Мелия Корал (Melia Coral 5*****)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мелия Корал (Melia Coral 5*****)

Hotelvideo Melia Coral, Kroatien, Istrien, Umag

До аэропорта Пула – 81 км. Отель был полностью обновлен в 2008 году. С 2012 года отель принимает гостей старше 16 лет.

В отеле Melia Coral

2 открытых бассейна с морской водой (полотенца под депозит), крытый бассейн с морской водой (17 х 8 м, закрыт с 1 июня по 15 сентября), сувенирный киоск, парикмахерская, прачечная и химчистка(за доп. плату), парковка рядом с отелем (бесплатно), интернет Wi-Fi в публичных зонах (бесплатно), бесплатные дневные и вечерние развлекательные программы от анимационной команды отеля, круглосуточное обслуживание номеров, организация свадеб, номера для некурящих, не допускается размещение с животными



Спа в гостинице Melia Coral

центр Melia Coral's Fusion Spa (1200 кв. м, финская и турецкая сауны, вихревый бассейн с магнотерапией, солярий, салон красоты, тайский сад с массажными кабинетами, Аюрведа, гидромассаж).

Номера отеля Melia Coral

Classic single room (20 кв. м, двуспальная кровать, ванная комната с ванной, балкон, макс. 1 взр.)


Umag Hotel Melia Coral Classic Room

Classic room with balcony (25 кв. м, спальня с кроватью king size, ванная комната с ванной/душем, балкон, макс. 3 взр.)

Classic Room (24,5 кв. м, двуспальная кровать, ванная комната с ванной/душем, макс. 2 взр.)

Premium Room Sea Side (25 кв. м, кровать twin, ванная комната с ванной/душем, балкон в видом на море, макс. 3 взр.)

Junior Suites (53 кв. м, спальня с кроватью king-size, гостиная с софой, ванная комната с ванной/душем, балкон, макс. 3 взр.)

2 Bedrooms Suites Sea Side (2 спальни с двуспальными кроватями, 2 ванные комнаты с душем, балкон на сторону моря, макс. 4 взр.)

Presidential Suite (66 кв. м, спальня с кроватью king-size, гостиная с софой, столовая, ванная комната с джакузи, балкон, макс. 3 взр.)

Economy room (20 кв. м, двуспальная кровать, ванная комната с ванной, балкон, макс. 2 взр.)

В номере гостиницы Мелия Корал

балкон (большинство номеров), ванная комната, центральное отопление, кондиционер, телевизор (спутниковое ТВ), IDD-телефон, мини-бар, письменный стол, сейф (бесплатно), интернет Wi-Fi (бесплатно), фен.

Организация семинаров и конференций

бизнес-центр: 6 полностью оборудованных конференц-залов, вмещающих от 20 до 350 гостей.

Рестораны и бары в отеле Мелия Корал

пансионный ресторан с открытой кухней, ресторан a la carte Taverna Mediteran, лобби-бар, Tapas Bar с богатой картой вин, снэк-бар на пляже, Passion Bar (ночной бар). Проводятся тематические кулинарные вечера.

завтрак – шведский стол, за доплату возможен полупансион.

Спорт

фитнес-студия, джоггинг, спортивная анимация (аквааэробика, пилатес, йога). Рядом с отелем есть теннисные корты (14 открытых и 2 крытых) с теннисной школой, спортцентр Sport Art (гандбол, футбол, баскетбол, бадминтон, центр верховой езды), боулинг, мини-гольф, настольный теннис, прокат велосипедов и спортоборудования, водные виды спорта (на пляже).

Пляж

очень широкая бетонная плита и камень, вход в море на глубину по лесенкам, много зеленых лужаек для загара, зонтики и лежаки – бесплатно, полотенца – под депозит. Пляж отеля был награжден "Голубым флагом".

Комментарий

отель известной цепочки Sol Melia, благодаря высоким стандартам и качеству обслуживания, с 2010 года позиционируется как отель бренда Melia. С 2012 года работает по концепции Adults only: гостей старше 16 лет ожидает отличная развлекательная программа в дневное и вечернее время. Превосходный отель, один из лучших в этом регионе, с большими возможностями для активного отдыха. Великолепная природа, хорошо подготовленный и обученный персонал. До Умага можно добраться на туристическом автопоезде (15-20 минут). Недалеко находится пляж Katoro, имеющий «Голубой флаг» ЮНЕСКО.

rss