Туры в Иорданию в апреле, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Иорданию в апреле, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

Морской коктейль от "Албиз Тур": Греция и Черногория. Акция БАМБАРБИЯ

Отдых в Иордании в апреле привлекает и ценителей древней истории, и любителей пляжных развлечений. В этот период температура воздуха ещё не изнуряет жарой и предоставляет возможности для участия в многочисленных экскурсионных программах, в том числе обзора объектов, расположенных в пустыне. В то же время увеличивается туристический поток на побережье Карибского моря (в Акабу) и в здравницы Мёртвого моря.


#Горящие туры в Египет 2016 Горящие путёвки Хургада Горячие девочки #Egypt Hot girls Магазин горящих

Горящие туры в Иорданию

Погода в апреле

Апрель в восточных странах, расположенных вблизи Средиземного моря, открывает высокий сезон. Температура воздуха на морских курортах Иордании днём поднимается до +28…+30 °C, а в ночное время бодрит свежесть – +16…+19 °C. Моря радуют тёплой водой (+23…+25 °C) и позволяют наслаждаться купанием. На севере, в Аммане и Джераше, несколько прохладнее – +24…+26 °C. Дождливые дни никогда не омрачают настроение отдыхающих во всех частях страны.

Виды отдыха

Туры в Иорданию в апрелеприобретают люди, стремящиеся насладиться теплом и морем после холодной и долгой зимы, не дожидаясь наступления лета в родном регионе. Курорт Акаба, который находится на побережье одноимённого залива Красного моря, обладает уникальным климатом. Расположенные на севере горы защищают регион от влияния пустыни и холодных циклонов. Отдыхающие могут купаться в чистой воде залива и загорать на благоустроенных пляжах. Большинство отелей предлагает гостям собственные пляжи с нежным песком. Туристы могут посетить также муниципальные песчаные или галечно-каменистые пляжи, имеющие хорошую инфраструктуру.

Акабский залив славится прозрачной водой и привлекает дайверов коралловыми рифами и красотой подводного мира. В апреле, из-за развития планктона, видимость несколько снижается, однако не мешает получать удовольствие от погружения в воды Красного моря. Множество дайвинг-центров предлагают свои услуги гостям курорта. Вдоль побережья расположено несколько десятков дайв-сайтов.

Туристы могут чередовать пляжный отдых с обзором достопримечательностей, ведь страна является сокровищницей древнейших памятников архитектуры, возраст которых исчисляется тысячелетиями. Также история региона связана с зарождением христианства. Святая земля упоминается в Ветхом и Новом заветах.

Компания «Амбитур» предлагает путёвки в Иорданию в апреле по привлекательной цене. Стоимость горящих туров ниже на 8–33 %. Вылет осуществляется из Москвы. Специалисты помогут подобрать отель, соответствующий пожеланиям клиентов.

rss