паром

  1. Фредериксхавн - Осло
  2. Гетеборг - Фредериксхавн
  3. Варберг - Грена
  4. Киль - Гетеборг
  5. Росток - Треллеборг
  6. Зассниц - Треллеборг
  7. Гдыня - Карлскруна
  8. Хук ван Холланд - Харвич
  9. Кэрнриан - Белфаст
  10. Ливерпуль - Белфаст
  11. Холихед - Дун Лаогер
  12. Холихед - Дублин Порт
  13. Fishguard - Rosslare

Собираетесь ли вы в Скандинавию? Начните свой отпуск с приятного отдыха, путешествуя на пароме. На доске есть рестораны, магазины, часто бары и дискотеки. Вы можете выбрать, какая паромная линия подходит вам лучше всего.

Если вы бронируете проживание и билеты на паром одновременно, вы всегда получите самую низкую цену за паром Stena Line.

Если вы бронируете проживание и билеты на паром одновременно, вы всегда получите самую низкую цену за паром Stena Line

Фредериксхавн - Осло

Время круиза: 8 часов 30 мин

Через Данию в Норвегию? Почему нет! Неважно, является ли ваш пункт назначения Осло или знаменитые норвежские фьорды и горные пейзажи. На пароме из Фредрисхавна вы сможете по-настоящему расслабиться. Путешествие на пароме Stena Saga поднимет настроение всей семье. Есть много игр и аттракционов для детей, взрослые могут делать покупки в магазине или отдыхать в новом спа-центре. Голодный ресторан с меню à la carte и семейный буфет ждут. На протяжении всего этого времени машина благополучно припаркована на автомобильной палубе.

Гетеборг - Фредериксхавн

Время круиза: 3 часа 15 мин

Удобный способ добраться до северной Ютландии. Вы можете плыть в Швецию из Гдыни, проехать 370 км до Гетеборга и сесть на паром до Дании. Конечно, вы можете вкусно поужинать, сделать покупки в магазине или позагорать на солнечной террасе. Кроме того, парусный спорт из Швеции ждет вас с фантастическим видом на архипелаг. Примерно через 3 часа вы окажетесь во Фредриксхавне, откуда вы будете недалеко от Скагена или широких пляжей датского побережья Северного моря.

Варберг - Грена

Время круиза: 4 часа 15 минут.

Выбрав эту линию, вы доберетесь до Леголенда, не преодолевая лишних километров. Парус из Гдыни в Карлскруну, 300 километров по хорошим шведским дорогам и 4 часа отдыха на борту Stena Nautica. От Грены до Биллунда, где находится LEGOLAND®, он близок, и, проводя отпуск с детьми, не пропустите этот фантастический парк развлечений. Сам паром позволит детям выходить на улицу, а родители могут проверить специальные предложения в магазине, поужинать в ресторане или выпить кофе с видом на море.

Киль - Гетеборг

Время круиза: 13 часов 30 мин

Самый удобный способ добраться до западной Швеции, если вас устраивает поездка из Киля. Круиз длится всю ночь, поэтому вы можете хорошо выспаться, прежде чем добро пожаловать в Гетеборг. Вам не нужно проезжать сотни километров, и вы уже близко к Осло. Современные каюты, рестораны, кафе, бар, магазин и открытая палуба ждут вас на современных паромах Stena Germanica и Stena Scandinavica. Цена включает билет на закат и фантастический вид на шведский архипелаг.

Росток - Треллеборг

Время круиза: ежедневные круизы 6 часов, ночные круизы 7 часов. 30 мин

Вы можете добраться до порта Росток через Германию по автомагистрали. Благодаря этому вы можете добраться туда быстро и легко. Паромы из Ростка в Треллеборг отправляются утром, днем ​​и вечером. В течение 6 часов на пароме вы можете что-нибудь съесть, сделать покупки и расслабиться, прежде чем продолжить. Ночные круизы длиннее, благодаря чему у вас есть время поспать, прежде чем отправиться утром в новый маршрут по Швеции. Вы выбираете час плавания, который подходит вам лучше всего.

Зассниц - Треллеборг

Время круиза: 4 часа

Паром из Зассница (Мукран) в Треллеборг - самый короткий и быстрый путь в Швецию. Начните свой отпуск с отдыха на солярии, ужина в ресторане и покупок в магазине. Круиз длится всего 4 часа и прибывая в Треллеборг, вы очень близки к Мальмё и Копенгагену.

Гдыня - Карлскруна

Время круиза: 10 часов 30 минут.

Вы можете по-настоящему отдохнуть на паромах, идущих из Гдыни в Карлскруну. Помимо комфортабельных кают на палубе вы найдете несколько различных ресторанов, баров, дискотеку с большим танцполом, хорошо укомплектованный магазин и спа-центр.

Хук ван Холланд - Харвич

Время круиза: от 6 часов 45 мин

Паром Hek van Holland в международный порт Harwich доставит вас прямо из Нидерландов на юг. Англия. Паромы отправляются 2 раза в день, вы можете выбрать дневной или ночной круиз. Два новых «суперпрома» от Stena Hollandica и Stena Britannica предлагают роскошный отдых, рестораны, бары, кинотеатр и другие достопримечательности.

Кэрнриан - Белфаст

Время круиза: 2 часа 15 мин

Белфаст не является столичным и благодаря своей увлекательной истории и прекрасному расположению между горами и морем является очень популярным туристическим направлением. Выбрав маршрут из Кайрнряна, у вас есть возможность проехать на самых больших паромах, которые когда-либо путешествовали между Шотландией и северной Ирландией: Stena Superfast VII и Stena Superfast VIII. Эти двойные единицы покрывают весь маршрут всего за 2 часа, и у вас есть до шести рейсов в день на выбор.

Ливерпуль - Белфаст

Время круиза: от 8 часов

Белфаст не является столичным и благодаря своей увлекательной истории и прекрасному расположению между горами и морем является очень популярным туристическим направлением. Паромы Stena Lagan и Stena Mersey соединяют центральную Англию с Северной Ирландией, следуя из Ливерпуля в Белфаст. Поездка занимает около 8 часов, и вы можете выбрать дневной или ночной круиз. Паромное сообщение позаботится обо всех ваших потребностях - как ночью, когда вы можете спать, так и открывайте для себя Белфаст утром и днем, когда у вас есть время отдохнуть и расслабиться.

Холихед - Дун Лаогер

Время круиза: 3 часа 15 мин (HSS катамаран 2 часа 20 минут)

Пройдите по быстрому подиуму HSS Stena Explorer из Холихеда в Дун Лаогер. Вы можете добраться до места назначения за 2 часа и 20 минут, приземлившись всего в 11 км от центра Дублина. Стоит остановиться в Дан Лаогайре, сам город предлагает множество достопримечательностей и является отличным местом для покупок. А потом это недалеко от Дублина или солнечного юго-восточного побережья. Ирландия.

Холихед - Дублин Порт

Время круиза: 3 часа 15 мин (HSS катамаран 2 часа 20 минут)

Superferries Stena Adventurer и Stena Nordica доставят вас из Холихеда в Дублин. В столице Ирландии много памятников и интересных музеев, город также славится темным пивом. Дублин также может многое предложить любителям шоппинга - от небольших бутиков до универмагов и известных брендов.

Fishguard - Rosslare

Время круиза: 3 часа 30 мин

Если вы отправляетесь в автомобильную поездку в Ирландию, по кратчайшему маршруту вы попадете в Fishguard, а затем на пароме Stena Europe Superferry в Рослэр. Откройте для себя очарование Зеленого острова или остановитесь в Росларе, популярном и красивом морском курорте с прекрасным пляжем, отмеченным Голубым флагом. Паромный терминал Рослэр Харбор является вторым по величине пассажирским портом в Ирландии.