осуществляется круглый год.

Климат и природные богатства Египта

Огромная территория северного государства Африки почти полностью покрыта пустыней, отчего зелёные оазисы городов и посёлков страны кажутся раем.

Наиболее красивыми природными объектами Египта являются:

национальные заповедники; остров Тиран; оазис Айн-Худра; Белый каньон; Цветной каньон; долина Вади-Хаммамат; Коралловые острова и др.

Средняя температура в пик летнего отдыха составляет +35…+36 °С, но нередко на солнце столбик термометра достигает +45 °С. Зимой на побережье воздух прогревается до +21 °С, так что в это время года туристы из Москвы и других городов РФ переключаются на ознакомительные туры и поездки по стране.

Комфортную для купания температуру морской воды в Египте можно застать уже в апреле, но основной поток туристов сюда направляется в июне и не спадает вплоть до октября. В августе наблюдается самая тёплая вода в Красном море – примерно +28 °С.

Популярные курорты Египта

Туры в Египет с вылетом из Москвы актуальны в любое время года, ведь здесь всегда тепло, солнечно, а в море можно купаться даже в январе. Летние месяцы – самый разгар сезона, так что путёвки лучше бронировать заранее.

Основная масса курортов сосредоточена на побережье Красного моря и на южных берегах Синайского полуострова. Самыми крупными из них являются:

Шарм-Эль-Шейх; Хургада; Сафага; Макади Бэй; Эль-Гуна.

Также востребованы путёвки в Египет с вылетом из Москвы на материковые курорты – в Каир, Луксор, а в летнее время многих привлекают туры в Александрию, расположенную на побережье Средиземного моря. К услугам отдыхающих огромное количество фешенебельных отелей, бюджетных гостиниц и частных пансионатов, предлагающих проживание по системе «всё включено». В поисках тура и путёвок обращайте внимание на отзывы, которые помогут вам выбрать вариант с вылетом из Москвы, идеальный по стоимости и условиям пансиона.

Чем заняться на отдыхе в Египте

Богатое историческое наследие страны гарантирует туристам увлекательные экскурсии к памятникам древности и созерцание уникальных артефактов, настоящих гробниц египетских фараонов. Ни один человек, покупающий тур или путёвку в Египет, не пропускает путешествие в Гизу, где можно своими глазами увидеть величественные пирамиды и загадочного сфинкса.

Пляжный отдых и развлечения представлены во всём многообразии:

прогулки по морю на катерах и яхтах; дайвинг; снорклинг; катание на скутерах, «бананах»; аквапарки и дельфинарии.

Если вы хотите разнообразить отдых, отправляйтесь в пустыню, где можно познакомиться с бытом и традициями бедуинов, а также увидеть красивейшие оазисы. Из Каира можно без путёвки совершить вылет в Израиль, Иорданию, Саудовскую Аравию – на экскурсии по культовым местам паломничества туристов.

Обращайтесь

Мы поможем вам подобрать туры в Египет с вылетом из Москвы, организованные лучшими туроператорами России. С помощью нашего онлайн-сервиса вы сможете купить путёвку на лучшие курорты Страны фараонов по самым демократичным ценам. При выборе времени отдыха следует учитывать, что вылет чартерных самолётов осуществляется только в высокий сезон.

rss