Словакия: Высокие Татры - Татранска Омница, Штрбске Плесо, Старый Смоковец

  1. Программа:
  2. День 2-7: Горнолыжное безумие в Высоких Татрах
  3. Tatrzaska omnica
  4. Пик Омницки - висящая очередь над облаками
  5. Штрбске Плесо
  6. Старый Смоковец
  7. День 8 - суббота:
  8. Кроме того, регион Высокие Татры предлагает ряд возможностей провести свободное время после катания...
  9. Санный
  10. ракеты Nien
  11. Сноуборд и funtools
  12. каток
  13. жилье
  14. Tatrzaska Omnica: отель - стандарт ***
  15. Tatrzaska Omnica - центр: отель - стандарт ****
  16. Tatrzaska Omnica: отель - стандарт ****

Высокие Татры - это массив высоких рощ, расположенный на охраняемой территории Татранского национального парка. Это место полно красоты и волшебства, с нетронутой природой и захватывающими видами, уникальными в любое время года. В районе Высоких Татр в Висле были построены три самых известных горнолыжных центра: Татшаска Омница , Штрбске Плесо и Старый Смоковец . Благодаря профессионально подготовленным внутренним районам и удобному расположению лыжники могут насладиться белыми шарфами на самом высоком уровне.

В качестве отправной точки и места размещения, мы предлагаем вам Tatrzask omnic. Это самый высоко расположенный горнолыжный курорт в Словакии. Город расположен у подножия Красного Татры - Омницы (2634 м над уровнем моря). Этот прекрасно расположенный курорт был подарен один из лет назад как один из первых курортных городов в Татрах.
Все три курорта связаны одним ски-пассом, что позволяет без ограничений кататься на лыжах по вашим любимым маршрутам в Высоких Татрах.

Программа:


1 день - суббота:

Выезд из Польши.
Переезд в Словакию. Размещение в отеле.
Отдых и акклиматизация.

День 2-7: Горнолыжное безумие в Высоких Татрах

Во время вашего пребывания в регионе вы можете покататься на лыжах в следующих центрах:

Tatrzaska omnica

Район Омница можно разделить на две зоны катания: Скалнате Плесо - Ломнике Седло (1 751 - 2 189 м над уровнем моря) и несколько меньший Джейми (850 м над уровнем моря).
Все станции предлагают вам 11 км ухоженных трасс, обслуживаемых 9 подъемниками.

Регион растет и набирает популярность благодаря ежегодным инвестициям, таким как новый 15-местный гондольный подъемник сезона 2013/2014, который обеспечивает быструю связь между станцией Start и прудом Omnicki. Менее продвинутые лыжники, а также семьи с детьми могут насладиться спокойными поездками по голубым трассам курорта Джеми, где также расположен детский лыжный парк Maxiland.

Самые любимые любители катания на лыжах приглашаются в регион Скалнат Плесо, где вы можете проверить свои силы на черном маршруте из региона Омница (2190 м) - одного из самых крутых и высоких склонов в Татрах.

Дополнительной достопримечательностью является смотровая башня на Омницком пруду (Skalnat Pleso), которая очарует вас потрясающим видом на второй по высоте пик Словакии - Омник.

Пик Омницки - висящая очередь над облаками

Огромной достопримечательностью европейского масштаба является возможность входа на пик Омник (2634 м над уровнем моря) - второй по высоте пик Высоких Татр.
Мы покидаем гондольный подъемник от нижней станции Tatrzańska omnica до Omnicki Staw (Skalnat Pleso), который является перевалочным пунктом к вершине Omnic. На вершине omnica мы получаем подвесную канатную дорогу, которая менее чем за 9 минут преодолевает высоту 855 м.

На вершине omnica стоит посетить кафе Dedo, где вы можете насладиться впечатляющей панорамой Высоких Татр за чашкой кофе.

Штрбске Плесо

Штрбске Плесо (1489 м над уровнем моря) - популярный горнолыжный курорт в Совете, сыновья которого, прежде всего, отдыхают на одноименном прозрачном озере. Живописная панорама Татранского национального парка и курортный характер поселка привлекают лыжников со всей Европы.
Штрбске Плесо с Tatrzask omnic и Stary Smokowiec, создают известный лыжный комплекс Высокие Татры. Все три города или узкоколейная железная дорога в Татрах, то есть популярная «Электрика».

Курорт предлагает 7 км трасс, оснащенных современной системой нянь, для которой лыжный сезон здесь длится с ноября до конца апреля. Особенно довольны будут любители спусков средней сложности, с большим выбором горнолыжных курортов, предлагаемых Solisko.

Штрбске Плесо - идеальное место для тех, кто любит классические лыжные дисциплины. Подождите здесь для ваших 2 прыжков с трамплина, беговые дорожки и лыжный стадион. Поскольку центр имеет богатую историю зимних видов спорта, кроме того, каждый год проводятся соревнования Кубка мира и Кубка Европы.
В местных барах и ресторанах вы можете попробовать национальную советскую кухню и традиционные местные деликатесы.

Старый Смоковец

Старый Смоковец (1 018 м над уровнем моря) расположен на окраине Высоких Татр, на южном склоне Савковского пика (2452 м над уровнем моря) и является одним из старейших городов в регионе. На курорте есть несколько небольших горнолыжных зон, которые предлагают почти 9 км лыжных трасс и 11 подъемников - большинство из них.

Самая популярная часть центра - Гребиенок, центральным пунктом которого является железнодорожная станция Грна до вершины Гребиенка (1 285 м над уровнем моря). Он ведет к живописному голубому маршруту, по которому можно попасть прямо в Старый Смоковец.
Нижняя часть центра была подготовлена ​​для семей с детьми. Горнолыжный курорт Якова Лука особенно популярен в этом отношении. Лыжный парк Maxiland был создан для детей.

Помимо катания на лыжах, в регионе Гребиенок есть ряд достопримечательностей. Здесь вас ждет ваш Snow Fun Park, где любители сильного дыхания могут взять санки, покататься на огромной ванне для сноубординга или протестировать свой снегоход и его многочисленные вариации.

День 8 - суббота:

Выезд из отеля утром. Переезд в Польшу.

Программа может меняться в зависимости от погодных условий и дорожных условий. В частности, в начале и в конце сезона некоторые маршруты или экскурсии могут быть закрыты из-за погодных условий.
Все дополнительные достопримечательности зависят от времени работы, погодных условий и текущей доступности. Транспорт до аттракционов осуществляется в собственном объеме.

Кроме того, регион Высокие Татры предлагает ряд возможностей провести свободное время после катания на лыжах. Вот несколько предложений:


Аквапарк Аквасити Попрад

Приглашаем вас в современный аквапарк в самом сердце Высоких Татр. Место славится своей термальной и экологической инфраструктурой, а многочисленные бассейны и широкий спектр услуг оздоровительного центра позволяют вам активно проводить время и восстанавливать силы.
Самой большой достопримечательностью местного аквапарка является термальная вода, температура которой не опускается ниже 30 градусов. Существует открытый бассейн с четырьмя бухтами и крытый бассейн с водными стенами и волновыми устройствами.

Местные условия для велнеса позволят вам полностью восстановиться. Вы можете проходить все более и более популярную хромотерапию, то есть терапию цветом и светом, или использовать ароматические сауны, ингаляции, водовороты, тепидарии или пещеры.
Aquacity Poprad - это также место мечты для детей. Настоящий остров сокровищ ждет здесь с острыми ощущениями, приключениями и отличным развлечением. Экзотический климат состоит из множества тропических сокровищ и пиратов. Младшим, безусловно, здесь понравится.


Каждый вечер в крытых бассейнах начинается восхитительное трехмерное лазерное шоу. Это неординарное зрелище, которое сочетает в себе элементы мира с музыкантами и является прекрасным завершением активного дня.

Санный

В Гребениоке, всего в 6 км от Tatrzaska omnica, вы можете насладиться радостными моментами во время катания на санках. Вам не нужно иметь оборудование или опыт. Все, что вам нужно, это немного веселья, которое превратится в веселый вечер!

Для вас было подготовлено 2,5 км трасс от Гребениока до Старого Смоковца. Благодаря свету вы можете выходить не только днем, но и после наступления темноты, любуясь вечерней панорамой Tatrzańska omnica. Ночное катание возможно каждый вторник, пятницу и субботу.

Климат Татры и вождение под звездным небом, несомненно, обеспечат незабываемые впечатления как для детей, так и для взрослых.

ракеты Nien

Приглашаем на уникальную прогулку с ракетами. Походная тропа ведет через необрабатываемые тропы, чтобы вы могли насладиться живописными, ленивыми местностями, запечатлевшими панораму Татр и близость природы.
Под руководством гида вы сможете лучше познакомиться с местными играми и регионом. Есть два маршрута на выбор: более короткий маршрут - 3-х часовая прогулка по районам Райнерка, Штарт и Водопду Скок. Выбрав души маршрутов, отправляйтесь в 5-ти часах езды до региона Млыницкой Долины.

Прогулка в ракетах - надежный способ насладиться советской зимой.

Сноуборд и funtools

Всего в 6 километрах от Tatrzaska omnica находится зимний тематический парк, предлагающий катание на снегоходах и игры с так называемыми. FUNTOOLS.

Сноубординг подарит вам фантастическое веселье. Эта необычная форма развлечения является альтернативой традиционным санкам. Это включает в себя специальный поход по подготовленной трассе. Опыт или технические навыки не нужны. Snowtubing также отличное развлечение для не лыжников.

Согласно концепции Funtools, существуют различные, несуществующие транспортные средства для игры в белый порошок. Катание на скифоксе похоже на катание на лыжах, но в сидячем положении. Это интересное транспортное средство выполнено из резного и мягкого сиденья. Snowbike - это транспортное средство, которое соединяет велосипед и лыжи, и один из его жанров - snowscoot - это комбинация сноуборда и велосипеда bmx. Звучит интересно? Наслаждайся весельем!

каток

Приглашаем на каток, где можно кататься на лыжах как днем, так и вечером.

Все любители ледяной акробатики смогут насладиться хорошо подготовленной поверхностью, а если вы еще не живы, это будет прекрасной возможностью сделать первые шаги на льду.
Вход на каток бесплатный, нужно только снять жилье.

жилье


Tatrzaska Omnica: отель - стандарт ***

Отель, который вы предлагаете, расположен в центре Татры Омница. Ближайший склон находится всего в 300 м. Отель предлагает размещение в комфортабельных номерах, оборудованных ванной комнатой с ванной и туалетом, телефоном, радио, сейфом и телевизором. Кроме того, в каждой комнате есть балкон.

Хозяева приглашают вас в ресторан отеля, который вместе со стойкой регистрации и лобби отеля был полностью отремонтирован, приобретая современный и стильный декор.
Местная кухня или региональные блюда с международной кухней. Также заботились о меню для вегетарианцев. завтрак подается в форме горячего и холодного шведского стола, а ужин состоит из 4-5 на выбор.

Отель предлагает совершенно новый оздоровительный центр с целым рядом достопримечательностей, которые обеспечат вам отличное настроение и позволят вам расслабиться. Здесь вы найдете развлекательный бассейн с водными аттракционами и двумя частными дорожками, финскую сауну или паровую баню, а также отдельный детский бассейн и террасу.

По вечерам вы можете посидеть в лобби отеля с бокалом вина.

Tatrzaska Omnica: отель - стандарт ***

Мы приглашаем вас в элегантный трехзвездочный отель, расположенный в живописной деревне Tatrzaska omnica. Отель расположен примерно в 500 м от подъемников и является идеальным местом для начала зимних приключений на местных склонах.
В отеле есть элегантные и комфортабельные номера. Декор и цвет номеров относятся к конкретным годам, что придает им уникальный характер. В каждом номере есть ванная комната с туалетом (душ или ванна), фен, телефон и телевизор.

Блюда подаются в современном ресторане. завтрак подается в форме горячего и холодного буфета, а ужин состоит из супа, основного блюда (выбор из трех предложений) и десерта. Ресторан также предлагает безглютеновые блюда.
В отеле есть бассейн с детской секцией и сауна. Кроме того, бар отеля предлагает бокал местного вина и закуски.

Бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi) предоставляется в общественных местах.

Tatrzaska Omnica - центр: отель - стандарт ****

Этот стильный четырехзвездочный отель расположен в непосредственной близости от одной из самых крутых железных дорог в Европе, в центре Tatrzańska omnica. Расстояние от ближайшей лыжной трассы составляет всего 200 метров.
Отель располагает современно обставленными номерами, выдержанными в альпийском стиле. Деревянные элементы техники придают интерьеру неповторимый шарм. В каждом номере есть ванная комната (душ / ванна) с туалетом, телевизор и сейф. Во всех номерах есть бесплатный Wi-Fi.

Блюда подаются в элегантном ресторане, из которого вы можете полюбоваться прекрасной панорамой Высоких Татр и Омницы. В такой стильной обстановке вы можете насладиться сардинской и интернациональной кухней.
В отеле есть сухая сауна, паровая баня, джакузи и комната отдыха. Система нежных огней и расслабляющей музыки, пожалуйста, почувствуйте настроение и расслабьтесь.

Расслабление в середине лета будет вечером в сигарном салоне. Ждите здесь своего английского, кожаных кресел, кубинских сигар и широкого выбора рома, коньяка и виски, все с приятной музыкой. В холле отеля вы можете насладиться вкусным кофе, а каменный камин станет прекрасным дополнением к атмосфере этого места.
В отеле есть современная лыжная комната для хранения и сушки снаряжения.

Tatrzaska Omnica: отель - стандарт ****

Отель, который мы предлагаем, очарует вас своим шикарным интерьером и богатой многовековой историей. Объект расположен в тихом районе на высоте 908 м н.п.н.
Лыжный автобус отеля доставит вас до нижней станции железной дороги, расположенной примерно в 600 метрах.

Организация и оформление номеров относится к истории отеля и его элегантности и функциональности. В каждом номере есть ванная комната (душ или ванна) с туалетом, феном, телефоном, телевизором, сейфом и мини-баром. В некоторых номерах есть балкон.
Ресторан отеля специализируется на интернациональной кухне с заметным влиянием кухни Зальцбурга. завтрак подается в форме горячего и холодного буфета, а ужин состоит из салата, супа, основного блюда (выбор из 3 предложений) и десерта.

Местный оздоровительный центр по-настоящему гордится отелем. Во внутренних помещениях вы можете использовать, среди прочего от бассейна с водными аттракционами, джакузи, сауны, санария или парной. Однако внешняя зона с бассейном, сауной fisk и джакузи обеспечит незабываемый отдых под звездным небом.

Гранд-лаундж-бар, аперитив-бар и французский ресторан с широким ассортиментом вкусных закусок и напитков также доступны каждый день.


Посмотреть другие предложения из категории: Лыжи Андорра
Высокие Татры - это массив высоких рощ, расположенный на охраняемой территории Татранского национального парка

Словакия: Высокие Татры - Tatra omnica, Штрбске Плесо, Старый Смоковец

Звучит интересно?