Встреча с Яцеком Матецким. Раскрутка книги "Драма номер три"

Добавлено: 10.10.2017

Муниципальная публичная библиотека в Саноке и BWA Galeria Sanocka приглашаю вас на встречу с Яцеком Матецким в сочетании с рекламой книги «Драма номер три» , которая состоится 13 октября 2017 года (пятница) в 18:00 в BWA Galeria Sanocka (Rynek 14). Вход на это мероприятие бесплатный.

Мы приглашаем вас на встречу с Яцеком Матецки, саночзанином, писателем, писателем, в том числе двумя книгами о России. Никто, как он, не может говорить об этой неизвестной, ужасной и захватывающей стране. Он пересек его, будучи гражданином Польши, как ... член Архангельской Полонии! Он находился там, где никто не имел доступа, в том числе и к обители православного монастыря, на охраняемую базу «Газпром», секретную фабрику икры на Охотском море, за которую в одной из российских газет его называли агентом Путина и не пускали в Россию.

Два года назад был опубликован первый репортаж Матеки «Что вы знаете о России?». В этой оригинальной книге он рассказал о бродяге, которому несколько лет, из Калининграда в Камчатку, из Архангельска в пустыни Средней Азии.

Предполагалось, что это конец восточного приключения, но волк тянет в лес. Он вернулся и скрылся на далеком Урале, в странном здании, которое, подобно объективу, объединяет образ великой страны. Это провинциальный театр, где они показывают Шекспира, Гоголя, пьесы о любви, «настоящей» истории, спектакли для детей и что-то похожее на комедию ... Он сидел в шкафах, играл на юбилейных банкетах и ​​путешествовал с труппой на гастроли. Он познакомился с механизмами российской цензуры, великими актерами, у которых нет шансов на известность, скандал, и режиссером, который из-за любви разрушил собственное представление. Все о нем - вторая «русская» книга Яцека Матецкого «Драма номер три». Никогда еще не было такого репортажа ни в польской, ни в русской литературе!

Никогда еще не было такого репортажа ни в польской, ни в русской литературе

Добро пожаловать !!

Источник: BWA Galeria Sanocka

Источник: BWA Galeria Sanocka

Два года назад был опубликован первый репортаж Матеки «Что вы знаете о России?