Отзывы об отеле » Movie Gate Hurghada (Муви Гейт Хургада) 4* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 22.03.2018

видео Отзывы об отеле » Movie Gate Hurghada (Муви Гейт Хургада) 4* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

MOVIE GATE HURGHADA 4 * (Египет, Хургада)

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Movie Gate Hurghada 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Надежда

   Дата отзыва:   26.07.2015 в 20:43
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхала в этом отеле первый раз в апреле 2013го. Тогда было все прекрасно... еда, анимация, уборка в номере, диско. обслуживание, территория - вообще неописуемая красота. Все, кроме моря. Очень мелкий заход, а купаться с понтона, где стоят пришвартованные корабли, как то не очень уютно. Но тогда это была "Калимера" В этом году отдыхала 1 день. Изменения есть. Анимация другая- по-этому скучновато, ну и кризис отобразился немного на питании. А в основном- неплохо.


The Movie Gate Hotel Hurghada Выпуск четвертый часть 1

Начала писать этот отзыв, как ответ на большой и печальный отзыв Михаила. я так понимаю , Вы приехали ночью, а поселение начинается с 14.00. Вами же было предъявлено желание поселиться бесплатно тогда, как нужно было заплатить за предыдущие сутки. Не могу понять в чем вина администрации, которая отвечает за свою работу? Они должны были заплатить со своего кармана за ваше удобство? И причем здесь то, что Вы инвалид по зрению? Льготы для Вас действуют только на территории Вашей страны. Извините, за прямоту. Но почему то люди думают, что когда они прилетают на отдых, то все должно быть по их желанию. Отчасти. Но есть и правила другой стороны, которые надо было бы соблюдать тоже.

Отзывы отдыхающих об отеле The Movie Gate Hurghada 4* г.Хургада (ЕГИПЕТ)

   Имя:    Mikhail

   Дата отзыва:   25.10.2014 в 16:33
Номер: 3

Сервис в отеле: 1

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 2

Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:   
"Отдыхали" в этом отеле с 09,10 по21,10,2014. Купили путевки на всю семью: я с супругой (пенсионеры, я инвалид по зрению), две дочери и двое внуков в возрасте 2,5 лет. Поездку организовывал "Tez tur". В Египте отдыхаем уже не первый раз, всегда все было отлично, заселяли и кормили сразу же, вне зависимости от времени суток. Отели обычно были 5*, но в связи с обвалом рубля купили туры в отель 4* Прибыли в отель в 00-40 по местному времени. На ресепшене нам сказали, что мы должны сидеть и ждать заселения до 12 часов дня. Получалось, что с момента выхода из дома + перелет, таможня и поездка до отеля затраченное время 9 часов, а тут на месте в полупустом отеле нам с детьми надо ждать еще 11 часов. При том, что никто нам даже не предложил перекусить с дороги. Потом как бы смилостивившись, работник ресепшина предложил нам скинутся по 100$ с пары, и мы можем заселяться. Для нас это дорого. Но туроператор, продавший нам путевки, видимо знал об особенностях этого отеля, предложил на всякий случай забронировать один номер за дополнительную плату. Что мы и сделали, рассчитывая там оставить свои вещи и уложить детишек спать, если вдруг другие номера надо будет ждать. С большой неохотой нам дали ключи от номера, когда мы показали работникам отеля бумаги. Дочери пошли укладывать детей спать, как вдруг через какое - то время в номер ворвался носильщик, здоровенный араб, начал хватать одну из дочерей и вышвыривать ее в коридор, потом схватил внука и один из чемоданов и тоже в коридор. Дети перепугались и подняли рев. Жаль, что рядом не было никого из русских мужиков. Была ночь.

Начали выяснять в чем дело, оказывается что это делалось по распоряжению работника ресепшина. Нам сказали, что пустят в номер только одного взрослого и одного ребенка. Начали упрашивать пустить хотя бы еще одного ребенка, поломался и разрешил пустить только без матери. Просидели мы всю ночь до 10 часов. В 10 я подошел к ресепшину и спросил достаточно ли они поиздевались над пожилыми людьми и мамашами с малолетними детишками или еще продолжат. Заселили нас в 10 часов, сжалились!!! После этого было одно желание уехать быстрее домой. Заселили в разных корпусах и разных углах отеля. Отель был заполнен лишь наполовину. Правда после того как ушла ночная героическая смена нам удалось за 15$ договорится о заселении в одном корпусе. На следующий день была встреча с отельным гидом. Мы рассказали гиду, как нас встретили, но ему было все равно. Тогда сказали, что с Tez tur больше никогда ездить не будем и другим не посоветуем, а так же напишем на всех форумах, как Tez tur заботится о своих туристах. Только после этого гид соизволил позвать управляющего отелем. Управляющий поулыбался, поразводил руками и на этом все закончилось, правда, пообещал, что нас не тронут и не выселят из номеров до самого отъезда из отеля. Но когда наступил этот момент, нас выселили из 2-х номеров, оставив один. Я думаю, были бы американцами или немцами такого бы не было. Видели, как подобострастно эти работники улыбались немцам и сдували с них пылинки.

Теперь об отеле: питание не плохое. анимация средняя, территория ухоженная, соки в баре - химия (юпи), ночью полно комаров, в номерах по полу бегают огромные муравьи. Сейф только на ресепшине за отдельную плату. Поэтому деньги и документы носили с собой. К работникам ресепшина не обращались ни с какими вопросами. Нам хватило общения с ними в день приезда. Пляж хороший, но моря НЕТ!!! Песчаная отмель на 400-700 метров в море. В прилив залита водой по колено. В отлив открывается илистое дно. Купаться надо идти по пирсу в местах стоянки яхт и купаться в фарватере, по которому яхты подходят к пирсу. Это канава шириной 8-10 м. Вода очень мутная, из живности только мелкие крабы и скаты, которые иногда попадают под ноги. Маску и др. принадлежности для ныряния можно не брать. Самое интересное, чем славится Красное море и из за чего многие едут имено сюда, здесь не увидите. Бесперестано дует северный ветер. В тени на ветру холодно,

Итого: в этот отель больше никогда не приедем и настоятельно рекомендуем всем нашим соотечественникам, если Вы не желаете испортить себе отдых, подвергнуться унижениям за свои же с таким трудом заработанные деньги, не посещать этот отель? тем более с компанией Tez tur. Сюда уже никогда не приедут ни наши родственники, друзья, знакомые и знакомые наших знакомых. Большинство отзывов об этом отеле пишутся под заказ руководства отеля. Так сказать самореклама.

Иногда конечно встречаются любители пощекотать себе нервы. Если вы из этой категории, тогда Вам сюда. И еще, на пляже мы познакомились с семьей, которая прибыла в отель в 13 часов и их заселили только в 20 часов, вымогая при этом деньги.

   Имя:    Mikhail

   Дата отзыва:   22.10.2014 в 21:10
Номер: 3

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 2

Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:   

"Отдыхали" с 09. по 21.10.2014г. Почему в кавычках? Так как нас встретили в этом отеле, наложило отпечаток на всь отдых. Приехали в отель в 00-45. Нам сказали на ресепшине, что нам нужно будет сидеть до 12 часов дня. На вопрос - "Нет свободных номеров?" Сказали что есть, но если вы хотите заселится сейчас, гоните по 100 баксов с номера и заселяйтесь. Кто такие МЫ? Я и моя супруга пенсионеры, я инвалид по зрению, с нами наши дочери с внуками. Итого 3 пары. Как то стало обидно, нам эти деньги достаются с большим трудом, а здесь работтнички так беспардонно вымогают наши гроши. В Египте мы далеко не первый раз и никогда, ни в одном отеле с нас так по хамски не вымогали деньги. Заселяли без проблем, когда бы мы не прилетели. И еще, по видимому туроператоры знали, что в этом отеле это обычная практика, предложили нам на всякий случай забронировать один номер зараннее. Узнав об этом, работник отеля на ресепшине с огромным неудовольствием дал ключи от номера, но предупредил, что туда пустит только одну дочь с ребенком, а мы с вещами должны сидеть в холе. В номер пошла и вторая дочь, намереваясь уложить спать и своего ребенка (внукам по 2,5 годика), но следом ворвавшийся в номер огромный араб носильщик начал хватать ее за шиворот, ее ребенка, их чемодан и выбрасывать из номера. Дети перепугались, подняли рев, дочери тоже в слезы. Это был кошмар. Жаль, что была ночи и никого из русских мужиков рядом не было. Все это было сделано по команде вымогателя с ресепшина. Кое как мы упросили этого работника разрешить поспать в номере и второму внуку. Сами мы сидели до 10 часов утра. В 10 я спросил у этого работника, может хватит измываться над стариками и молодыми мамашамии? Номера нам дали в 10 часов, все в разных корпусах и в разных углах отеля. Когда сменился этот "работник", мы подощли к другому парню и он заменил нам номера и мы жили все рядом. На пляже мы познакомились еще с одной парой из России, их тоже мариновали с 12 часов дня и до 20. Отель в этот момент был более чем наполовину пуст!!! После такого приема, мы обходили ресепшин стороной. Отдых был испорчен. Уехали от туда без сожаления. И еще: люди, там нет МОРЯ!!! Мель по щиколотку с илистым дном на протяжении 500-700 м в море. При отливе дно обнажается. Купаться только у пирса в форватере по которому подходят яхты к причалу. Это канава шириной 8-10м. Вода мутная, нырять с маской и нечего думать. Коралов а стало быть и живности нет. На дне иногда под ноги попадаются скаты. Постоянно дует холодный ветер. За 12 дней всего оди раз утро было безветренное. В отеле нечем заняться. Лежать у бассейнов с хлорированной водой можно и дома. В отеле есть и немцы. Интересно, их тоже так встречают? Отсюда ВЫВОД; хотите себе испортить отдых за свои же деньги, заработанные трудом то Вам сюда. В этот отель уже ни мы, ни наши родственники, друзья и знакомые, ни знакомые наших знакомых никогда не приедем. разочарование полнейшее.

   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   20.10.2014 в 01:21
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
На ресепшене попросили хороший номер, и чтобы вид из окна был приличный. И сразу же получили, причем без всяких денег, поэтому можем с уверенностью заявить, что работают там очень хорошие люди. Убирались в номере тоже очень хорошо, только вот лебедей так и не сделали, хотя чаевые мы оставляли постоянно.

В ресторанах все действительно вкусно, хоть выбор и небольшой. И опять же официанты очень хорошие, всегда поднимали настроение своими улыбками и услужливостью. Очень удобно, что есть также ресторанчик с пищей типа фаст-фуда, который работает круглосуточно. Голодными не останешься.

Территория отеля очень красивая, лучше самим увидеть, чем рассказывать.

Когда в первый раз пришли на пляж, ужаснулись, моря как будто не было, поняли, что отлив. Но потом обнаружили, что это не такая уже и большая проблема. Можно искупаться с пирса, нырнуть или просто спуститься в воду по лестнице.

В отеле есть бесплатный Интернет, ловится лучше ночью, видимо из-за того, что днем очень многие пытаются в него выйти, скорость падает окончательно. Купались также и в бассейнах, их там очень много, включая и детский. Бассейны чистые. Немного напрягало, что ходят постоянно там распространители всякой всячины, но сильно не приставали.

Анимация была активной, даже очень. Такое ощущение было, что они трудятся без перерывов, всегда в движении, развлекают отдыхающих. Вечерняя анимация уже не так хороша. На дискотеке почти нет танцующих. Большая часть пропадает в баре на пляже (он до 12), некоторые выезжают с аниматорами на диско за пределы отеля.

Хоть наш гид и говорил, что у местных небезопасно, мы все же решили поехать на экскурсию в Луксор с компанией табатур. Все прошло хорошо, нигде не забыли, везде свозили, куда обещали. В Луксоре больше всего понравилось в Карнакском храме, очень таинственное место.

В заключение хочу сказать, что в этот отель ехать советую даже молодежи. Хоть развлечений и мало, но компанию себе всегда можно найти, да и при желании, даже без нее есть чем заняться.

   Имя:    надежда

   Дата отзыва:   13.12.2013 в 22:00
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

первый раз в Египте и сразу попала в рай.Номер шикарный,убирали чисто и незаметно,приходили с завтрака-все уже убрано.Персонал вежливый и недокучливый.на территории все зелено,все в цветах.Есть теплый бассейн.Хоть и дули сильные ветра,каждый день были на море.Пляж очень чистый,море хоть и мелкое ,но кто хочет плавать-пожайлуста с пирса.Питание на любой вкус и здоровье.И для детей и для диабетеков и для тех кто на диете, и для тех кому побольше поесть;фрукты и овощи в изобилии-хочешь вареные,сырые или жареные.Много молочки-всегда каша,творог,йогурт,сыр.Мясо,рыба ,курица,различные гарниры постоянно.Про выпечку и фруктовые десерты нет слов-разнообразно и вкусно.В ресторане чистота -официанты летают по залу.Наверное за весь порядок ,чистоту и обслуживание нужно сказать большое спасибо управляющему отеля-такое ощущение что он был всегда и везде .Спасибо за отдых.(2-11 декабря 2013)

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 4 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss