Куба

Опубликовано: 03.09.2018

видео Куба

"Куба". 10 серия

Островное государство Центральной Америки носит неофициальное название «Остров свободы». Действительно, репутация Кубы в США мало чем отличается от репутации Голландии в Европе. Куба считается поставщиком наркотиков, создателем курительных смесей и родиной хорошего табака. А между тем, это социалистическое государство богато как природой, так и духовным наследием.



Как бы мы ни ругали табак, привезенный когда-то Колумбом, а более пятидесяти процентов населения

мира курят сигареты. Куба – родина сигар и качественного табака, в корне отличающегося по вкусовым качествам.

Куба – огромный остров в Карибском море, также к государству относятся большие Антильские острова и архипелаг Хувентуд. Климат здесь влажный, тропический. Среднегодовая температура в Кубе колеблется в пределах 25-27 градусов по Цельсию, а вода не охлаждается ниже 20 градусов. Потому на острове можно отдыхать круглый год. Многие знают о вольном туризме со свободным нравом, а вот о пещерах известно не каждому. Островные пещеры - одни из самых больших во всем мире, Вы можете побывать на интереснейших экскурсиях по ним.


Сериал "КУБА" 2 Сезон/НТВ/HD 25 Серия/АНОНС/Трейлер 2018/Дата Выхода Сериала/Премьера/HD Детектив

Куба социалистическая держава, на которую долгое время оказывал влияние Советский Союз, потому и архитектура во многом будет напоминать постройки времен СССР. Несмотря на это, Куба славится своим свободолюбивым нравом и «разноцветным» составом населения – китайцы, белые и негры нашли здесь свое место под солнцем. Свободная страна еще и высокообразованна – обязательное бесплатное образование в десять классов доступно каждому.


"Куба". 2 серия

Самые известные туристические города – Варадеро и Гавана, являющаяся столицей острова. Самое приятное в турах на Кубу – это то, что все отели работают по принципу «все включено», предоставляя при этом не только богатый стол, но и сигары, кубинский ром, развлечения и качественный сервис. Отдых настоящего пирата Вам обеспечен, ведь если Вы устали от шумной суеты в отеле, можно заказать путешествие на яхте по маленьким островам.

С культурной точки зрения страна интересна экскурсией по городу Тринидад, который считается мировым национальным музеем под открытым небом, дайвингом к настоящим затонувшим кораблям, которых в Карибском море очень много, а также посещением дома-музея известного всему миру писателя Эрнеста Хемингуэя.

По цене туры на Кубу из Москвы начинаются с затрат в размере 25 тысяч рублей на человека – за отдых, в котором включено все. Кроме того, если Вы едете отдыхать на 30 дней или менее, виза для граждан России не нужна, а потому Куба – это прекрасный вариант для тех, кто не может получить визу в Шенгенскую зону.

Тропический климат, изобилие на столах, прекрасная кухня, ароматные сигары, богатая культура, англоязычный персонал – всем этим Куба ослепит каждого российского туриста. Куба – это лучшее и самое близкое по духу для россиян из стран Западного полушария.

rss