Ulica Solar Archives - солнечные батареи

2-й проект Устойчивый энергетический кооператив RielGoirle с тех пор был реализован. Кооператив остановил свой выбор на солнечных панелях Ningbo Ulica Solar. На молочной ферме семьи ван ден Аббелен было размещено 524 единицы по 270 Вт. 2-й проект   Устойчивый энергетический кооператив RielGoirle   с тех пор был реализован Инверторы от бренда INVT возвращают энергию в Greenchoice. Кооператив Energie Duurzaam RielGoirle реализовал проект с помощью почтового индекса. Инвестор, частное лицо или компания, которая покупает сертификаты панели у энергетического кооператива, возвращает следующие три компонента; возмещение налога на энергию, продажа электроэнергии поставщику энергии и премия от поставщика энергии.

При вводе проекта почтового индекса у вас есть следующие преимущества:

нет хлопот на собственной крыше

эффективность за счет масштабных закупок

очень привлекательный возврат за 15 лет

вы на самом деле вносите вклад в более чистую окружающую среду и борьбу с изменением климата

Энергетический кооператив DuurzaamRielGoirle управляет установкой и заботится о администрации

Мы реализовали этот замечательный проект в сотрудничестве с TSC Gosens BV , из Гильзе

Мы реализовали этот замечательный проект в сотрудничестве с   TSC Gosens BV   ,  из Гильзе


По делу Freule Wttewaall v. Stoetwegensingel в Пийнакере мы установили 42 солнечных панели Ulica Solar. Вместе они образуют красивую крышу в этом не менее красивом доме из натурального камня. При проектировании дома семья уже учитывала размеры солнечных панелей. Солнечные панели возвращают свою энергию в энергосистему через инвертор Growatt 5000TL.

Включение солнечных батарей в проект дома должно стать логической отправной точкой для архитекторов и муниципалитетов, чтобы логически интегрировать устойчивую энергетику в новые строительные проекты.

Включение солнечных батарей в проект дома должно стать логической отправной точкой для архитекторов и муниципалитетов, чтобы логически интегрировать устойчивую энергетику в новые строительные проекты

SolSolutions установила 46 солнечных панелей от Ulica Solar на крыше дома семьи Мёллер, в Бергене, NH. Эти панели имеют гарантию доходности 25 лет. 46 штук SolarEdge Power Optimizer обеспечивают этот проект с оптимальной доходностью на панель. Подача в сеть осуществляется с помощью инвертора SolarEdge, фаза 9K 3. SolSolutions знает, как найти место в Северной Голландии. Еще один красивый, частный проект. Топ!