За границей остаются 1,5 тыс. клиентов «Южного креста»

Опубликовано: 02.09.2018

видео За границей остаются 1,5 тыс. клиентов «Южного креста»

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

За границей остаются около 1,5 тыс. клиентов приостановившего деятельность туроператора «Южный крест», все они покинут зарубежные курорты до конца это недели, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.



Как отмечается, за прошедшие выходные удалось вывезти 665 туристов, находившихся на отдыхе в Китае. Всего на данный момент в Россию возвращены 2,72 тыс. клиентов компании. «В конце недели фиксировались проблемы в Доминикане, Мексике, на Мальдивских островах. И если на Мальдивах туристам предлагали повторно оплатить отдых, то в Доминикане и Мексике отельеры привлекали полицию», — говорится в сообщении.


History of Russia (PARTS 1-5) - Rurik to Revolution

Следственный комитет РФ 12 сентября возбудил уголовное дело «по фактам незаконных финансовых операций» в отношении ООО «Южный Крест Трэвел». В СК заявили, что размер материального ущерба, понесенный клиентами компании, может достигать нескольких сотен миллионов рублей. По версии следствия, владельцы «Южного Креста», зная о больших неоплаченных счетах перед своими партнерами и не имея возможности погасить долги из собственных средств, продолжали собирать деньги с граждан, продавая им путевки, и вводя их в заблуждение относительно своих намерений и реальных возможностей исполнения своих обязательств.


8 Удивительных Вещей, Найденных После Цунами в Японии

Напомним, что начиная с середины лета приостановили работу туроператоры «Нева», Роза ветров Мир», «Экспо-тур», «Лабиринт», «Интаэр», «Солвекс-Турне» и «Южный крест».

rss