? Обязательное снаряжение для велосипеда и велосипедиста?

  1. Вам не нужно иметь это. Что вам нужно? Несколько вещей будут найдены:

Обязательное снаряжение для велосипеда и велосипедиста

4 (79,27%) 55 голосов

Как вы думаете, достаточно ли иметь велосипед и больше ничего выходить на улицу? Ничто не может быть более неправильным. Если вы хотите безопасно управлять автомобилем (читай: согласно закону), вам следует запомнить еще несколько вещей. Ну, если ваш кошелек не набит пятьдесят злотых, потому что именно за это вы можете заплатить штраф за каждое нарушение.

Но давайте начнем с того, что вам не нужно иметь на велосипеде и с чем можно поспорить с муниципальной охраной, когда, возможно, он заставит вас заполнить билет

Вам не нужно ехать в шлем и жилет . К счастью, в Польше запрещено водить шлем и светоотражающий жилет. И хотя полиция, вероятно, хотела бы изменить его (время от времени организует кампании, призывающие велосипедистов ездить в шлемах и жилетах), это не так. Лично я предлагаю вам взять жилет для дальних поездок, когда это может случиться с вами после темной езды за пределами населенного пункта. Тогда шлем тоже не повредит.

Вам не нужно иметь магистральный и крылья. Если вам нравится плескаться в грязи и кататься на рюкзаке (я терпеть не могу), вы можете это сделать. Закон и полиция не имеют к этому никакого отношения.

Вам не нужно иметь свет в дневное время. Автомобили должны ездить при дневном свете. Велосипедов нет - даже зимой. Им не нужно иметь постоянное освещение. В конце концов, у большинства из нас есть лампы, принятые на менеджера.

Вам не нужно иметь зеркало . Это не обязательно, хотя, когда я иногда вижу других велосипедистов, у которых есть где-то сзади, я задаюсь вопросом, не должны ли они быть.

Вам не нужно иметь это. Что вам нужно? Несколько вещей будут найдены:

огни : всегда после наступления темноты и в туннеле. У вас должен быть белый свет спереди и красный сзади. В задней части также есть красное отражение, но обратите внимание: в форме, отличной от треугольника. Более того, треугольники никогда не продаются. Если у вас на голове лампа, полиция может найти в вас недостатки: она слишком высокая. Ага: огни должны быть достаточно сильными, чтобы в нормальных погодных условиях было видно не менее 150 метров.

колокол или еще один сигнал о? звук. Таким образом, труба для велосипеда также вступает в игру, если люди не проходят через нее для сердечного приступа.

тормоз хотя бы один эффективный. В законе не указано, должен ли это быть трос, гидравлический или любой другой тормоз. Это просто должно работать. Не издевайтесь, если вы говорите, что ваша нога - это тормоз.

И это все, что нужно. Потому что я предполагаю, что мне не нужно писать о том, что у велосипеда должны быть колеса или менеджер. Были ли у вас какие-либо приключения, связанные с плохим велосипедным оборудованием?


Обязательное снаряжение для велосипеда и велосипедиста   4 (79,27%) 55 голосов   Как вы думаете, достаточно ли иметь велосипед и больше ничего выходить на улицу

Что вам нужно?
Что вам нужно?
Были ли у вас какие-либо приключения, связанные с плохим велосипедным оборудованием?