Отзывы об отеле » Intercontinental Taba (Интерконтиненталь Таба) 5* » Таба » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 18.03.2018

видео Отзывы об отеле » Intercontinental Taba (Интерконтиненталь Таба) 5* » Таба » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Марриотт в табе пляж

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Intercontinental Taba 5* ( Таба ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Алла

   Дата отзыва:   15.09.2015 в 12:56
Номер: 4

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

Мы отдыхали в Intercontinental с мужем и дочкой. Хотелось спокойного отдыха. Отель привлек тем, что находится в Табе не далеко от Израиля, что удобно для посещения экскурсий. Экскурсии были очень увлекательные и запоминающиеся. Мы до сих пор под впечатлением. Иногда смотрим фотографии и с удовольствием вспоминаем. Отель очень красивый и ухоженный. Стольких цветов, самых причудливых форм, окрасок, в каких- то совершенно безумных количествах. Какие-то бесконечные дорожки, 3 бара удачно вписанные в ландшафт. За пределами отеля – горы. Нет никаких машин, никакого шума, ночью небо просто сияет от звезд и поют цикады. На террасе официанты снуют с подносами под шум воды в фонтане и такое чувство что время остановилось. Можно курить кальян под шум прибоя прямо на берегу, можно играть на бильярде потягивая коктейль. А днем в бассейне можно заниматься собой. Аквааэробика, танцы, йога. Еда в ресторане не только вкусная - она красивая. На выбор различные блюда, много вкусных овощей, фруктов, десертов. В ресторане, в Бамбуковом баре можно заказать ужин при свечах и потом вспоминать ощущения покоя и счастья весь год. Нам очень понравился этот отель. Это оазис, настоящий маленький рай. Мы наверное все еще под сильным впечатлением, но я уверена мы вернемся сюда снова.


Hotel InterContinental Taba Resort Heights в Египте| #edblack

   Имя:    Татьяна

   Дата отзыва:   17.10.2012 в 15:08
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали компанией (2 пары)в отеле Интерконтиненталь с 28.09.12 по 7.10.12. Брали путевку от Пегаса. Отель красивый(самый лучший из 5 отелей, что стоят рядом), ухоженный, номер в отеле: мебель устаревшая, туалет/ванна - все туалетные принадлежности были, пополнялись по мере использования, фен, Фантазия по уборке кровати отсутствовала, все время была одинаково заправлена. Еда : разнообразие, выпечка вкусная, фреши и фрукты разные. В платные ресторан (рыбный) не ходили.Пляж отвратительный, песок с галькой, мало рыб( по сравнению с Хургадой), много кораллов. Официанты в барах ( на ресепшене и в бассейне) услужливые и вежливые, изощрялись на коктейли (по крайней мере, для нас). Очень любят российский шоколад - не пожалейте, возьмите, отблагодарите. Экскурсии брали не от Пегаса - у них двойная цена, а все то же самое. В отель приходит представитель от др.эксурсионной фирмы (Ханни), у него дешевле и ничем не отличается от Пегаса, мы брали у него тур в Израиль и на морскую прогулку на остров Фараон - торгуйтесь: скинет цену. Анимация в отеле никакая, понравился один аниматор,работал на пляже и на дискотеке, но он уехал уже в Турцию, очень хорошо говорил по-русски. Дискотек практически нет, одно название.... В отеле много иностранцев: бельгийцы, французы, итальянцы, арабы, русских мало, да и те никуда не ходят, кроме баров. Шоппинг в одном из отелей, мы его изучили вдоль и поперек - больше некуда ездить, до Шарма 3 часа на автобусе. Большое удовольствие получили наши мужчины от сауны , джакузи и бассейна. Гиды от Пегаса : Махмуд ( лучше не связываться: все ему мешают, хам, короче) и Евгений ( тоже недовольный тем, что экскурсии брали не от Пегаса), прям сплошное возмущение с их стороны. В целом отдохнули отлично! В Египет больше не поедем, были в Хургаде в 2010 и в Табе( из-за Израиля). Хотим в ОАЭ.

   Имя:    Елена

   Дата отзыва:   16.10.2010 в 16:34
Номер: 3

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали с 01.10-08.10.2010г. Отель неплохой, но немного устаревший. Очень много туристов,но за счёт огромной территории столпотворения не было, кухня хорошая и вкусная, по утрам давали свежий апельсиновый фреш, в обед всегда на пляже жарили шашлык из курицы и морепродукта.

Номера уже также устаревшие, убирали в которых каждый день, но не очень качественно, почти перед самым уездом заметила, что постель не менялась (застилались простыни обратной стороной, меняли подушки местами).

Отдыхали от Пегаса, гид в отеле – Альбина, приятная и милая девушка, претензий к ней не было. Ездили в Каир (стоимость 79 у.е.), экскурсию проводил арабский гид Юрий, хужего гида за все свои путешествия я не встречала, речь ужасная, практически ничего не рассказывал, вечно опаздывал. Также были в Израиле (стоимость 185 у.е.) поездка супер, о ней можно говорить часами, правда очень сжатая.

   Имя:    Галина

   Дата отзыва:   14.10.2010 в 16:06
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Только на днях вернулись с отдыха и решила написать немного про отель и про свой отдых. Ездила с сестрой на 2 недели и очень всем остались довольны.Отель подходит для спокойного отдыха. По площади большой, так же можно и на территории других отелей прогуливаться, за пределами отеля делать нечего-пустыня.Заселили сразу, даже ждать не пришлось, как некоторые пишут.Дали прекрасный и просторный номер со всеми причитающимися удобствами, да мы то люди и неприхотливые, приехали отдыхать, а не придираться что не так. Главное что все работало и каждый день поддерживали чистоту.

Кормили просто замечательно, вся кухня близка к русской и проблем с желудком не было. Всегда было приготовленно много и можно было кушать все что понравиться. Подробно расписывать не стану, приезжайте и попробуйте сами, голодными ходить точно не будете.

Сервис в отеле нормальный,Египет все таки, что хотите, они и так стараются всем угодить и сделать отдых приятным и комфортным.Предвзятого отношения к русским нет, хамства тоже не заметили, точнее как вы себя вести будете так и к вам соответственно.

Большее время все проводили на пляже, загорали и плавали в прекрасном Красном море. Советуем взять тапочки, т.к много кораллов, а рыб просто немеренное кол-во и очень красиво. Лежаков хватало всем, никогда проблем не было.

Выбрали курорт Табу, т.к мечтали всю жизнь побывать в Израиле и вот свершилось. Искупались в МЕртвом море, как говориться поправили здоровье.Побывали во всех храмах,помолились и почувствовали легкое облегчение. В целом всем остались довольны, как дети. Приятного всем отдыха.

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 3 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss