Отзывы об отеле » Oriental Rivoli (Ориентал Риволи) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Oriental Rivoli (Ориентал Риволи) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отдых в Египте - Шарм-эш-Шейх (Oriental Rivoli 4* 2016)

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Oriental Rivoli 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Александр

   Дата отзыва:   18.11.2014 в 15:56
Номер: 2

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 1

Инфраструктура: 3

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ. Никогда не при каких условиях не приезжайте в этот отель!!!! если у вас не все включено, за каждым вашим шагом будет следить менеджер АХМЕД, (на подобии охранника из пятерочки) который если увидит что вы просто сидите на улице возле бассейна во время обеда или ужина, заподозрив вас в хищении (смешно) продуктов или еще чего то!!! МУХОЙ ЛЕТИТ к вам проверять стол, стул, лежак, да все что угодно хоть сумку!! Все Русские с которыми я общался были в шоке от поведения этого неондертальца!!! Сволочь весь отдых испортил!!! Да кстати если вы за свои деньги будете покупать выпивку, он специально поставит следить за вами официанта, который реально будет за вами ходить, а потом будет подходить к вам и записывать за сколько и какой коктейль вы приобрели и во сколько!! В КАКОЙ СТРАНЕ ТАКОЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ!!!!???? В Этой гостинице любят исключительно Итальянцев, арабы прям стелется перед ними, готовы ноги целовать, а как с ними на Русском общаться начинаешь, все забывают в мгновение!!!! одним словом ЖИВОТНЫЕ


Oriental Rivoli Hotel & SPA 4 *

МАРАЗМ!!!!!

ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ:по приезду в гостинцу мы так же не смогли сразу заселиться. на что получили ответ.. "догадайтесь какой?" --- правильно доплатите 20$ и вас быстрее заселят!!!, либо оплачивать 20 $ за каждый день нахождения в гостинице!! как я потом выяснил всех русских заводили в самые убогие номера, вам предложат либо доплатить 50 $


ORIENTAL RIVOLI 4 * (Египет, Шарм-эль-Шейх)

МИНУСЫ ОТЕЛЯ: почаще мойте руки и проверяйте свои вещи. из моего номера пропало 40 фунтов. но не админу не персоналу это не интересно!!!! отвратительный сервис!!!, то ли от напитков то ли от еды желудок мой не выдержал я на троне сидел регулярно, кто видел египетских тараканов!?? если поедите в этот отель увидите.....(жирные и сочные). ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НЕ МОЕТСЯ ПОХОДУ!!!! ВСе грязные......

   Имя:    Павел

   Дата отзыва:   27.08.2012 в 15:17
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Недавно вернулись с этого отеля . Могу сказать только хорошие слова о данном отеле! Заехали в него около 11 вечера, сразу заселили. Причем заселили в номер лучшей категории, чем была заявлена у нас, сказав что на следующий день переселят в заявленный нами номер. На следующий день просто договорились на ресепшене заплатив всвего 60$ за троих, и нас оставили на все время отдыха в этом номере. Персонал приветливый, уборка каждый день, номера довольно уютные. Еда очень хорошая, может показаться что довольно разнообразная, но был большой выбор мяса. Не было никаких майонезных салатов.(Считаю это плюсом в такую то жару). Бармен наливает различные коктейли по Вашему желанию (если у вас система все включено). Есть кальяная и множество баров. На выходе из отеля, в минуте ходьбы есть супермаркет, банкомат, макдональдс, старбакс! До наама бей 15 минут пешим неторопливым ходом. Можно доехать на такси за 1$ (торгуйтесь с таксистом)!!! Есть один минус, это то что в последний день вход на пляж платный (4$). По пятницам проходят их национальные вечера. Вообщем ставлю отелю твердую 5. (Отмечу в отеле много итальянцев).

   Имя:    Анна

   Дата отзыва:   05.01.2012 в 22:01
Номер: 1

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 1

Инфраструктура: 3

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

Пытались отдохнуть в Ориентал Риволи в декабре 2011 года. Совершенно ужасный отель от начала и до конца! Это был первый раз, когда собираясь в отпуск, я выбирала отель по «красоте», а не по «деньгам»… и в итоге - И ДОРОГО, И УЖАСНО! Это моя 5я поездка в Египет, была всегда в 3*, и только один раз – в 5*. ОRIENTAL RIVOLI не тянет даже на 3*, поверьте. Есть с чем сравнить!

Из двух недель я смогла там продержаться только неделю – потом совсем не выдержала, после очередного «выкидона» этого отеля обратилась к тур-оператору с просьбой сменить отель. И потом еще долго себя ругала за то, что терпела все это неделю, надо было сразу переезжать! Только нервы и деньги потратила, и половину отпуска изгажено…

Про сам отель: Интерьер симпатичный только в холле. Сами же номера – настоящие «скворечники»:маленькие, мрачные, грязноватые и неряшливые. При заселении я сама предложила доплатить , т.к. тот номер, что нам показали –был полный мрак. Взяли 140 долл. За две недели, отвели в новый номер - лучше стало не намного, но подумав о том, что в номере нам только спать –решили оставить. Потом уже заметила поломанную мебель, грязные занавески, не работающие дверцы шкафа, из света была лампочка в ванной и одна в комнате. Т.е. реально – постоянно в полумраке, особенно если учесть то, что занавески на окошке было не раздвинуть, потому что соседние номера расположены так, что смотрят почти «окно в окно». Настоящее реалити-шоу, Дом2 отдыхает! Ни переодеться, ни спать не лечь… И еще в номере постоянно было холодно и сыро, как в подземелье, ночью мы реально замерзали.

Про еду: Чай-кофе – ужасный, пить вообще не возможно. В целом еда – отстойная и однообразная. Фруктов нет, овощи- каждый день как по списку – капуста, помидоры, огурцы и все. Картофель реально давали гнилой – я была в шоке !!! даже картошку нормальную закупить не могут!!. Мясо.. я плакаЛЬ! Даже в отелях 3* такого нигде нет: мальчик стоит раздает мясо – кусочек рыбы 4*4 см и такой же кусочек курочки, если кебабы давали – то две котлетки-кебаба, размером с женский пальчик … Муж ходил просил добавки – не дали! За завтраком колбасу и сыр так же дают – приходишь с тарелкой , тебе кладут ломтик колбасы и два ломтика сыра. Если пытаешься объяснить, что тебе надо на 2-х человек - дают еще ломтик колбасы с фразой «халас» (по-русски – «хватит»).

В общем, не говоря уже о муже, даже я ходила голодная!!! Реально спасал Макдональдс за углом!

И ЕЩЕ: за неделю нас умудрились два раза оставить без ужина! Просто отказались кормить! Первый раз – не дали поздний ужин, хотя он был заказан, сказали – "поздно уже, ресторан закрыт", хотя гид нам сказал, что в этом случае они должны были отнести ужин в номер! А через пару дней ужин вообще сделали не с 19 до 22 час, а только с 19 до 20 ( о чем мы не знали). А мы пришли в 19-45 и нам отказали в ужине! Сказали, что поздно, уже все убирают….. тут я не выдержала, устроила скандал..

При выселении из отеля и переселении в другой отель доплату, которую мы давали за номер, нам не вернули, да еще и мудила на ресепшене стебался « а что вы уезжаете? вам что-то не понравилось? а что сегодня не плачете – вчера так кричали, так плакали.. хахаха!!». Хотелось ему плюнуть в морду … откровенно - ублюдок (модератор, это литературное слово, не удаляйте, пожалуйста, к тому же это отражает реальную картину отношения к постояльцам). Собственно, на территории отеля не встретила ни одного адекватного человека из персонала ! Все только хмыкали и морды воротили.

В общем целом - худшего отеля я не видела! Анимации НЕТ вообще! Территории – нет, пляж – далеко.

И ЕЩЕ : ВОДА!! В первый раз я вижу отель, в котором не дают питьевой воды ВООБЩЕ!!! Всегда, даже в 3* с полупансионом, в номере всегда ставили воду, хотя бы по 0,5л-бутылке на человека в день. Либо стояли кулеры в ресторане и можно было там воду брать, или на стойках если попросишь – всегда давали. А ЗДЕСЬ - НЕТ!!!! Воду НЕ ДАЮТ!!!

Даже наш гид был поражен данным фактом (видимо, раньше ему никто не говорил). Но и ему на ресепшене сказали – хотите воды – покупайте в нашем ресторане. С собой приносить ничего нельзя. Хотя на "международном" уровне, так сказать, признано, что в Египте пить воду можно только бутылизированную, и даже рекомендуется зубы чистить и полоскать рот именно бутыллизированной водой, а никак не водой из под крана..

Вообще на все наши претензии по проживанию и обслуживанию в отеле – мы высказали гиду, он подошел на ресепшен, долго с ними разговаривал, но судя по физиономии и тону разговора – и он остался «обтекать», как и мы…

Люди, никогда!никогда!никогда! не ездите в этот жуткий отель! Хозяин отеля , судя по всему, огромный жмот и ****, и работать у него остались – такие же хамы и ****, все нормальные работники разбежались по другим отелям.

Мы когда приехали в новый отель – уже на ресепшене почувствовали, как поменялась атмосфера вокруг и отношение к нам, где и еда отличная, и люди хорошие, и номера нормальные.

Ради интереса по приезду сравнила цены отеля, куда нас переселили из Риволи. Грубо говоря, в Риволи номер Комфорт (самый маленький, реально "скворечник", со сломанной мебелью) с питанием HB стоит СТОЛЬКО ЖЕ КАК номер в другом отеле, куда нас переселили в хороший номер с балконом и видом на море, с ALL inc !!!!!

В завершение: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОРИЕНТАЛ РИВОЛИ!!!!

   Имя:    Артём

   Дата отзыва:   18.02.2011 в 12:33
Номер: 3

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 2

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Мы с девушкой ездили в отель с 25 по 5 февраля 2011года.

Началось все с того что мы туда приехали и забронированных нами экономов не оказалось в наличии... нам предложили на сутки заехать в стандарт, мы естественно возмутились, так как сидеть на чемоданах сутки и не разбираться это "легкий дискомфорт".

Стандарт оказался маленьким номером с маленькой душевой и с зависающим сейфом.

На следующий день нас переселили в эконом и о чудо - эконом по размерам был явно больше и по качеству был явно лучше чем стандарт))) Я работал в гостиничном бизнесе и это уникальный случай в моей практике)))

Тут все ругают экономы что они темные и ужасные... с этим хочу поспорить) так как это после моря второе позитивное воспоминание, которое осталось...

Корпус с экономами был явно построен позже чем корпус со стандартами и выглядит намного свежее и комфортабельнее. Повторюсь, размеры номера, наличие дополнительного дивана, диагональ телевизора, размеры душевой кабинки, качество и количество полок и шкафчиков, сейф и иные вещи были лучше чем в стандартах... звучит забавно, но это факт.

Море от отеля действительно в 300 метрах(Пляж Гафи), однако на данном пляже можно лишь купаться, а лежать и загорать можно на пляже Вива)) который в 15-20 минутах прогулочным шагом по дорожке вдоль моря)До пляжа ходит от отеля автобусик, несколько раз в день. Пляж Вива чистый и хороший, к нему претензий нет.

Далее хочу осветить питание то что в отеле)) Скажу сразу что хозяин у отеля жадный и нас кормили весьма посредственно и одними и теми же блюдами каждый день, причем весьма сомнительно приготовленными)

Так что если вы решите ехать в отель этот заказывайте питание лишь завтраки) так как днем после купания в городе модно перекусить весьма не дорого, но сытно) Мы ходили в Пицу Хат и другие кафешки)) наедались так что вечером во время ужина брали лишь несколько апельсинов))

Кстати) Рядом с отелем есть продуктовый магазин 24/7 в котором продаются дешевые фрукты и многое другое) главное вода 2 литра за 2 фунта(10 руб) в отеле она стоила 15 фунтов) мелочь, а приятно)) также мы в магазе покупали полкило клубники за 10 фунтов (50р.) говорят в старом городе она дешевле, однако лично я готов переплатить несколько десятков рублей чтоб не попадать туда где кишит арабами желающими продать тебе бусы))

Далее экскурсии)) мы ездили от Теза и съездили на экскурсию в Израиль)) тут позитив и масса эмоций) к сожалению в связи с революцией другие экскурсии отменили((

И самое неприятно так это то что в один прекрасный день нам позвонили в номер и администратор сказал что так как у них мало туристов в гостинице они хотят всех переселить в один корпус) и что с завтрашнего дня в нашем номере отключают свет и воду... и что мы можем за 10 баксов день переехать в стандарты... или продолжать жить в экономе без признаков цивилизации((

Мы пошли поругались по поводу такого хамства и уже нас бесплатно заставили переехать опять в стандарт... причем вещи наскоро собранные за 5 минут мы тащили сами в "новый" номер...

Он оказался ужасным и на первом этаже и самое гадкое так это было то что на кануне отъезда мы взяли чемодан из из него выбежал таракан с крыльями величиной около 5 сантиметров... мы перетряхивали все вещи и увидели еще несколько здоровых насекомых...(даже фотки где-то валяются) наши соседи говорили нам о том же... этим был окончательно смазан наш и без того не прекрасный отдых за деньги на которые можно было в Хургаде заказать пятерку лучше качеством и то дешевле)

   Страницы: 1 | 2 >   »     всего: 2 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss