Отзывы об отеле » Sheraton Sharm (Шератон Шарм) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.03.2018

видео Отзывы об отеле » Sheraton Sharm (Шератон Шарм) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Sheraton Sharm Hotel 5★ Hotel Sharm El Sheikh Egypt

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sheraton Sharm 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Анна

   Дата отзыва:   27.04.2012 в 17:06
Номер: 1

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 3

Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:   

13.04 по 20.04 в Шарм отель Sheraton 5* всё включено. И это 5*???


Какой сюрприз готовят нам на пляже отеля Шератон в Шарм-Эль-Шейх

Никогда нигде не писала ни отзывы, ни какие-либо претензии по поводуr проведённого отпуска, хотя исколесили уже полмира и случалось разное!!! Но то, куда Вы нас отправили переходит все возможные рамки!!!

Я отдыхала ранее в Египте и пользовалась в том числе и вашими услугами, есть с чем сравнить, была и в 4* и 5*, даже однажды в тройке. Но НИКОГДА так не попадала! Вы вообще в курсе в какой ад вы отправляете своих туристов "отдыхать". Я не искала "горящий" тур, да и цена , которую мы заплатили за тур, это не стоимость горящей путёвки! Специально выбирали отель 5*, всё включено и т.д., чтобы голова ни о чём не болела. И что мы получили? По порядку:


Египет 2015 Sheraton Sharm Resort

По приезду в отель нас определили в номер 4156 это территория Resort так называемые Romantic Rooms(!). Звучит красиво а на деле - это комнатка 3*3 с запахом сырости и видом на стройку! окно не открыть, мимо окна постоянно кто-нибудь ходит, 2 сдвинутые кровати, в ванной комнате ржавый унитаз и душевая,так называемая - место, обложенное плиткой без поддона, эконом вариант. Это что 5*??? Максимум 2*, даже на 3* не тянет.Муж впервые в Египте, еле уговорила... Вобщем ужас! Попытались тут же поменять номер - на что на ресепшене у меня спросили - а что вам номер не понравился? - ещё и издеваются!!! Ни деньги, ни уговоры, ни слёзы не помогли. Прилетели в пятницу, обещали поменять только после выходных, видите ли свободных номеров нет, хотя приезжали ещё туристы, итальянцы, англичане - их селили в лучшие номера. Позже от других туристов узнали, что можно с доплатой переселиться в основное здание - Main. Пошли сами договорились, нас с доплатой в 30 долларов в сутки переселили. "Порадовала" позиция нашего гида - его больше интересовала купим ли мы у него экскурсии или нет, а по поводу наших претензий - Шератон это только 5* и очень странно, что нам не понравились номера, хотя ему вся наша группа твердила в один голос, что в таких номерах жить невозможно! После того, как мы сказали, что уже переселились в нормальный номер сами, он ответил, что якобы это он договорился, что без его ведома нас не переселили бы. Когда успел, если мы сами везде бегали, не понятно. Номер действительно оказался неплохим, но это единственное, что было положительным моментом, и то за наши деньги! По поводу еды - не буду расписывать, но в 3* кормили лучше.

Далее - на третий день я зацепилась браслетом, расцарапала руку до крови, браслеты сняли, но всегда носили с собой. На пляже нашли на лежаке браслет другого цвета, положили тоже в сумку, думали может быть кто-то потерял, хотели вернуть. Мы с мужем не пьём, тем более неизвестно откуда налитый египетский алкоголь, на пляже пару раз в день ходили за водичкой в бар. Там же нас и отловил какой-то главный менеджер отеля, устроил скандал при посторонних,что мы могли украсть браслеты, ужас как было стыдно, требовал штраф в 40 $. Когда я пыталась выяснить за что, он попросил достать все браслеты - оказывается кто-то из работников этого замечательного отеля заметил у меня в сумке браслет другого цвета(у меня пляжная сумка прозрачная)!!! В итоге, забрали все браслеты со словами, что будут разговаривать только с нашим гидом, и вообще, без браслетов мы даже покушать не сможем! Я,мягко сказать, была в шоке!

Позвонили гиду, приехал вечером, переговорил с менеджером - сошлись на 20$. Заплатили. За что, до сих пор не понимаю! Вымогательство! В итоге - ещё день испорчен + остались без ужина. Худшего отдыха у меня ещё не было! Я не отдыхала, а ждала очередного подвоха! За что были заплачены деньги - чтобы нам за наши деньги трепали нервы?! Да, МОРЕ - его нет!!! Один понтон - там постоянно толпа, да и неудобно купаться, сбоку есть вход в море, НО там один большой коралловый риф, метров 100 по середину бедра, потом, собственно коралл и резко обрыв, плавать негде, риф красивый, но поплавав там пару раз, надоел. Интересно, куда деваются негативные отзывы? Такое ощущение, что их просто удаляют, т.к. недовольных туристов было очень много!!! Я не делаю антирекламу - можете писать мне на мыло, отвечу [email protected] Жаль тех туристов, которые как и мы, попались на название)

   Имя:    Лена

   Дата отзыва:   21.11.2011 в 01:10
Номер: 3

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 1

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали в начале ноября 2011 года большой компанией. Начитавшись отзывов, и боясь получить маленький номер с маленьким окном, так его и получили. На ресепшене поменять отказывались даже за деньги, поэтому мы выкинули этот пунктик из головы и наслаждались отдыхом. Территория отеля, просто прекрасная, много бассейнов. А, вот питание, настолько отвратительное и гадкое, насколько это может быть! Мы практически каждый вечер выезжали на такси в Наама Бей, чтобы поесть. И, еще отношение к русским ужасное. Но, насмотревшись, на отдельные экземпляры, мы прекрасно понимаем причину. В этом отеле боготворят арабов и итальянцев. И еще, никогда не пользуйтесь услугами Пегас! Хуже тур оператора не существует. Мало того, что забрали оплаченный день, практически опоздали в аэропорт на раздачу эл.билетов и ваучеров, заставив этим очень понервничать, так и уезжали, не успев позавтракать, без сух.пойков. А, отельные гиды, это абсолютно невнятные, бессмысленные существа, которые в отеле только для продажи экскурсий.

   Имя:    ирина

   Дата отзыва:   17.11.2011 в 00:11
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Самый лучший отель в Шарме!!! Мой сын 5 лет просто мечтает когда он вернется к детскому анематору Ли-Ли, отдыхали с 6.11.11 по 13.11.11, питание- просто супер, все очень вежливые, особое спасибо официанту Толику-за его суперкоктейли, вся анимация для взрослых просто супер-целый день с 10-до 17 все расписано, отдыхала одна с сыном-совершенно не скучала ни я ни он. нижний комментарий-полное вранье!!! Еда была ну как минимум 5 видов мяса, рыба, овощное рагу, картофель, детский стол каждый день новый, супы 3 раза в день всегда разные!!! Территория -сумашедшая, улыбка-решала все вопросы!!! С удовольствием вернусь в любимый отель в номер баракуда 1059!!! Очень жду конца февраля!!!

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 4 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss