Тринидад Куба

Город с в настоящее время 36 тысяч граждан, он основал, как Гавана и еще 4 города, Диего Веласк в 1513 году. Позже город обогатился сказкой о торговле сахаром. Сегодня он принадлежит к самым красивым кубинским городам, а с 1989 года - к сокровищнице мирового культурного наследия. Доминантой города и его самого высокого здания является монастырь Сан-Франциско (бывший монастырь Святого Франциска Ассизского), который сейчас является музеем революции ...

Почти все исторические достопримечательности колониального Тринидада расположены недалеко от главной площади Пласа Майор, и вы можете посетить их за два часа. Район вокруг Plaza Mayor также полон ночной жизни. Для любителей кубинской атмосферы и музыки мы рекомендуем вечернее посещение близлежащих Каса-де-ла-Музика и Каса-де-ла-Трова.

Недалеко от Тринидада находится знаменитый Valle de los Ingenios - Сахарная долина . Вокруг этой долины были разбросаны огромные плантации тростника и рабская деревня Сан-Педро. До наших дней сохранилась высокая сторожевая башня, куда можно выйти и сфотографировать себя, как это могло быть когда-то.

Посетители могут увидеть части оборудования для производства сахара и даже попробовать его самостоятельно, что должно быть: четырнадцать часов в день, чтобы раздавить сахарный тростник ...

Примерно в 20 км к северу от Тринидада находятся холмы Сьерра-Эскамбри, покрытые обильными тропическими лесами, где после революции были спрятаны останки противников Кастро (так называемые бандиты ). Сегодня эти холмы являются частой целью любителей тропических горных пейзажей.

Около полдня поездка начинается в 20 км на машине с узкими серпантинами и по крутой дороге до горного курорта Топес-де-Коллантес. Отсюда вы можете отправиться на девственную природу с пальмами и кофе к красивому водопаду Salto Caburní .

Один из самых любимых отелей в Тринидаде Отель Брисас дель Тринидад **** все вкл. , расположенный прямо на прекрасном карибском пляже. Рядом с отелем есть также дайвинг-база, которая организует поездки для дайвинга на близлежащие и отдаленные рифы.

Он-лайн погода Тринидад ТРИНИДАД фотогалерея