Бесплатные банковские счета для всех. 8 августа вступают в силу новые правила

8 августа вступили в силу новые правила, обязывающие все банки и кредитные союзы предлагать так называемые базовый аккаунт. Использование такой учетной записи будет бесплатным. 8 августа вступили в силу новые правила, обязывающие все банки и кредитные союзы предлагать так называемые  базовый аккаунт

В Италии вы можете открыть банковский счет для собаки и кошки. Банк Пьяченца в регионе Эмилия-Романья, который предлагает этот ...

увидеть больше

Вы не будете платить за использование учетной записи и выдачу карты. Мы также освободим деньги в банкоматах нашего банка и пять раз в месяц в иностранном банкомате.
В последние годы банки взимали комиссионные сборы со счетов и карт, и часто взимались комиссии за низкое снятие средств в бесплатных банкоматах. Таких сборов можно избежать, открыв так называемые базовый аккаунт.
Бесплатные счета будут иметь некоторые ограничения. Мы не можем иметь другую учетную запись при создании учетной записи, и все время у нас есть. Исключение составляют валютные счета. Имейте в виду, что соглашения о векселях обычно имеют месячный срок уведомления. Чтобы воспользоваться предложением в августе, вы должны прекратить действие старого соглашения о счете в июле.

В трех случаях банки смогут взимать комиссионные - за шестой и последующий перевод в месяц, за шестой и последующий снятие средств с иностранного банкомата через месяц и за трансграничные платежные операции (например, снятие денег с иностранного банкомата).

Источник: businessinsider.com.pl