GDYNIA KARLSKRONA STAD LINE CRUISE аттракцион с ребенком

Красивая Карлскрона в ваших руках. Одного дня достаточно, чтобы отправиться туда со всей семьей в путешествие и познакомиться со Швецией.

Хотя Швеция была нашим соседом на протяжении веков, поляки ездят туда не очень часто. И они не знают, что они теряют. Это страна дружелюбных людей и красивых пейзажей . Такой также расположен на 33 островах Карлскруна . Местное скалистое побережье выглядит потрясающе, а история города неотделима от моря. Здесь была самая большая верфь в Швеции, там же была штаб-квартира Королевского флота , чей порт был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно поэтому здесь находится Маринмузеум - военно-морской музей. В Карлскроне есть также интересные памятники, такие как деревянная Адмиралтейская церковь 1685 года, которая является крупнейшим деревянным храмом в Швеции.

Круизный паром в Швецию Круизный паром в Швецию

Регулярные паромы Stena Line отправляются из Гдыни в Карлскруну. Вечером отплытие, а после ночи, проведенной на палубе, утром мы можем начать исследовать город. Даже экскурсии организованы. Всего за 10 злотых вы можете взять свой велосипед с собой и организовать митинг вокруг вас. После целого дня впечатлений мы возвращаемся на паром и возвращаемся в Гдыню на ночь. Но круиз - это не только путешествие, это еще и веселье и незабываемые впечатления для детей . На пароме нет недостатка в аттракционах, специально предназначенных для них - есть обезьянья роща, игровая комната или зона мультимедийных игр. Есть также бары, рестораны и дискотеки. Вы также можете отдохнуть в СПА с видом на море.

Вы также можете отдохнуть в СПА с видом на море

Стоимость круиза начинается от 299 злотых для взрослых и 149 злотых для детей от 4 до 15 лет.

Прочитать отчет от
семейный отдых в Карлскроне - что посетить с ребенком

или ознакомьтесь с актуальными предложениями по:

www.stenaline.pl

pl