14 февраля - это не просто день святого Валентина. Это также день, когда в предложении Plus произойдет настоящая революция

  1. подписка
  2. MIX
  3. Подписка для компаний
  4. LTE интернет

Каждый оператор время от времени меняет или слегка обновляет свое предложение. Плюс решил полностью выложиться и с 14 февраля вводить совершенно новые правила везде, где нужно подписать контракт. Я говорю здесь как об индивидуальных, так и о деловых клиентах. Основными преимуществами нового предложения являются ясность, простота и гибкость.

подписка

С 14 февраля будут доступны три предложения: за 30, 40 и 50 злотых. В каждом разговоре SMS-сообщения и MMS-сообщения должны быть неограниченными, в последнем случае также Интернет. Для этого клиент сможет выбрать до трех дополнительных карт на 50% дешевле. С первыми двумя подписками только на момент подписания договора последняя в любое время. Обязавшись 30 и 40 злотых, клиент также получит интернет-пакет с более высоким тарифом в течение трех месяцев без дополнительной оплаты. При выборе гибкого предложения, в котором можно продлить договор до 36 месяцев, клиент получит бесплатный пакет в 36 ГБ интернета на весь период его действия.

Клиенты, которые переводят свой номер из другой сети, могут рассчитывать на подписку на 0 злотых на срок до четырех месяцев и неограниченные звонки, SMS, MMS и 2 ГБ интернета в месяц до момента передачи номера. В свою очередь, расширенный контракт получит до 3 месяцев на бесплатную подписку и до 36 ГБ интернета (будет использоваться на протяжении всего срока действия контракта).

Каждый оператор время от времени меняет или слегка обновляет свое предложение

Новая подписка в Плюс (фото: Плюс)

MIX

В MIX клиенты должны будут выбрать три суммы обязательств: 30, 40 и 50 злотых. В каждом разговоре в плюсе и текстовых сообщениях каждый безграничен. Другим предоставляются пакеты минут (200, 400 или без ограничений) и Интернет (2 ГБ, 4 ГБ или 6 ГБ). Количество клиентов, получающих перевод, может рассчитывать на те же бонусы, что и при подписке. В свою очередь, расширенный контракт получит дополнительный пакет объемом 12 ГБ для использования в течение всего срока действия контракта.

В свою очередь, расширенный контракт получит дополнительный пакет объемом 12 ГБ для использования в течение всего срока действия контракта

Новый MIX in Plus (фото: Плюс)

Подписка для компаний

Большинство совпадает с подпиской для отдельных клиентов, хотя суммы являются чистыми (не брутто) значениями. Тем не менее, интернет-пакеты больше (7 ГБ за 30 злотых, в других случаях без ограничений). Стоит также отметить, что даже при обязательстве в 40 злотых клиент может в любой момент выбрать другую SIM-карту.

Бонусы аналогичны подписке для индивидуальных клиентов.

Новая подписка для компаний в Плюс (фото: Плюс)

LTE интернет

Как индивидуальные, так и бизнес-клиенты смогут выбрать один из четырех порогов суммы: 30, 40, 50 или 70 злотых, хотя опять-таки в первом случае это брутто-суммы, а во втором - нетто. В каждом тарифе предоставляется определенный интернет-пакет, кроме того, в большинстве случаев пользователь все еще получает безлимитный интернет LTE.

Номер передачи из другой сети будет предоставлен в качестве дополнительного пакета, до 300 ГБ, для использования в течение всего срока действия договора.

Как вы оцениваете новое предложение Plus?

Источник: пресс-релиз

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Как вы оцениваете новое предложение Plus?