Распродажа итальянской мебели

Опубликовано: 02.09.2018

видео Распродажа итальянской мебели

≥ Итальянская мебель в Киеве, интернет магазин, распродажа, акция

Наша компания " Армади Люкс " уже на протяжении более 20 лет сотрудничает со всеми ведущими итальянскими фабриками производящими различные виды мебели. Мы давно считаемся одним из самых успешных салонов Итальянской мебели в Москве. Авторитет не зарабатывается на пустом месте, это долгая и кропотливая работа всего нашего коллектива.


Спальни Италия классика цена Киев купить, распродажа, итальянские спальные гарнитуры в Украине

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вы можете убедиться в этом сами посетив одну из очередных распродаж итальянской мебели проходящей в нашем салоне. Теперь не надо тратить время на посещение большого количества мебельных салонов разбросанных по всей Москве. В салоне " Армади Люкс " все не только собрано в одном месте, но у нас, вы также можете ознакомится с огромным количеством коллекций по действующим каталогам, а наши опытные менеджеры вам в этом с удовольствием помогут.


Мебель из Италии: обзор лучших моделей!

В нашем салоне действует новая форма обслуживания, это  итальянская мебель со склада в Москве . Это удобно, всегда быстро и выгодно. На площади в 260 квадратных метрах собраны новые коллекции престижной, качественной,  мебели из всей Италии и вам останется только выбрать себе, что-то подходящее и тут же приобрести.

 

  Распродажа итальянской мебели  - это эксклюзивные цены и выгодные скидки на мебель, которую уже ввезли в Россию и нет необходимости её заказывать и ждать доставки из Италии. Это модели самых престижных и популярных фабрик  Италии отмеченные покупателями и приобретенные заранее нашей компанией в небольших количествах.  Это самые яркие итальянские бренды, такие как  Rossetto Armobil ,   SMA мебель ,  это новые коллекции фабрики  кухни Alta , фабрики  Alf GroupFerrari Divani  и   Prama Palazzo Ducale .

Наша компания имеет большой опыт в предварительном приобретении и в дальнейшей  распродаже итальянской мебели  уже с нашего склада в Москве. Более 20-и лет мы сотрудничаем со знаменитыми фабриками Италии, которые  имеют возможность предлагать нам эту выгодную услугу.  Мебель Италии со склада в Москве  в салоне " Армади Люкс " это прежде всего удобство для наших постоянных клиентов, а уже потом имя и богатый арсенал выгодных приобретений. А более 10 тысяч  покупателей приобретавших ранее на распродаже итальянской мебели у нас со склада в Москве с большой выгодой и знанием настоящего итальянского качества подходят к приобретению именно на распродажах итальянской мебели.

    

Мебель Италии со склада в Москве  в салоне " Армади Люкс " это не только выгодные прямые поставки новых коллекций и минимальные сроки по доставке заказов из Италии. Это предварительная работа по сотням каталогам с более 300 итальянских фабрик с предварительными договоренностями с обязательствами и выгодными ценами, со скидками и различными бонусами для наших постоянных клиентов.

Мы постоянно принимаем участие во всех выставках новых брендовых коллекций с 2001 года и совсем недавно вернулись из Милана с последней выставки, где были представлены все итальянские бренды, такие как  Ferrari DivaniRossetto Armobil ,   SMA мебель ,  это новые коллекции фабрики  кухни Alta , фабрики  Alf Group ,  и   Prama Palazzo Ducale . И как всегда мы предварительно подготовили новые коллекции в салоне " Армади Люкс " для очередных распродаж итальянской мебели в Москве. Это мебель для покупателей всех категорий и достатка, ценящих настоящий комфорт, изысканность и качество.

  Мебель Италии от компании " Армади Люкс "  - это гарантия сохранности качества и надежности правильной профессиональной сборки мебели приобретенной в нашем салоне. А также кратчайшие сроки доставки со склада салона до квартиры или порога загородного дома покупателей. И еще в нашем салоне мы используем  гибкую систему оплаты, разработанную для программы -" Распродажа итальянской мебели со склада в Москве ", простую и  удобную для всех покупателей. И программа безналичного расчета с оплатой через сетевые сервисы  и "Яндекс деньги".

Итальянская мебель  в нашем салоне "Армади Люкс"это не только мебель. Это и многие сопутствующие предметы интерьера и декоративные панно, выполненные в особой, авторской, технике стиля Ар Деко известного итальянского мастера Franco Bertozzini и новые коллекции декоративных пано фабрики Pintdecor. В изготовлении декоративных пано используются самые разнообразные материалы, позолота, серебряные вставки стразы и зеркальные материалы.

Приглашаем всех москвичей и гостей столицы посетить наш салон " ARMADILUX " и познакомиться с программой по "  Распродажа итальянской мебели  со склада в Москве ".  Мы будем рады всем нашим постоянным и конечно новым посетителям.

rss