Ольфактория отвезла телегу в Морские Око. Интернет-пользователи критикуют

Дорота Голдман, известная в Интернете как Olfaktoria, решила продемонстрировать свой профиль в Instagram, который просматривает более 76 тысяч пользователей Интернета, фотографии из поездок в польские горы. Блогерка посетила м.ин. Знаменитая Крупувки, она также отправилась в Губалувки. После того, как она загрузила фотографии из поездки в Морской глаз, сеть рухнула. В комментарии под картинкой Олфактория призналась, что везла конный экипаж в приют на озере Морские Око. Блоггер был залит критикой. Интернет-специалисты подчеркнули, что к этому месту идет асфальтовая дорога, которая в это время года не представляет никаких проблем даже для неопытного человека, идущего в горах. Один из комментаторов обратил внимание на тот факт, что блоггер, у которого так много поклонников в социальных сетях, должен подавать хороший пример.

Один из комментаторов обратил внимание на тот факт, что блоггер, у которого так много поклонников в социальных сетях, должен подавать хороший пример

В этом контексте стоит напомнить, что менее двух месяцев назад мы писали о 77-летняя женщина которая пришла в Морские Око сама, используя зонтик. Он также победил по тому же маршруту 5-летний Арек который с помощью моей матери добрался до укрытия в инвалидной коляске. Дело тем более шокирующее, что защитники окружающей среды и защитники прав животных давно обращают внимание на проблему использования лошадей, которые используются для перевозки слишком ленивых туристов. Олфактория объяснила в комментариях, что она понятия не имела об использовании животных в регионе Морские Око. Поскольку ее переводы, очевидно, не убедили пользователей Интернета, комментарий о записи каретки был удален из Instagram. Blogger также объявил о записи видео, посвященного этому вопросу.

Читайте также:
Медведь выбежал на дорогу в Татры. Один человек и животное мертвы