Отзывы об отеле » Radisson Blu Resort Taba (Радиссон Блю Таба) 5* » Таба » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Radisson Blu Resort Taba (Радиссон Блю Таба) 5* » Таба » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

отель Radisson Blu Resort 5 Египет обзор от ht.kz

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Radisson Blu Resort Taba 5* ( Таба ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


RADISSON BLU RESORT TABA. EGYPT

   Имя:    Наталья

   Дата отзыва:   03.11.2012 в 13:09
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхала с 20 октября по 1 ноября, ездила одна.


Radisson Blu resort Sharm el sheikh

Проанализировав негативные отзывы, могу сказать следующее - часть из них заказные, часть - ну просто люди не туда приехали, это место для спокойного отдыха и релакса, с дискотеками там на самом деле плохо.

Попробую опровергнуть кое-что написанное выше и изложить свои впечатления.

"Номер в 15 минутах ходьбы от ресепшн" - вранье, я жила на третьей линии, корпус возле теннисного корта, 3 минуты ходьбы до ресепшн и 4 до пляжа. За 15 минут можно до таможни в порту Табы дойти, а территория отеля очень компактная.

"Не предоставляют инфу о вылете" - вранье. Мне прислал смс представитель турагенства об изменении времени вылета, а вообще вся инфа появляется на стенде в 9 вечера.

Мебель в номерах старая, деревянная, это правда. Но я бы не назвала ее ужасной, скорее винтажной))) Кровати очень удобные, спала "без задних ног".

Еда хорошая, если не есть того, чего в Египте в принципе не стоит есть ни в одном отеле - резаные фрукты и салаты. Очень вкусное мясо и блины, но много всяких пироженок, очень вкусные с финиками и с яблоками и корицей. Обалденные оливки и другие соления. Местный алкоголь ужасен, но его делают не в отеле, так что это просто констатация факта, а не претензия))) я просто ради любопытства попробовала местный ром и виски, лучше не стоит это пробовать. Вода из кулеров вполне нормальная, что касается б у бутылей, так они во всем мире многоразовые.

На пляже было достаточно свободно с лежаками. Во время байрама приехали арабы из соседних стран, но они на море были мало, в основном сидели у бассейна и купались там же. Очень доброжелательные, общительные и веселые люди, и мужчины, и женщины.

Персонал вежливый,языкового барьера нет, если даже кто-то из них плохо говорит по-русски, всегда удавалось договориться по-английски. Врач в отеле русским не владеет, но по-английски говорит очень хорошо. В сложных ситуациях все отзывчивы и собраны. Фотограф хороший и веселый парень. Просит за фото три доллара, но мне в итоге скинул на жесткий диск около 60 фото за 50 долларов. Я в свою очередь слила ему кучу фильмов со своего жесткого диска, возможно, это повлияло на цену)))

Экскурсия в Петру шикарная, но хочу предупредить, что она может быть утомительной для малоподвижных и пожилых людей, пешеходный маршрут 12 км, сначала под гору, затем в гору. Впрочем, по дороге есть скамейки, где можно отдохнуть.

Когда мы прилетели, первые два дня было облачно и прохладно, 21 октября был ливень, затем установилась жаркая и ветренная погода. Что касается негативных отзывов о погоде - я искренне не понимаю, как персонал выбранного вами отеля может на нее влиять? Пользуйтесь нормальными сервисами прогноза и вообще включайте мозг и изучайте климатические особенности региона, где вы планируете путешествовать. В осенне-зимний период в Египте очень ветрено, особенно в той части, но в Табе ветер приятный, теплый.

На фото вид на ресепшн из номера 3317.

   Имя:    ирина

   Дата отзыва:   13.04.2012 в 10:08
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

в этот отель я приехала второй раз, и думаю не последний! была в нём в октябре, а теперь в апреле, хочу сказать есть некоторые перемены,но они к лучшему! поначалу было мало людей, столы обеденные были немного скудны, не хватало свежих фруктов, но в течении 2х дней всё изменилось к лучшему! сервис ненавязчивый, все доброжелательны и культурны. очень понравилась анимация, в октябре она была скушна, а сейчас ребята молодцы! масса танцев, очень весёлая акваэробика, мальчишки молодцы,а девочки немного вялые. особо хочу отметить Тито, настолько озорной и подвижны.... хочу ему сказать спасибо, т.к. благодаря его активности я раскрепостилась и начала участвовать во всех мериприятиях. очень понравились танцы с юбками, впечатляющее зрелище! что касается питания, не хватало свежых фруктов и рыбы. очень понравился наш гид от пегаса Ахмед, всё достойно рассказал нам, взяли экскурсию у него в Израиль, масса впечатлений. по пляжу ходят и предлагают массаж(салон красоты), я подружилась с Махмудом он подобрал мне курс массажа от которого я осталась в восторге! так же очень хорошие сувениры можно купить у Алладина в холле и у молодого человека, лавка которого находится у бассейна, он продаёт бижутерию. единственное огорчение от отдыха это турист из России из Санкт Петербурга по имени Дмитрий, который пил в не мыслемом объёме спиртное, потом хулиганил и мешал всем отдыхать, но и то в этом есть своё плюс, когда отдыхала анимация, Дмитрий весилил всех! хочу поблагодать весь персонал за отличный отдых, приеду сама к вам ещё в третий раз и посоветую всем!

   Имя:    Ирина

   Дата отзыва:   07.11.2011 в 12:26
Номер: 3

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 3

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали в конце октября 10 дней.

Отель тянет на 4 зведы (со скрипом).

Положительные моменты:

- постоянное присутствие воды в кулерах

- в номере уборка ежедневно

- ежедневная смена постельного белья

- бесплатное мороженое

Отрицательные моменты:

- в номерах мебель не обновлялась и не менялась лет 10 - облезлая, скрипучая;

- уборка территории начинается часов в 9-10, т.е. когда пытаешься отдохнуть, перед тобой ходят с тряпками, с балонами для травли насекомых, со швабрами - зрелище не из приятных

- питание скудновато и есть надо оккуратно - за 9 дней 4 случая отравления (известных, а сколько осталось за кулисами - не известно)

- пляж обычный, заход в море по резиновым коврикам, либо по камням,

- кораллы есть, но практически все мертвые и засыпаны песком (дно на глубине песчанное)

- вечерних программ нет никаких

- бассейн 1 и жутко воняет хлоркой

- территория большая, но не благоустроенная - маленький кусочек (где стоят корпуса) засажен кустарниками и деревьями, но травы практически нигде нет

- видимо по ночам по территории гуляют верблюды - с утра характерный запах и следы отходов на дорожках.

Вообщем, если бы не экскурсии, было бы совсем тоскливо.....

   Имя:    ирина

   Дата отзыва:   03.11.2011 в 17:21
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

только приехали с отдыха!были с 20.10-28.10.11 года,очень очень всё понравилось! замечательный отель, приветливый персонал! Встретили нас очень хорошо, сразу пошли поужинали, очень вкусная и разнообразная пища, масса прянностей, приправ, ежедневно разная пища, масса всего на выбор. всем советую попробывать безумно вкусную рыбу, рис, маслины и конечно сладости. номер нам дали на первом этаже с прекрасным видом, ежедневно меняли полотенца, постель меняли раз в два-три дня, мальчикам оставили в номере 2доллара, внимания нам было масса, в ряд поставленная обувь, ежедневно разные фигурки сделанные из полотенца, в с/у аккуратно в ряд поставлены были все наши баночки с кремами и духами. Пляж очень хороший, море изумительное. мой вам совет, приобретайте тапочки для плаванья, иначе очень травматично, мы купили тапки у бедуинов в палатке,начинали с 8долларов, купили за 5, в отеле всё дороже, там они стоят 9долларов без торга! что касается сувениров, мой совет приобретать их у бедуинов которые по правую руку от пляжа находятся(он же за 10$ покатает вас на верблюде и бесплатно можно с ним пофотографироватся), в отеле мы накупили массу сувениров у мальчика Алладина, у него 2 магазинчика с сувенирами(торгуйтесь до последнего). что касается экскурсий: ЛЮДИ, НЕ БОЙТЕСЬ БРАТЬ ЭКСКУРСИИ У МЕСТНЫХ!!!!! мы с подругой погружались с аквалангом, у пегаса это стоит 150$-2 погружения! мы за 2 погружения отдали 35$(брали у местной фирмы, находится она на этомм же пляже в конце его по правую руку, недалеко от лавки бедуина), инструктары молодцы, следили за каждым шагом, всё было на высшем уровне,у них же мы брали экскурсию на целый день, катались на яхте(в прайсе написано VIP 9 чел.)+3погружения(пегас 120$, местные-55$), нас было правда не 9, а человек 13, безумно понравилась экскурсия!!!!у пегаса израиль 175$ однодневная экскурсия, у местных 85$, всё тоже самое что и пегас! вот и подсчитайте свою экономию. что же касается официантов, и бара на бассейне, то просто без слов..... всё что угодно сделают.....но мой вам совет, чаевые оставляйте им в последний день, иначе они просто споят вас всякими коктелями.....хорошие спа процедуры и массаж, просто 5баллов! постояно ходит по территории фотограф и фотографирует все моменты, стоит фото 5$ скинуть их на флешку 3$, выбирать фото он не даёт, 1 скажу, за весь отдых он жутко надоедал.....вечером очень красиво светится Израль, Иордания и Саудовская Аравия, безумная красота и это настолько всё близко и рядом...... что касается аниммации,то её маловато и музыка у бассейна заунылая, хотелось чего-нибудь немного пободрей!а так никаких придирок больше нет! и ещё, кто хочет ночной жизни, дискотек и массу приключений, знакомств, этот отель не для вас! за территорией отеля пустыня, никуда не выйдешь, отдыхают все семейные, детей не много, одиноких девушек и парней как таковых нет, что бы познакомится! нам с подругой хотелось именно тихого отдыха и никаких знакомств, мы это и получили! всем будем советовать этот отель!

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 4 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss