Туры во Вьетнам в августе, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры во Вьетнам в августе, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Горящие туры на 25 июля от Легкотур

Туристы посещают Вьетнам круглый год, но в августе поток отдыхающих становится заметно меньше. Если выбрать подходящее место – тропические ливни конца лета не будут вам помехой, а ветерок с моря принесёт облегчение в жару. Рассмотрите туры во Вьетнам в августе – мы расскажем, где лучше провести отпуск.



Горящие туры во Вьетнам

Особенности отдыха во Вьетнаме в августе

Август – хороший вариант для пляжного времяпровождения. Осадки есть, но они кратковременны и не слишком побеспокоят вас во время отпуска, особенно если вы едете в юго-восточную часть страны. Заметим, что цены на проживание в это время заметно ниже, чем в высокий сезон. Реально выбрать выгодную путёвку даже по системе «всё включено».


Горящие предложения на 13 августа. Египет, Вьетнам, Тунис.

Погода во Вьетнаме в Августе

Август во Вьетнаме – жаркое и дождливое время, но в основном на севере и на юге. Температура воздуха в разных регионах не слишком отличается. В среднем по стране +33 °С днём и +24 °С ночью:

в горах (Сапа) днём +27 °С, ночью +22 °С; в столице Ханое нередки тайфуны и сильные ливневые дожди; в районах дальше от побережья (Хошимин) дождливо и душно, днём +32 °С, ночью +24 °С.

В центре страны (Дананг, Хойан) и на юго-востоке (Нячанг, Муйне) вероятность осадков невысока. Днём +32 °С, ночью +22 °С, а температура воды – +27…+30 °С.

Где отдохнуть в августе во Вьетнаме

Отдых на пляжах и купание в море или заливе, а также дайвинг и другие водные виды спорта – отличная идея для отдыха во Вьетнаме в августе. Любители экзотических блюд попробуют национальную кухню. Также в августе проходит несколько фестивалей, для религиозных праздников дата определяется по лунному календарю:

Чунг Нгуен (День блуждающих душ) – почти такой же важный праздник, как Новый год. На домашних алтарях оставляют подношения для душ родственников и для «чужих» душ, за которых, может быть, некому помолиться. Все готовят праздничный стол, совершают молебны, зажигают факелы и ароматические палочки. Зам Тханг Бай (День благочестия, Праздник духов) – приношения в храмах в память ушедших в мир иной, вечером по рекам пускают свечи и фонарики как символ прощения. 19 августа – обретение независимости в революции 1945 года, праздник проходит с демонстрациями и концертами, тематическими выставками в музеях.

Среди экскурсий можно рассмотреть, например, одно- или двухдневные поездки в национальный парк бухты Халонг, к башням X века По Нагар, в ремесленные деревни, в красивый городок Далат. Весело провести время можно на острове Хон Че с парком развлечений «Винперл», в аквапарке «Дам Сэн Парк».

Августовские туры во Вьетнам не пугают туристов капризами погоды. Каждый может выбрать доступные по цене предложения и программу тура на нашем интернет-ресурсе.

rss