Новый российский лоукостер будет работать под брендом «Победа»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новый российский лоукостер будет работать под брендом «Победа»

Разведопрос: Дмитрий Егорченков о политическом прогнозировании

Новый российский лоукостер будет работать под брендом «Победа» и начнет выполнять полеты 17 ноября из аэропорта Внуково, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».


Собеседник 2.0 Алексей Ли, основатель Aviata.kz

Продажа билетов начнется 1 ноября на сайте перевозчика  pobeda.aero . Первый рейс состоится по маршруту Москва — Волгоград. На первом этапе «Победа» также будет выполнять рейсы в Самару, Екатеринбург, Пермь, Казань, Тюмень, Сургут и Белгород. Название юрлица авиакомпании остается прежним — ООО «Бюджетный перевозчик».

«Имя новой компании «Победа» непосредственно связано с предстоящим юбилеем Великой Победы и символизирует нашу неизбежную общую победу над теми трудностями и внешними вызовами, с которыми столкнулась наша страна и наш народ в этом году», — заявил гендиректор «Аэрофлота» и председатель совета директоров ООО «Бюджетный перевозчик» Виталий Савельев. По его словам, наложение Евросоюзом санкций против авиакомпании «Добролет» сделало невозможным дальнейшее использование этого бренда, несмотря на его успешность. 

Ранее сообщалось, что стоимость билетов на рейсы нового лоукостера, призванного заменить авиакомпанию «Добролет», которая приостановила полеты с 4 августа из-за санкций,  будет начинаться от 999 рублей без учета дополнительных сборов.

Вам нравится новое название российского лоукостера?

Проголосовали: 9 человек

rss