Мастерство работы с шоколадом (Mastering Chocolate by Mark Tilling)

Опубликовано: 02.09.2018

Признанный шеф-кондитер, чемпион первой серии BBC2's Bake Off: Crème de la Crème, дважды мастер шоколада Великобритании Марк Тиллинг раскрывает свои рецепты в этом новом всеобъемлющем руководстве, наполненном творчеством и изысками. Книга заслуживает почетного места на кухне каждого любителя шоколада. 

20 проверенных рецептов, от простых трюфелей до многоярусных тортов Подробные пошаговые фотографии всех этапов создания шоколадных десертов для получения безупречных результатов Рекомендации по использованию необходимых инструментов и оборудования Экскурс в историю шоколада и советы по овладению навыками работы с ним

Предлагаемые рецепты достаточно просты для новичков и содержательны для профессионалов. Начиная от несложных лакомств, таких как горячий шоколад и трюфели, тройной шоколадный ягодный пирог, до невероятных и захватывающих «Croquembouche» и свадебного торта вдохновят на творчество любого кондитера. Если вы готовите сладкое угощение для друзей, делаете вкусные подарки или создаете торт на свадьбу, советы и приемы Марка помогут вам совершить правильно и без просчетов самые необходимые действия в работе с шоколадом.

Внимание: книга на английском языке!

rss