БК "Спартак" вернется в Петербург 18 сентября

Опубликовано: 03.09.2018

видео БК

«Спартак-Приморье» - «Зенит-Фарм». Лучшие моменты матча

"Спартак" в Бормио проведет еще несколько дней и вернется в Петербург в воскресенье, 18 сентября. Пока же тренировки идут в обычном режиме. Уже занимается в общей группе, тренируется в "полном контакте" Алексей Зозулин. Сегодня предварительный медосмотр пройдут Владимир Драгичевич и Йотам Гальперин.


Зенит-2 - Спартак-2 - 0:3. Олимп-Первенство ФНЛ-2018/19. 8-й тур

Игрок команды Валерий Лиходей (на фото) и споривный директор БК "Спартак" Алексей Карванен прокомментировали официальному сайту БК "Спартак" последние три товарищеских матча коллектива.

"В матче с  "Тюрк Телеком" мы имели преимущество с самого начала. К тому же реализовали большинство бросков в первой четверти, набрав 30 очков за стартовую десятиминутку. После такого начала игры наш соперник просто сдался, и мы спокойно доиграли матч до конца.


БК "УРАЛ" - БК "САМАРА" 26.09.17 СУПЕРЛИГА

Игра с "Бешикташем" была уже совсем другой. Именно эта команда стала первым по-настоящему серьезным соперником для нас в этой серии товарищеских игр.

Все матчи мы играем под нагрузкой, т.к. тренировки очень интенсивные. Поэтому вдвойне приятно, что побеждаем. В течение трех четвертей матча с "Бешикташем" нам было очень тяжело в защите. Много проблем доставлял Дерон Уильямс. В это время мы играли с соперником на равных, а в конце нашли все-таки в себе силы и стали играть в свою игру ", - отметил Валерий Лиходей.

"В матче с "Бешикташем" вначале у наших ребят было многовато уважения к сопернику. В течение трех четвертей мы отставали на 2-3 очка, не играли предельно жестко и агрессивно. Но переломили ход встречи в четвертой десятиминутке за счет командной игры в защите и агрессивного быстрого нападения. Ребята поняли, что могут доминировать в этой игре и не сбавляли темп до конца встречи. Как и во всех других матчах, старались и показывали все, что могут, все игроки без исключения", - сказал Алексей Карванен.

"На матч с "Лугано" мы настроились очень серьезно и не давали опернику бросать по кольцу. Честно сказать, ожидали от швейцарского клуба большего, но и когда поняли, что они обыграть нас не в состоянии, не сбавляли оборотов и наращивали темп и преимущество по ходу игры. На площадке были все, за исключением Зозулина и Гальперина, который только перед матчем прилетел в Бормио. Очень хорошее впечатление произвел Драгичевич, который также только присоединился к команде.

В этой встрече "Спартак" показал по-настоящему командный баскетбол: игроки за этот матч сделали 30 передач", - продолжил спортивный директор.

www.bc-spartak.ru

rss