Отдых во Франции в 2018 году. Туры и путёвки во Францию с вылетом из Москвы, цены от 32268 рублей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отдых во Франции в 2018 году. Туры и путёвки во Францию с вылетом из Москвы, цены от 32268 рублей

Цены на продукты Франция 2018 - живые крабы!

Утончённая красота городов, безупречный сервис, лучшие музеи, галереи искусств, театры, элитные горнолыжные курорты и роскошные песчаные пляжи Лазурного берега влекут туристов со всего мира. Туры во Францию востребованы круглый год, и причиной тому является культурное и историческое богатство страны, а отнюдь не хорошие погодные условия. Зимой страна предлагает прекрасный отдых на лучших в мире горнолыжных курортах, а летом – пляжный релакс на побережье Атлантики и Средиземного моря.



Советы по поиску туров во Францию

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры . Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

Если ни одно из предложений не заинтересовало Вас:


Вильфранш-сюр-Мер, Лазурный берег Франции. Пляжи, море, погода, вид с воздуха, цены и жилье.

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур . Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Внимание! Любой из представленных туров Вы можете приобрести в кредит или безпроцентную рассрочку .

Горящие туры во Францию

Минимальные цены на путевку во Францию от надежных туроператоров

Климат и природные богатства Франции

Под влиянием средиземноморского климата на территории страны наблюдается жаркое, засушливое лето и мягкая зима. С декабря по апрель в горных местностях формируется устойчивый снежный покров, но средняя температура воздуха днём держится в пределах -7…0 °С. В городах и на побережье зима проходит почти без снега, а столбик термометра показывает примерно +4…+10 °С.

Лето во Франции очень комфортное и даже жаркое, но без изнуряющей духоты и высокой влажности. В июле–августе предельные температурные показатели достигают +30…+32 °С, но в среднем воздух прогревается до +25…+28 °С. Минусом французского климата являются резкие перепады дневных и ночных температур. В отдельных районах разница составляет 10…12 градусов.

Самыми популярными нерукотворными достопримечательностями страны можно назвать:

Алебастровые скалы Нормандии; Вердонское ущелье; залив Мон-Сен-Мишель; каньоны Прованса; лавандовые поля; Каланки Марселя; песчаные дюны Аркашона и др.

Популярные курорты

Лучшими летними курортами Франции являются:

на Средиземном море – Ницца, Антиб, Монте-Карло, Канны, Сан-Тропе, Жуан-ле-Пен; на побережье Атлантики – Биарриц, Динар, Каберон, Ла-Боль, Сен-Мало, Довиль, Онфлёр; островной курорт Корсика.

Зимой на склонах Пиренеев и Французских Альп открываются элитные горнолыжные комплексы с развитой инфраструктурой отелей и центров развлечений. Сюда часто приезжают именитые спортсмены, звёзды эстрады, популярные актёры и политики. Мировой известностью обладают следующие курорты:

Куршевель; Шамони; Валь-Торанс; Мерибель; Межев и др.

Чем заняться на отдыхе

Отправляясь на отдых во Францию, составьте маршрут заранее, ведь эта страна богата на исторические и культурные ценности. Наиболее популярными направлениями туристического паломничества являются:

крупные города – Париж, Канны, Лион, Ницца, Марсель, Страсбург, Авиньон, Бордо, Тулуза, Дижон; провинциальные деревни и небольшие города – Сен-Сирк-Лапопи, Барфлёр, Ивуар, Риквир; природные парки – Верхняя Савойя, Берег Розового Гранита, Дюны де Пилат, солончаки Камарга, лавандовые поля Прованса и др.

Каждая минута, проведённая во Франции, – это воспоминание на всю жизнь. Поэтому захватите с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть виды Парижа с высоты Эйфелевой башни, сады Версаля и роскошные залы Лувра. В зимнее время на горнолыжных базах вам предложат полёт на воздушном шаре или тур на вертолёте, а для тех, кто боится высоты, можно проехать маршрут на собачьей упряжке или мотосанях.

Путёвка во Францию – отличный повод поправить здоровье в центрах талассотерапии, расположенных на побережье Атлантического океана и Средиземного моря.

Летом и зимой в стране проходят сезонные распродажи, где можно купить фирменные вещи европейского качества за 30 % от первоначальной стоимости. Во Франции просто невозможно пройти мимо национальных праздников и фестивалей, а побывать на гонке «Тур де Франс» и «Формулы-1» мечтает каждый второй турист.

Обращайтесь

С помощью онлайн-поиска на нашем сайте вы сможете подобрать выгодный тур во Францию с вылетом из Москвы на любое время года и дату. Мы поможем осуществить вашу мечту с минимальными затратами, ведь в нашей базе представлены только лучшие предложения от ведущих туроператоров России.

rss