Дешевое путешествие в Японию: 7 отличных советов!

  1. Доступные цены на билеты в Японию означают, что все больше и больше путешественников интересуются этим...
  2. 2. Как найти дешевый транспорт? Купить карту JR Pass
  3. 3. Сколько стоит еда в ресторанах? Не больше, чем в Лондоне!
  4. Проверьте также: Девять кулинарных хитов Азии
  5. 5. Сколько стоят туристические достопримечательности? Смотрите, куда вы идете бесплатно!
  6. 6. Какие цены в магазинах? Сделать дешевые покупки
  7. 7. Цены в клубах и пабах? Здесь есть места для любого бюджета!
  8. Проверьте также:
  9. 15 самых необычных храмов в Азии

Доступные цены на билеты в Японию означают, что все больше и больше путешественников интересуются этим направлением, но не решаются идти на поводу, опасаясь высоких цен на месте. Skyscanner отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы и предлагает 7 советов для дешевого путешествия по Стране Восходящего Солнца. Проверка рейсов в Японию

1. Когда лететь в Японию?

В Японии можно выделить четыре сезона, и фактически каждый из них чрезвычайно привлекателен. Зима в Токио довольно мягкая, но внутри страны может идти сильный снег. Зимний отдых можно разделить на мегаполис и отдых на горном курорте. Многие отели предлагают туристические пакеты, которые включают в себя пропуск, проживание и аренду оборудования. Стоимость однодневного билета составляет примерно 40 злотых. Из Токио он ближе всего к Мийоко Коген и Хакуба. Несколько часов езды на суперскоростном поезде отделяет Саппоро, в котором в 1972 году проходили зимние Олимпийские игры. На острове Хоккайдо есть несколько популярных горнолыжных курортов в Японии - Русуцу, Нисеко и Кироро. Вы можете найти больше информации о лыжных направлениях в Японии ЗДЕСЬ

Весной Япония становится страной цветущей вишни. Деревья восхищают крошечные розовые цветы в парках, вокруг храмов и озер. Это идеальное время для экспедиции в японскую провинцию. Туристическое агентство Oxalis Adventures предлагает сочетание посещения лучших мест культуры с пешеходными экскурсиями вдали от людных троп. Прогуливаясь от деревни к деревне, вдоль долины Кисо или вулкана Кюсю, путешественники могут почувствовать близость японской природы, искупаться в горячих источниках и попробовать блюда японской кухни.

Прогуливаясь от деревни к деревне, вдоль долины Кисо или вулкана Кюсю, путешественники могут почувствовать близость японской природы, искупаться в горячих источниках и попробовать блюда японской кухни

Посещение Японии летом не обязательно означает отказ от пляжного отдыха. 160 островов префектуры Окинава привлекают туристов субтропическим климатом, коралловыми рифами, солнечным небом и изумрудом морей. Богатое культурное наследие этих островов существенно отличается от материкового Японии. Те, у кого нет времени на такие долгие путешествия, найдут великолепные пляжи на полуострове Идзу, куда они доберутся из Токио всего за полтора часа. Лето также является официальным сезоном скалолазания для горы Фудзи, всемирно известного символа Японии. С июля по август на горе обычно нет снега, а погода относительно мягкая. Кроме того, туристы имеют доступ к общественному транспорту и приютам. Чтобы насладиться горой Фудзи, лучше всего провести ночь в риокане (традиционном японском доме) в Хаконэ или в районе пяти озер Фудзи.

Чтобы насладиться горой Фудзи, лучше всего провести ночь в риокане (традиционном японском доме) в Хаконэ или в районе пяти озер Фудзи

Осенью Япония поражает всей своей палитрой цветов от золота до темно-бордового. Расположение в трех климатических зонах делает растительность от Хоккайдо до Окинавы очень разнообразной, и поэтому с октября по декабрь глаз приобретает множество цветов. Если вы хотите уйти от ноября, отправляйтесь в самые красивые ущелья Такачихо-кё в это время года и в сад Кенрокуен в Канадзаве. Осенью попробуйте японские сладости с каштанами, яблоками и фруктами каки.

Осенью попробуйте японские сладости с каштанами, яблоками и фруктами каки

2. Как найти дешевый транспорт? Купить карту JR Pass

Япония славится своими высокоскоростными поездами - ракетами Синкансэн, развивающими скорость до 405 км / ч. Железнодорожные пути соединяют Саппоро с Кагосимой, расположенной на острове Кюсю, высоко на севере, благодаря чему вы можете быстро и эффективно добраться до многих городов Японии. Это факт: билеты на отдельные поездки стоят дорого, но хорошая новость в том, что люди с туристической визой могут купить карту Японский железнодорожный перевал и без ограничений, путешествие на поездах и некоторых автобусах и паромах на 7, 14 или 21 день. Лучше купить его перед полетом в Японию. Недельная карта стоит столько же, сколько билет на сам маршрут Токио-Киото, поэтому стоит подумать о ее покупке. Карта также будет полезна в самом Токио, потому что поезд JR (линия Яманоте) может путешествовать между крупнейшими станциями, такими как Уэно, Синдзюку, Сибуя и Икебукуро. Помните, однако, что карта не распространяется на метро и пригородные поезда. Если вы заинтересованы / заинтересованы в пребывании в столице, купите карту Suica , имеющуюся в торговых автоматах на всех станциях метро. Это стоит около 80 злотых, и вы всегда можете пополнить его, если часто пользуетесь метро. Перед отъездом передайте карту и получите депозит в размере 20 злотых.
Само по себе приключение - это также поездка на автобусе в Японию. Рекомендуем воспользоваться линией Willer Express , по которой вы можете путешествовать по маршруту между Токио и Киото за сумму, эквивалентную приблизительно 130 злотым. * Путешествие на ночном автобусе в этом разделе занимает около 8 часов. Билет можно забронировать через сайт на английском языке.

3. Сколько стоит еда в ресторанах? Не больше, чем в Лондоне!

Путешествие в Японию с ограниченным бюджетом не обязательно означает кулинарные жертвы. В ресторане среднего класса вы платите за еду меньше, чем в Милане, Париже или Лондоне. В Токио во многих местах есть блюда под 30 злотых в меню. Ниже мы рекомендуем некоторые из них.

Япония славится своей превосходной рыбой. Их способ приготовления доведен до совершенства, чего нельзя сказать ни в одной другой стране. Если вы хотите попробовать сырую рыбу в мастер-выпуске и не напрягать кошелек, переходите к Исари Джуу Хатибан . Этот популярный обед, специализирующийся на морепродуктах, находится недалеко от пересечения перекрестка Сибуя. Трудно найти его, потому что со стороны улицы ресторан рекламирует только табличку из сырых досок с надписью на кандзи. Однако стоит потрудиться. За эквивалент 25 злотых на обед вы можете съесть свежий тунец, мясо акулы или тартар из стейка. Меню также доступно на английском языке.

В Harajuku, любимом районе подростков в Токио, есть ресторан, где подают японские пельмени - Gyoza Lou . Это неофициальное место предлагает порции по шесть штук всего за 10 злотых. В меню представлены два вида вареников - мясные и овощные, жареные или приготовленные на пару.

Акихабра - это Мекка для любителей новых технологий, а также манги и аниме. Есть многоэтажные магазины электроники и игровые комнаты, и люди, одетые в персонажей японских мультфильмов, гуляют по улицам. После шоппинга нет ничего лучше тарелки теплого, питательного рамен-супа! Его классический сорт тонкоцу подают в ресторане Fuku No Ken, расположенном рядом с Акихабарой. За эквивалент 15 злотых вы получаете необходимый отвар со свининой и макаронами.

Если у вас нет времени на поиск, потому что голод уже серьезен, отправляйтесь в [Yoshinoya] (http://yoshinoyaamerica.com/), самую старую сеть ресторанов быстрого питания в мире, где подают недорогие деликатесы. Их рецепт - Гюдон , миска с рисом и говядиной в сладком соевом соусе, приправленном мирином . После еды вы можете насладиться бесплатным японским чаем, оча .

После еды вы можете насладиться бесплатным японским чаем, оча

Это может показаться вам неожиданным, но в 7-11 супермаркетах вы можете съесть вкусного лосося, конечно же, поданного с соевым соусом и рисом, а также полный выбор суши. Pychota! Жители тщательно очищают полки таких магазинов сразу после окончания работы, поэтому, если вы хотите получить дешевую еду, лучше приходите раньше.

Жители тщательно очищают полки таких магазинов сразу после окончания работы, поэтому, если вы хотите получить дешевую еду, лучше приходите раньше

Источник: © Kheng ho Toh / Thinkstock От редакции

Проверьте также: Девять кулинарных хитов Азии

4. Где забронировать дешевое жилье? Проверьте хостелы и капсульные отели

Обычно одной из самых больших затрат на поездки по Японии является проживание. К счастью, есть альтернатива более дорогим отелям в виде удобных вариантов размещения. В Токио многие хостелы расположены в районе Асакуса , который славится храмом Сеноджи и воротами Каминаримон. Ночь в общежитии стоит около 80-120 злотых. Некоторые хостелы, например Khaosan Ryokan, оформлены в традиционном стиле. Ночевка в комнате с татами на раскладном футоне заставит вас почувствовать себя героем фильма о гейшах и самураях.

ArtNShelter предлагает уникальное сочетание хостела и галереи. Это уникальное место, помимо комнат для нескольких человек (цены варьируются от 100 до 140 злотых за ночь), здесь есть выставочное пространство, в котором часто организуются проекции, выставки и другие мероприятия, пропагандирующие местных художников. В хостеле также есть бар, где вы можете встретить других путешественников с творческими интересами.

Почувствуйте себя настоящим, перегруженным работой японцем и проведите ночь в капсульном хостеле ! Эти дешевые хостелы были созданы для бизнесменов, у которых не было времени идти домой (потому что они работали сверхурочно на работе или рисовали с друзьями). Однако это не предложение для людей, страдающих клаустрофобией - комнаты действительно маленькие и в них есть только матрас.

Однако это не предложение для людей, страдающих клаустрофобией - комнаты действительно маленькие и в них есть только матрас

5. Сколько стоят туристические достопримечательности? Смотрите, куда вы идете бесплатно!

Если вы думаете, что в Японии вы заплатите дорого за все туристические достопримечательности, мы спешим исправить это. Да, посещение Токийского Диснейленда обойдется в 1500 злотых для семьи из четырех человек, но, кроме того, город предлагает ряд бесплатных аттракционов.

Один из самых ценных советов, которые вы можете использовать, находясь в Токио, - полюбоваться самым великолепным видом на город с сорок пятого этажа небоскреба. Токийское столичное правительственное здание в районе Синдзюку. Вы можете добраться туда совершенно бесплатно, и в ясный день вы сможете увидеть гору Фудзи.

Торговый центр Roppongi Hills известен только благодаря расположенным в нем бутикам. Перед входом была установлена ​​гигантская скульптура с изображением паука Луиз Буржуа. Хотя работа может показаться немного страшной, ее произношение очень позитивно. Паук по мнению автора символизирует заботливую, находчивую маму. В Roppongi Hills также есть художественный музей Мори, в котором часто проходят выставки новых медиа-арта, и «Палуба неба», из которой можно ясно увидеть телевидение и радио Токийской башни.

Вы можете почувствовать себя Скарлетт Йоханссон в фильме «Между словами» совершенно бесплатно. Самый оживленный перекресток в мире находится на выходе из станции метро Shibuya. Его особенность заключается в том, что он останавливает круговое движение в двух направлениях, что позволяет пешеходу пересекать перекресток. За одну смену света через перекресток проходят две с половиной тысячи человек. Из окна кафе Starbucks на втором этаже книжного магазина Tsutaya у вас будет прекрасный вид на этот токийский аттракцион.

Вход в большинство храмов и монастырей стоит 7-15 злотых. В Токио посетите храмовый комплекс в районе Асакуса . Стоит также совершить поездку в соседний Камакура. Более десятка храмов и статуя Будды - Дайбуцу производят большое впечатление, особенно во время сакуры - периода цветения вишни, который приходится на начало апреля. Если вы планируете поездку в Киото, обязательно найдите время, чтобы увидеть Кинкаку-дзи ( Золотой павильон ) среди множества впечатляющих храмов и пагод. Внимание! В мае японцы отмечают Золотую неделю и массово отправляются в свою бывшую столицу. В этот период цены на проживание и билеты стремительно растут.

6. Какие цены в магазинах? Сделать дешевые покупки

Если вы интересуетесь модой и хотите посмотреть, как одеваются японские подростки, обязательно посетите улицу Такешита-дори в Харадзюку. Здесь готическая лолита запасается модной одеждой, которая позволяет им оторваться от школьных будней. Многочисленные магазины предлагают оригинальные гаджеты и аксессуары. Красочные колготки с узорами и умные головные уборы стоят здесь не дороже 20 злотых. Праздник цветов и узоров может повернуть голову перед тем, как вы потратите свои ежедневные носки на кошачьи носки, подумайте, сколько раз у вас будет возможность их носить, когда вы вернетесь домой.

К югу от Такешита-дори находится эксклюзивная улица Омоте-Сандо с магазинами Celine, Diora и Prady. Хотя цены часто превышают цены в европейских бутиках, здесь стоит прогуляться, чтобы посмотреть чрезвычайно креативные выставки и магазины, созданные мировыми архитекторами.

Покупки в японских бутиках и универмагах - настоящее удовольствие для охотников за скидками, планирующих свою поездку в январе. Большинство магазинов с 1 января предлагают коробки для сюрпризов. В коробке, в зависимости от цены, находится смесь одежды и аксессуаров определенного размера. Здесь покупка кота в сумке действительно окупается!

Интересной концепцией является магазин Only Free Paper, где вы можете бесплатно приобрести японские журналы о моде, искусстве и продуктах питания. Владельцы рекомендуют брать с собой любое количество газет, если вы не берете несколько экземпляров одного номера.

7. Цены в клубах и пабах? Здесь есть места для любого бюджета!

Ночная жизнь в Токио не самая дешевая, но даже путешественники с ограниченным бюджетом найдут здесь что-то для себя. В районе Эбису, популярном среди эмигрантов, во многих пабах проходят бесплатные концерты . Взгляните на страницу What The Dickens (http://www.whatthedickens.jp/) и проверьте расписание на данную неделю.
Синдзюку славится своими аркадами - пачинко . Громкие комнаты, заполненные торговыми автоматами, где вы можете выиграть плюшевые игрушки и другие гаджеты, привлекают толпы, но если у вас есть характер игрока, пропустите их с широкой дугой! Вместо этого отправляйтесь в близлежащий Золотой Гай, где на шести узких улочках расположены бесчисленные микро-пабы и клубы. Иногда внутри всего несколько человек, но все места имеют уникальный характер.

В воскресенье отправляйтесь в токийский аналог Центрального парка. В восточной части парка Йойоги собрались поклонники стиля рокабилли, чтобы потанцевать под американские хиты 1950-х годов.

Киото славится своими атмосферными джазовыми барами, где подают японский виски в сопровождении живой музыки. Вы можете провести приятный вечер за бокалом отличного напитка всего за 30 злотых. Находясь в Киото, вы обязательно заметите тихие кроссовки на улицах. Это правда, что вечер в их компании обычно дорогая роскошь. Однако, если вы отправляетесь в старую столицу Японии в летние месяцы, вы можете посидеть и отдохнуть в компании гейши в нескольких пивных садах. Все расходы ограничены ценой нескольких напитков и закусок.

Все расходы ограничены ценой нескольких напитков и закусок

Проверьте также:

7 причин посетить Японию

15 самых необычных храмов в Азии

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

2. Как найти дешевый транспорт?
3. Сколько стоит еда в ресторанах?
5. Сколько стоят туристические достопримечательности?
6. Какие цены в магазинах?
7. Цены в клубах и пабах?
1. Когда лететь в Японию?
2. Как найти дешевый транспорт?
3. Сколько стоит еда в ресторанах?
4. Где забронировать дешевое жилье?
5. Сколько стоят туристические достопримечательности?