Все способы отдыха на Кипре

Опубликовано: 03.09.2018

видео Все способы отдыха на Кипре

ПИТАНИЕ в отеле Atlantica Aeneas Resort & Spa. КИПР. Айа-Напа. Ayia-Napa, Cyprus ❤Ирина Соковых

На острове Кипр расположено несколько государств: Северный Кипр, Республика Кипр, участки, контролируемые ООН и Великобританией. Расположенный в азиатской части Средиземного моря, остров ежегодно привлекает множество туристов. Они стекаются сюда понежиться в лучах тропического солнца, отдохнуть от суеты на бескрайних пляжах и насладиться сервисом самого высокого уровня.



Агентство « Центр Путешествий » предлагает своим клиентам разнообразные и увлекательные туры на Кипр из Москвы или Санкт-Петербурга. Каждый обратившийся путешественник сможет выбрать программу по своему вкусу, начиная от стандартного «пакета», заканчивая свадьбой на этом волшебном острове. Лучшие туры на Кипр – те, после которых остаются светлые приятные воспоминания и положительные эмоции. Поэтому, для выбора идеального варианта стоит внимательно ознакомиться со всем ассортиментом туристических услуг, предлагаемых на современном рынке.


Отдых на Кипре доступен всем

Тур на Кипр «все включено»

Многие туристы, отправляясь в отпуск, хотят максимально расслабиться, предоставить оператору решать все возникающие проблемы и планировать путешествие. Именно на таких клиентов ориентирована специальная программа туров на Кипр «все включено». Это не значит, что туристическое агентство самостоятельно выбирает пункты отдыха, отели и город для проведения отпуска. Все детали путевки полностью оговариваются, и тур на Кипр из Москвы, Санкт-Петербурга или любого другого города составляется с учетом всех пожеланий клиента. Чаще всего используется отель, работающий по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», с которым у оператора заключен договор. Сотрудник агентства представляет полную развернутую информацию и знакомит путешественника с отзывами других туристов, помогает подобрать тур на Кипр. Это может стать отличным вариантом для отдыхающих с детьми. В общем случае при подобной поездке на Кипр в стоимость тура включаются следующие пункты:


ОТКЛЮЧИЛСЯ В ВОЗДУХЕ. Отдых на Кипре. НИВА 4х4

Оформление виз, въездных штампов, страховки. Бронирование отеля с полным пансионом. Развлекательная программа. Она может быть организована на территории отеля или предполагать выезды в клубы, рестораны, на вечерние шоу и дискотеки. Набор экскурсий с русскоговорящим гидом. Встреча в аэропорту и трансферт туда и обратно. Всесторонняя поддержка и разрешение конфликтных ситуаций при их возникновении.

Подобные туры на Кипр отлично подойдут тем, кто хочет отдохнуть, не переплачивая при этом каждый раз, когда захочется попробовать экзотическое блюдо или коктейль на пляже, прокатиться на яхте или нырнуть с аквалангом. Сегодня путевки на Кипр предполагают все условия для действительно достойного отдыха.

Туры выходного дня

Этот вариант туризма достаточно дорогой, поскольку он включает в себя стоимость перелета, что повышает затраты на каждый день отдыха. Однако бывают ситуации, когда нет возможности или желания дожидаться отпуска – смена обстановки необходимы незамедлительно. Именно в таких случаях можно воспользоваться услугой «тур на Кипр на выходные». Она предполагает два ночных перелета: с пятницы на субботу и с воскресенья на понедельник. Таким образом, у туристов остается два полных выходных дня на острове. В эти два дня в большинстве случаев включаются:

Посещение одного из СПА-салонов, которыми славится Кипр. Экскурсионная программа с осмотром достопримечательностей. Она может включать в себя посещение музея, архитектурных ансамблей, Ботанического сада и зоопарка. Условия экскурсионного тура на Кипре оговаривается отдельно и, по желанию клиента, он может в принципе быть исключен из программы. Дискотека или тематическая вечеринка при отеле в субботу вечером. Она может быть заменена на прогулку по морю на яхте по решению заказчика.

Тур выходного дня на Кипре – это прекрасная возможность отдохнуть и пополнить силы перед новой рабочей неделей. Комфортабельный перелет совершенно не утомителен, он длится от 3,5 до 4,5 часов.

Рекламный тур

Эти посещения острова организуют крупные туристические операторы для представителей агентств, с которыми они планируют сотрудничать. Такие туры отличаются низкой ценой и широким охватом городов-курортов, которых работникам компаний предстоит посетить. Цель подобной акции – познакомить агентов со спецификой отдыха в различных частях острова. Ведь, имея возможность лично убедиться в преимуществах и недостатках каждого города или туристической деревни, они смогут полноценно консультировать своих клиентов, давать советы, исходя из своего личного опыта.

Свадебные туры

Провести по-настоящему незабываемую церемонию бракосочетания мечтает каждая молодая пара. Именно поэтому, несмотря на высокую стоимость, свадебные туры на Кипр пользуются огромным спросом. Туристические операторы предлагают новобрачным церемонию любого плана: в древнегреческом полисе, на пиратской шхуне, на природе, в Ботаническом саду. Многие брачующиеся оставляют после свадебных туров на Кипр отзывы в интернете. Это может помочь сориентироваться и выбрать подходящий вариант. Лучшие туры на Кипр с целью заключения брачного союза обычно сопровождаются восторженными откликами и рекомендации.

Свадьба может носить чисто символический характер или быть также оформлена юридически. На территории РФ признаются свидетельства о браке, заключенном на Кипре. В этом случае молодоженам рекомендуется заранее подготовить пакет документов: свидетельство из ЗАГСа о семейном положении, переведенное на английский язык и заверенное нотариально, свидетельство о рождении, копия заграничного паспорта. Они высылаются за месяц до планируемой регистрации. В данном случае разумно будет воспользоваться услугой бронирования туров на Кипр. Кроме того, брачующиеся должны прибыть на территорию страны за 3 дня до бракосочетания и пробыть еще 2-3 дня после процедуры для оформления всех необходимых документов.

Путешествие к святыням Кипра: паломнические туры

Традиционное знакомство с христианскими ценностями начинается в городе Ларнака. Именно здесь находится одна из главных достопримечательностей острова – гробница Лазаря. Согласно Новому Завету, Иисус Христос воскресил Лазаря из мертвых, уже после того, как его тело подверглось разложению. Для многих христиан это является свидетельством всемогущества Господа. Мощи Лазаря находятся в центре церкви, построенной по указу Льва IV в IX веке.

На Северном Кипре, на небольшом полуострове Карпас находится православный монастырь Святого Андрея Первозванного. Это место имеет большое значение для христианских миссионеров. Именно с Капраса Андрей Первозванный отправился проповедовать Слово Божие другим народам. По преданию при возведении обители на горе забил источник с водой, обладающей чудодейственными свойствами, исцеляющей от слепоты. Предположительная дата основания монастыря – XII век. На горе Махерас рядом с деревней Капедис расположилась еще одна важная христианская святыня – монастырь Богоматери, датированный XII веком.

В нем находится икона, предположительно выполненная Лукой – одним из 4 евангелистов, составившем жизнеописание Иисуса Христа. Монастырь является одним из самых посещаемых мест на острове, как иностранными паломниками, так и местными христианами. На Кипре стоимость тура для паломников может быть существенно выше, чем путевка, приобретенная в одном из российских городов. Конечно, выбор программы уже на острове дает несколько большую свободу для отдыхающих, однако в таком случае наличие русского гида будет маловероятным.

На Кипр с детьми

Сегодня многие мировые курорты предлагают родителям прекрасные возможности для отдыха с малышами и подростками. Как все азиатские народы, жители Кипра славятся своим хорошим отношениям к детям и с пониманием относятся к расшалившемуся или расплакавшемуся ребенку.

Для посещения острова семейным парам подходят многие города. В Ларнаке, например, есть прекрасные пляжи с пологим заходом – этот курорт выбирают родители юных пловцов. Познакомиться с местной фауной можно в Парке верблюдов. Правда, животных там совсем немного, но маленьким детям будет интересно. На верблюдах и осликах за небольшую плату можно покататься под надзором смотрителей. Город известен своим доступным отдыхом и подходит для недорогих туров на Кипр. В Протарасе восторг детей и взрослых вызывает ежедневное шоу фонтанов на главной площади города. В Пафосе можно посетить Аквариум, Парк птиц и животных.

Туры на Кипр из Москвы и Санкт-Петербурга давно и успешно организует компания « Центр Путешествий ». Она предлагает своим клиентам путевки на Кипр любой ценовой категории, учитывая при этом запросы и возможности отдыхающих. Существенно сэкономить позволит, в частности, раннее бронирование туров на Кипр. Горящие путевки для тех, кто готов отправляться на отдых в любой момент, также предлагаются «Единым Центром Путешествий».

Недорогие туры на Кипр могут быть приобретены не за счет низкого сервиса и качества, а в результате больших скидок, предлагаемых в межсезонье многими туроператорами. «Центр Путешествий» заботится о комфорте своих клиентов, и большое внимание уделяет качеству обслуживания.

rss