HD Live Веб-камера Insel Borkum - Острисланд - Приливный регион

Инициализация плеера

не удалось!

Пожалуйста, активируйте Flash!

Контакты и поддержка

Остров Боркум - Остфрисланд - Приливный регион

Веб-камера HD Live на острове Боркум расположена на крыше приключенческого аквапарка Gezeitenland. Панорамный вид на Нордбад, главный пляж острова Северного моря. Боркум , Наблюдайте за тюленями, загорая на берегу береговой нерпы, наслаждайтесь закатами на набережной, Новом маяке, многочисленных любителей водных видов спорта и знаменитых ларьках с молоком на главном пляже. Боркум является крупнейшим и наиболее западным из восточно-фризских островов и расположен примерно в 20 км от побережья Германии. Части Боркума и окружающий его ватт принадлежат Нижнему Саксонии.

Текущие новости погоды

12 ° С

К дневному виду

Погода в быстром движении

Погода суммируется в фильме с веб-камерой продолжительностью 60 секунд.

Все время покадровой съемки

Погода в быстром движении

Погода суммируется в фильме с веб-камерой продолжительностью 60 секунд.

Все время покадровой съемки

Популярные HD веб-камеры

Откройте для себя западную часть прекрасного острова Северного моря Боркум с нашей веб-камерой HD Live. HD Live Webcam находится на приливной земле и предлагает захватывающий вид на Северное море. Приливная зона, архитектурный стиль которой напоминает большой океанский лайнер, является достопримечательностью курорта и приключений на Боркуме.
Боркум с его общей площадью 32 кв. Км является крупнейшим и наиболее западным из обитаемых Восточно-Фризских островов. К востоку от острова находятся соседние острова Юист и необитаемые острова Меммерт, Люте-Хёрн и Качелоплате, высокогорье, куда можно добраться только на лодке, на западе - голландский остров Роттумерог.
Наслаждайтесь спокойствием, передаваемым изображениями с веб-камеры, захватывающими дух восходами и закатами, или наблюдайте за шумом и суетой на набережной.
Перед тем, как HD Live Webcam перейдет к Новому Маяку, вы увидите один из многочисленных киосков с молоком, разбросанных вдоль пляжа на пляже.
Более 100 лет назад люди предложили еду и напитки путешественникам на пляже. Для этого на пляже были установлены небольшие деревянные ларьки. Обычно предлагалось традиционное боркумское «густое молоко», смесь натурального йогурта, пахты и обычного молока. Это подавали черный хлеб или тому подобное.
Молочные киоски являются заветной традицией на главных пляжах Боркума, и невозможно представить себе жизнь без них. Сегодня бывшие киоски стали современными кейтеринговыми контейнерами, которые открываются каждый год с апреля до конца октября на пляжах и теперь предлагают широкий выбор еды и напитков.
После этого наша живая веб-камера HD, снятая крупным планом, приближается к «Новому маяку» на западе острова, который был построен в 1879 году всего за 6 месяцев после пожара старого маяка. Для строительства маяка высотой 60,3 метра потребовалось примерно 1,5 миллиона кирпичей. Башня, которая все еще активна, открыта для посетителей каждый день в течение сезона, и те, кто чувствует себя достаточно хорошо, могут подняться на 319 ступеней на вершину, чтобы насладиться великолепными видами.
Однако самой большой достопримечательностью нашей HD-веб-камеры является уникальный вид на берег тюленей Hohes Reef. Животные весом до 250 килограммов собираются для отдыха на песчаных отмелях в окрестностях Боркума. Банки тюленей - некоторые из которых видны только во время отлива - обеспечивают дом для около 1200 тюленей или используются в качестве остановки в пути. С веб-камерой HD в реальном времени вы можете наблюдать за милыми животными, когда они дремлют на солнце или во время плавания в море крупным планом, круглосуточно в ветер и погоду.

Ваши камеры на wetter.com? Начните прямо сейчас:

Используете ли вы собственную камеру для вашего местоположения или компании, которая обеспечивает прямые изображения в высоком разрешении?
Затем мы приглашаем вас установить свои камеры на крупнейшем метеорологическом портале Германии wetter.com и сделать камеру настолько доступной для широкой аудитории! Регистрация простая и бесплатная.

Сообщите себе сейчас! Com?