Кулинарные блюда • Счастливые дни • Счастливые дни

  1. Гурманское наследие наших регионов
  2. Вся страсть наших мастеров
  3. Кулинарные блюда на основе натуральных ингредиентов

Откройте для себя выбор кулинарных блюд в онлайн-магазине Happy Days. Вкус сладости и подлинности продуктов, изготовленных из высококачественных ингредиентов, уважая мастерство и традиционные методы.

Франция - это страна, которая ценится во всем мире за свою дружелюбную и вкусную кухню. Его гастрономические особенности не только символизируют наш образ жизни, но и являются неотъемлемой частью нашей идентичности.
Кузены Лиона, вкусные из Прованса или нуги Монтелимара: в каждом регионе есть свои продукты, которые отражают разнообразие нашего терруара.

Гурманское наследие наших регионов

С севера на юг, с востока на запад, лечите свои чувства и отправляйтесь в путешествие по нашей стране. Выпечка, кондитерские изделия и шоколад: эти кулинарные деликатесы делают репутацию французского регионального наследия и способствуют лучшему гастрономическому совершенству.


Для каждого региона свои продукты: будь то юго-запад с бордоскими канелесами или хлопьями Гаскони, или север с вафлями или спекулосами, чей хрустящий и коричный вкус пробудит ваши вкусовые рецепторы!

Вся страсть наших мастеров

Они - живая память о ноу-хау наших регионов. Будь они мастерами шоколатье, кондитерами или кондитерами, именно с их страстью они разрабатывают вкусные продукты, увековечивая ноу-хау предков. Из поколения в поколение они воспроизводят в своих мастерских одни и те же жесты в отношении оригинальных методов.

Поставленные на якорь в самом сердце региона, они ценят наследие наших регионов, городов и департаментов, продвигая местное производство. Наши деликатесы празднуют их ловкость и приглашают вас открыть для себя все их продукты.

Откройте для себя выбор кулинарных блюд в онлайн-магазине Happy Days

Кулинарные блюда на основе натуральных ингредиентов

Вот уже более 35 лет благодаря этой любви к хорошо сделанному продукту Jours Heureux гарантирует своим клиентам первоклассные фирменные блюда.

Соль геранд, бретонское молоко и масло, бурбонская ваниль из Мадагаскара: кулинарные деликатесы, которые мы продаем, обязаны своим вкусом и аутентичной текстурой строгому выбору сырья. Большинство наших продуктов не содержат консервантов, искусственных красителей, химических добавок или гидрогенизированных жиров. Такой подход гарантирует идеальный контроль свежести и происхождения.

Чтобы удовлетворить наибольшее количество, наш онлайн-магазин деликатесов также продает выбор органических продуктов.

Похожие запросы: региональные специальности, Лионские специальности