Туры в Доминикану в сентябре, отдых в Доминикане по горящей путёвке из Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Доминикану в сентябре, отдых в Доминикане по горящей путёвке из Москвы

Туроператор " Тур за тридевять земель " .Автобусные туры из Бузулука.

Туристам, отправляющимся на отдых в Доминикану в сентябре, чаще всего улыбается удача, ведь здесь почти каждый день светит солнце, а штормы на море случаются не так часто, как об этом говорят синоптики. Из-за высокой влажности экскурсии и дальние поездки некомфортны, но любителям пляжного релакса вполне достаточно наличия чистого и тёплого моря, песчаного пляжа и экзотического антуража.



Горящие туры в Доминикану

Отдых в Доминикане в сентябре: преимущества

Последний влажный месяц в сезоне, несмотря на низкий рейтинг, всё же ценится туристами по вполне определённым причинам:

Туры в Доминикану в сентябре отличаются низкой стоимостью (ниже цен высокого сезона почти на 50 %). В это время здесь небольшое число туристов, что позволяет проводить отпуск более качественно и спокойно. Въезд для туристов из России – безвизовый. Есть возможность насладиться незабываемым пляжным релаксом в окружении экзотических пейзажей.

Особенности климата Доминиканы в сентябре

В сентябре территория Карибского бассейна всё ещё находится под действием циклона, обеспечивающего Гаити щедрые порции ливней и порывистого ветра. Но не всё так мрачно, как может показаться на первый взгляд. Дожди очень непродолжительны, идут либо ночью, либо ранним утром, поэтому туристам дискомфорта не доставляют. По-прежнему сохраняется риск возникновения серьёзного тайфуна, но явление это на острове очень редкое (последний сильный ураган случился в 2011 году). Единственной неприятностью является высокая (до 100 %) влажность воздуха, которая мешает нормально дышать на фоне постоянной жары до +32 °С.


Экскурсионные и пляжные туры по Европе 2017 от ТО SAKUMS

Чем можно заняться в Доминикане в сентябре

Если вы готовы отказаться от дальних поездок и экскурсий, а все дни отпуска провести на красивейших пляжах, смело покупайте путёвки в Доминикану в сентябре. Ведь только у моря влажность и липкая духота переносятся легче, а дожди не доставляют дискомфорта. В это время актуальны все пляжные развлечения, за исключением дней, когда высокие волны представляют опасность для жизни отдыхающих.

Когда на море шторм, можно посвятить время гастрономическим турам по ресторанам, отправиться в спа-салон, аквапарк, посетить дельфинарий или гигантские аквариумы с полным «набором» морской флоры и фауны. В городах туристы отправляются в музеи, с интересом наблюдают за народными гуляниями на праздниках и фестивалях.

Обращайтесь

С помощью онлайн-сервиса на нашем сайте вы сможете подобрать выгодный по цене вариант размещения на курортах Доминиканы и сэкономить значительную часть отпускного бюджета. В нашей базе представлены самые лучшие туры, подготовленные авторитетными отечественными туроператорами.

rss