Обновленный гольф-отель в Шотландии снова принимает гостей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Обновленный гольф-отель в Шотландии снова принимает гостей

The Great Gildersleeve: The Matchmaker / Leroy Runs Away / Auto Mechanics

Знаменитый шотландский гольф-отель Turnberry Golf Resort, имеющий 103-летнюю историю, открылся после реконструкции, став частью бренда Luxury Collectiont. Работы обошлись в $65 миллионов. Обновленный клуб принял первых гостей в середине июля, во время Открытого чемпионата по гольфу. Бренду Luxury Collectiont уже принадлежат такие отели, как Grande Bretagne в Афинах и Mystique на острове Санторин (Греция), Marques de Riscal в Испании, Danieli в Венеции (Италия), U.S. Grant в Сан-Диего и Joule в Далласе (США). Turnberry Luxury Collection идеально расположился на живописном побережье шотландского Эршира (Ayrshire). Здесь создано 2 поля на 18 лунок — Ailsa Course и Kintyre Course. При этом Ailsa считается одним из лучших полей для гольфа в мире, пишет TravelDailyNews. Также в клубе есть поле на 9 лунок Arran Course и гольф-школа Сolin Montgomerie Links Golf Academy, которая тоже была реконструирована.


The Great Gildersleeve: Leila Returns / The Waterworks Breaks Down / Halloween Party

Кроме гольфа, отель предлагает постояльцам широкие возможности для занятия различными видами спорта и услуги spa, удостоенные высших наград критиков. В обновленном Turnberry есть все и для гурманов. Из Grand Tea Lounge открывается захватывающий вид на поля и Ирландское море. В ресторане «1906» гостям подадут завтраки и ужины, включая блюда французской кухни. В баре Duel in the Sun имеется большой ассортимент разливного и бутылочного пива, вина, крепких напитков и закусок; это идеальное место, чтобы расслабиться после игры или понаблюдать за последними спортивными событиями на плазменных панелях телевизоров.

Реконструкция коснулась также и жилого сектора – были обновлены 40 из 211 роскошных комнат. Французские окна наполнили номера естественным светом и дали возможность постояльцам любоваться, не выходя из номеров, маяком Тернберри (Turnberry), островом Эйлса-Крег (Ailsa Craig) и полями для гольфа.

rss