Светодиодная лента - серия LSS

  1. Прикладные промышленные технологии
  2. Склад Б.А. Робинсона
  3. La Baie Начальная школа
  4. Saguenay Volkswagen Автосалон
  5. Спорт Бромонт
  6. Саммит Автоцентр

Прикладные промышленные технологии

Компания STANDARD предложила Applied Industrial Technologies решение, которое включает в себя световые панели, полосовые светильники, а также традиционные светильники с центральной корзиной и высокими бухтами: достойное решение для любого помещения этого объекта.

Прочитайте больше Прочитайте больше

Склад Б.А. Робинсона

Все традиционные светильники High Bay были заменены светодиодными аналогами, что позволило значительно улучшить освещение на складе Б.А. Робинсона в Калгари.

Прочитайте больше Прочитайте больше

La Baie Начальная школа

STANDARD был партнером в этом проекте реконструкции современной начальной школы и тщательно отобрал световое решение, которое будет соответствовать дизайну и использованию каждого помещения.

Прочитайте больше Прочитайте больше

Saguenay Volkswagen Автосалон

LED VELOCE Даунлайты с CRI, установленным на 90, светодиодные ленты и паронепроницаемые светильники были установлены в различных местах по всему автосалону.

Прочитайте больше Прочитайте больше

Спорт Бромонт

Освещение этого бутика было улучшено в соответствии с рекомендациями экспертов по освещению STANDARD и установкой светильников с высокими бухтами, полосовых светильников, проекторов и светодиодных ламп.

Прочитайте больше Прочитайте больше

Саммит Автоцентр

Этот автомобильный кузовной цех был отремонтирован с помощью светодиодных лент, освещающих весь объект и устраняющих темные пятна.

Прочитайте больше