Отель Dessole Nesco Waves 4* (Дессоле Неско Вэйвз)

Опубликовано: 03.09.2018

видео Отель Dessole Nesco Waves 4* (Дессоле Неско Вэйвз)

Dessole Nesco Waves

Были в этом отеле в конце октября с сестрой. С оформлением документов и выдачей номера времени заняло немного, все прошло быстро. Номер оказался большим и с красивым видом на море. Уюта в номере никакого не было, стены и мебель напоминали палату в больнице. В номере прохладно. В душевой комнате то же самое, все старое, все использовалось миллион раз. Плитка на стенах не понятно на что похожа. По умывальной раковине ползала куча муравьев. Уборщик выделывал разных зверей из полотенец. Убирал номер хорошо.



Долго в номере не сидели, большую часть времени пропадали на пляже. Вход в море удобный, есть - 2 больших понтона. Очень обрадовало наличие волейбольной площадки, на которой с удовольствием поиграли. Пообедать можно в баре рядом с пляжем, не тратя время ходьбой до ресторана (он находится не близко). Выбор блюд разнообразен. Еда нам пришлась по вкусу. А вот с обстановкой на пляже нам повезло меньше, попали в такой заезд отдыхающих. На пляже было много пьяных, которые того и норовили кому нить наковылять, подпевая под музыку непонятного исполнителя. Музыка играла ужасная, чуть ли не мат.


Dessole nesco waves 4*

Хоть территория отеля достаточно большая, но за ней практически не ухаживают, не прибирают, чем поработают (либо полив, либо кусты обрабатывают), все тут же бросят, все инструменты валяются. Не то, что в других отелях (сравнить нам было с чем) все убирают, следят за озеленением, стрижка газонов проходит регулярно. Возможно, что перед этим отелем мы побывали во многих других, поэтому сразу увидели разницу.

Один раз были на дискотеке, которая в отеле начиналась в одиннадцать часов вечера, сразу прошли к бару, потягивали напитки, общались с барменами, нашлись общие интересы. Музыка играла нормальная, буквально через час зал заполнили пьяные отдыхающие, вот тут то и начинаешь понимать, за что плохо думают о русских, считая, что все они пьянь.

И так было всю неделю нашего отдыха, везде встречались пьяные. Хорошо, что 2 дня провели снаружи отеля, уехав в Израиль – Иорданию. Там действительно отдохнули душой, хотя первый день был довольно напряжным.

Сделали вывод, что этот отель скорее для ребят лет 18, дальше такой бесбашенности уже не хочется. В общем отдыхать советую не жалея денег именно в пятизвездочных отелях дессоле.

rss