На верфи в Кендзежин-Козле будут строить электрические водные автобусы

Двор из Кендзежин-Коглы подписал контракт на строительство и поставку пяти водных автобусов для Arriva. Они будут плавать в Копенгагене. Каждый будет иметь длину 23 метра, ширину 6 метров и сможет принимать на борт до 80 пассажиров. Двор из Кендзежин-Коглы подписал контракт на строительство и поставку пяти водных автобусов для Arriva

Верфи Polska Grupa Zbrojeniowa, Nauta и Gdynia Shipyard строят разведывательный корабль для Королевского военно-морского флота Швеции.

увидеть больше

Президент Damen Shipyards Koźle Яцек Малек заявил, что контракт предусматривает строительство блоков под ключ. Они должны быть готовы к концу 2019 года.
- Это особенный проект во всех отношениях. Это первый проект полностью электрифицированных паромов в группе Damen, - говорит президент Малек.
- Это также первый проект электрических паромов, реализованный в Польше, первый, разработанный в нашем офисе в Гданьске, и первый, который будет использоваться на верфи от А до Я. Это также будет наш первый проект, в котором, помимо стали, мы будем использовать детали из слоистых конструкций, - пояснил Малек.

Судостроительный завод в Кендзежин-Козле, среди прочего, производит земснаряды, модульные понтоны и корпуса ледоколов для Регионального управления водными ресурсами в Варшаве. На заводе работает около 200 человек.
Судостроительный завод в Кендзежин-Козле, среди прочего, производит  земснаряды, модульные понтоны и корпуса ледоколов для Регионального управления водными ресурсами в Варшаве источник:

источник:

кашка