Недвижимость в Ареццо

Опубликовано: 02.09.2018

видео Недвижимость в Ареццо

💰39 000 евро Недвижимость в Италии недорого - Санремо апартаменты 500 м до моря

Ареццо (Arezzo) – четвёртый по величине город в итальянской провинции Тоскана после Флоренции, Ливорно и Прато. Недвижимость в Ареццо представлена чрезвычайно широко: от монолокале до вилл в черте и за пределами города. Как и везде, в Ареццо есть более престижные районы, где любая недвижимость стоит дороже, если сравнивать её с недвижимостью в районах подешевле. Самая дорогая недвижимость располагается в историческом центре. Это и понятно: старые дома, имеющие свою историю, но замечательно обустроенные внутри, имеющие всё необходимое для комфортной жизни, привлекательны для покупателей. Приведу некоторые примеры. В любом итальянском городе есть улица с названием Корсо Италия (Corso Italia). Имеется такая улица и в Ареццо, она пешеходная, полна всевозможных магазинов и бутиков. Корсо Италия как Старый Арбат в Москве. ???? Сегодня на этой улице продаётся несколько квартир. Одна их них имеет привлекательную цену – 130 000 евро с торгом. Это неслучайно: продаваемая квартира в центре Ареццо требует ремонта. Хотя будет лучше, если покупатель недвижимости в центре заранее наведёт справки о том, сколько могут стоить ремонтные работы. Квартира интересна с той точки зрения, что в кадастре она разделена на 2 части, что может иметь некий интерес для инвестора, предполагающего получать пассивный доход в виде арендных ставок не с одной жилой площади, а с двух.



А вот иные цены на квартиры в центре Ареццо. Квартира, находящаяся в историческом центре, имеет общую площадь 100 кв. метров, из окон открывается панорамный вид на город. Снаружи дом, в котором расположена квартира, отлично отреставрирован, а внутри надо делать ремонт, а, значит, покупателю снова стоит заранее оценить свои финансовые возможности. Цена – 300 000 евро.


Вилла B&B в Ареццо Тоскана

Квартира в центре Ареццо общей площадью 130 кв. метров плюс мансарда. Квартира отлично отделана. Состоит из холла, отдельной кухни, гостиной, кабинета, есть 3 спальни и 2 туалета. Установлены кондиционеры. Цена – 400 000 евро.

Есть в центре и варианты недвижимости по весьма приемлемой стоимости: 120 000 евро. Такую цену имеет квартира с одной спальней. Общая площадь – 45 кв. метров. Расположена квартира на 4 этаже в доме с лифтом, к ней прилагается гараж общей площадью 25 кв. метров. Расположена квартира совсем рядом со старыми стенами, окружающими исторический центр Ареццо.


Недорогая недвижимость в Италии | Квартира в Сан-Ремо в центре

Ещё пример: общая площадь объекта недвижимости — 35 кв. метров, 2 этаж, отопление автономное, хороший ремонт, в стоимость включена цена мебели. Цена квартиры – 130 000 евро. Покупка недвижимости в центре Ареццо интересна с двух позиций: удобно, потому что всё рядом, выгодно, потому что при падении цен, стоимость квартир в центре города снижается в последнюю очередь, причём меньше, чем в других районах.

Сегодня в центре Ареццо можно купить небольшую квартиру с 2 спальнями за 150 000 евро, но требующую ремонта. Достоинством квартиры является то, что она очень светлая, а из её окон открываются виды на старый город.

Район Сан Клементе приближен к центру. Сегодня здесь можно посмотреть 2 квартиры стоимостью 140 000 евро и 190 000 евро. Первая квартира требует ремонта, включает холл, столовую с небольшой кухней, просторную гостиную, 2 спальни и туалетную комнату. Вторая квартира больше, имеет общую площадь 85 кв. метров, отремонтирована, включает гостиную, кухню, спальню, детскую, 2 туалета. К квартире прилагается частное место для автомобиля. Дом, в котором расположена квартира, окружён садом, находящимся в распоряжении жителей дома.

В Ареццо есть симпатичный район, называемый Монтефалько. Здесь продаются апартаменты, общая площадь одних 150 кв. метров, общая площадь других – 90 кв. метров. Парвые апартаменты состоят из 2 квартир, что может быть выгодно с точки зрения инвестиций, но в то же время их можно объединит при желании. Цена 320000 евро. Апартаменты с площадью 90 кв. метров включают гостиную, кухню, 2 спальни, 2 туалета, кладовую. Квартира светлая, а её окна выходят в парк. При этом можно отметить хорошее состояние недвижимости. Цена – 265 000 евро.

В Ареццо есть 2 района, недвижимость в которых востребована всегда: Маркённа и Джотто. Причём, как продающаяся недвижимость, так и в аренде . Сегодня в районе Маркённа можно купить новые квартиры разных метражей. Есть квартиры на 1 этаже, к которым прилагаются небольшие частные садики. Нынешние покупатели могут заказать фирме- застройщику отделку квартиру по своему вкусу в том числе с использованием отделочных материалов класса "люкс", но в таком случае придётся оплатить разницу между средними запланированными расходами на внутреннюю отделку от застройщика и ценой на материалы, выбранными покупателем жилья. Стоимость квартир в новом доме начинается от 118 000 евро.

Всего за 120 000 евро можно купить квартиру в районе Маркённа. Чувствуется, что это срочная продажа, потому что объявление о продаже данной квартиры с одной спальней появляется весьма регулярно в печатных изданиях по недвижимости.

В районе Джотто сегодня продают квартиру за 250 000 евро. Квартира с 3 спальнями, есть гостиная, отдельная кухня, туалет, кладовая, прилагаются 2 места под машины. Но в квартире кое-что надо отремонтировать. Этот район любят аретинцы, потому что он расположен очень близко к центру, потом очень тенистый и буквально насыщен разными магазинами, барами и ресторанами. Ещё для него характерна замечательная транспортная доступность.

Есть в Ареццо район под названием Сан Донато. Здесь можно купить квартиры за 100000 и 110 000 евро. В первом случае квартира с 2 спальнями, кухней, туалетом и балконом. Во втором случае — квартира с 2 спальнями, туалетом, кладовой, 2 террасами, парковкой для машины.

Сегодня встречаются в Ареццо и квартиры, цена на которые меньше 100 000 евро. Например, кузина моего мужа недавно дала задаток за небольшую двухкомнатную квартиру по цене всего 60 000 евро, под ремонт, расположенную на периферии. Чаще всего подобные варианты не попадают в агентства недвижимости . Их находят по знакомству, когда информация распространяется по так называемому «сарафанному радио».

На улице Ристоро в Ареццо продаётся квартира, состоящая из кухни, гостиной, спальни, кладовой, террасы и туалета за 90 000 евро с торгом. Вообще, мне не очень нравятся объявления о продаже недвижимости со словом «торг». Мне, эксперту по недвижимости, это слово говорит о том, что цена на недвижимость изначально завышена и можно торговаться. На сколько? Тут либо надо изучать конкурентные предложения, представленные в конкретном районе, лишь после этого делать письменное предложение собственнику, либо резко торговаться, чтобы понять нижний предел запроса владельца недвижимости. Ещё хорошему торгу помогает знание ответа на вопрос «Почему владелец продаёт данную квартиру?» Хотя не всякому ответу продавца недвижимости я бы поверила. ????

Конечно, данная статья охватывает лишь некоторые предложения на рынке недвижимости Ареццо. Недвижимость Ареццо – это не только квартиры, апартаменты, дома в черте города, но и за его пределами. А здесь могут  быть представлены дома, маленькие и большие, виллы , таунхаусы. Предложения по данной категории недвижимости рассмотрю в отдельном посте.

 

Галина Парусова Domitalia.ru

Похожие записи:

rss