ECBC Геркулес Рюкзак отзыв

  1. плюсы:
  2. Карманы и организация:
  3. комфорт:
  4. минусы:
  5. вердикт:
  6. ECBC Hercules Backpack Ratings
  7. Где Получить ECBC Геракла:

Я о 40 футов под землей, сидя в вагоне метро, ​​мчащейся через систему метро Нью-Йорка. On my lap is my ECBC Геркулес рюкзак .

В моей сумке было все, что я нужна для однодневной поездки: бутылки с водой, закуски, iPhone, темные очки, легкий пиджак в случае было бы получить холод и мой ноутбук - на всякий случай я бы нужно получить. Каждый элемент прекрасно организована во многих карманах и отсеков Геракла в.

The ECBC Геркулес рюкзак является квинтэссенцией рюкзак. Это удобно держит все необходимое, без получения на пути. Это бесшовные и удобно.

Геркулес рюкзак поставляется в 5 цвета, черный, зеленый, синий, ягоды и белье (цвет рюкзак, который я рассматриваю).

Чтобы проверить эту сумку, Я использовал его для поездок на работу, экскурсии и посещение вокруг Манхэттена. Вот мои мысли:

плюсы:

  • Низкий профиль и безопасные кармана бутылку воды
  • многие организации
  • Вмещает до 17in ноутбука (Я только пробовал с 15in хотя)
  • водостойкий
  • крепкий
  • Удобные мягкие ремни
  • грудь ремешок
  • Основное отделение молнии распаковать всю дорогу, легко получить доступ к содержанию внутри мешка
  • Perfect size for a day trip or multiple days
  • TSA утвержден ноутбук отсек

ноутбук отсек

Карманы и организация:

The Геракл рюкзак имеет массу карманов, чтобы сохранить все ваши гаджеты и другого оборудования, организованных, но не очень много карманов, чтобы сделать вещи в заблуждение.

Один из моих любимых вещей о карманных системы Геракла так оно максимизирует полезное пространство в рюкзаке.

Один из моих любимых вещей о карманных системы Геракла так оно максимизирует полезное пространство в рюкзаке

Панель загрузки рюкзаки, такие как рюкзака ECBC, как правило, тратить место на верхней части больших отсеков, потому передача внутри мешка переходит к нижней, и для того, чтобы использовать эту верхнюю пространство, Вы будете иметь полностью загружена рюкзак.

Путешественники должны стек элементы на верхней части друг с другом для того, чтобы использовать это пространство по направлению к верхней части рюкзака.

Когда вы заполните панель загрузки рюкзаки, они имеют тенденцию к расширению, а не с до, как топ-рюкзаки загрузки делать. Это может сделать панель загрузки сумки выглядят громоздкими при полной загрузке и пространство отходов в верхней части больших отсеков.

Это может сделать панель загрузки сумки выглядят громоздкими при полной загрузке и пространство отходов в верхней части больших отсеков

Для борьбы с этим проблемы, рюкзак Геркулес имеет два кармана, один на внутренней и один на внешней части рюкзака, расположенной в верхней передней. Это позволяет использовать это пространство без рюкзак взгляд Геркулес громоздким. Карманы также очень легко получить доступ, и я, как положить мои наушники и очки в этих отсеках.

Карманы также очень легко получить доступ, и я, как положить мои наушники и очки в этих отсеках

Другой аспект, который я действительно люблю о рюкзак Геркулес, как молнии для основного отделения распаковать всю дорогу до основания рюкзака. Это делает его легче загружать и выгружать рюкзак, почти как открытие раскладушки чемодан.

Вы могли бы потенциально использовать рюкзак Геркулес для легкого ночевкой, так как он имеет достаточно места для нескольких нарядов. Геркулес "Возможность распаковать весь путь поможет с достижением одежду на самом дне рюкзака.

Ноутбук отсек может быть распакованы всю дорогу, позволяет заложить ваш ноутбук квартиру, проходя через контрольно-пропускные пункты TSA. Это избавит вас от хлопот того, чтобы удалить ваш ноутбук каждый раз, когда вы пройти безопасности аэропорта.

При всех карманов, Я вернул Геркулес рюкзак в моем мобильной рабочей станции, taking it with me whenever I need to do some work outside.

При всех карманов, Я вернул Геркулес рюкзак в моем мобильной рабочей станции, taking it with me whenever I need to do some work outside

комфорт:

ремни на ECBC Геркулес рюкзак хорошо дополняется. Я нес рюкзак с моим MacBook Air, несколько книг и ноутбуки, мой Эко бутылка воды судно и больше с пакетом быть удобным. Я даже использовал рюкзак нести бакалею домой. Для дополнительной устойчивости, Вы можете использовать регулируемый ремень грудины.

ECBC Геркулес рюкзак удобный сумка для переноски, пока вы не транспортный его с тяжелым передач.

Геркулес рюкзак не имеют ремень хип и на самом деле не нужен, потому что это бизнес ориентированных и недостаточно большой, чтобы в момент, когда ремень хип будет необходимо. Спина не очень воздухопроницаемый, но это не проблема, так как это бизнес / отдых сосредоточены рюкзак, не один для высоких приключений интенсивности.

ECBC рюкзак ягодных '

минусы:

  • Есть молнии замки
  • Продукт фото рюкзак Геркулес в цвете "Белье" легче, чем цветом фактического рюкзака

Как путешественник, одна вещь, которая меня всегда иметь в виду, как сохранить свое имущество в безопасности. Ноутбук отсек близко к задней части рюкзака будет трудно карманников для доступа Однако главный передний отсек может быть легко открыта без моего ведома. Было бы полезно, если бы молнии основных отсеков может быть заблокирован вместе.

Было бы полезно, если бы молнии основных отсеков может быть заблокирован вместе

Было бы замечательно, если рюкзак Геракл locakable молнии, как показано выше. ( фото кредит )

При получении рюкзак Геркулес Я заметил, что цвет сумки было немного отличается от цвета в фото продукта найти на EC-BC.com . СО «болезни" рюкзак на фото выглядел иметь сливочный белый оттенок. В реальности, рюкзак был темный загар / песчаный цвет. Это не было большой проблемой для меня, и я до сих пор очень нравится "белья" color which is not as normal or boring like black.

Это не было большой проблемой для меня, и я до сих пор очень нравится белья color which is not as normal or boring like black

вердикт:

В целом, the ECBC Геркулес рюкзак почти все путешественник будет необходимо. После тестирования широко сумку, Я пришел, чтобы действительно понять, как легко это, чтобы получить доступ все элементы в рюкзаке и как все карманы были хорошо продуманы.

Этот рюкзак хорошо подходит для не-альпинизмом путешественников, отдыхающие, бизнес-путешественников, пассажиры и студентов.

По цене в розницу $ 139.99, рюкзак по разумным ценам и то, что я ожидаю, чтобы использовать в течение длительного времени.

ECBC Hercules Backpack Ratings
  • Дизайн - 10/10
  • Долговечность - 9/10
  • Комфорт - 8/10
  • организация - 10/10
  • Стоимость - 8/10

9/10

Где Получить ECBC Геракла:

У Вас есть вопросы по поводу рюкзака ECBC Hercules? Оставьте свой комментарий ниже.

ECBC Геркулес рюкзак при условии, для этого обзора. Как всегда, этот отзыв ECBC Геркулес содержит только мои честные мысли и взгляды. Некоторые ссылки, найденные в этом обзоре партнерские ссылки, это означает, что мы получаем комиссию, если вы решили сделать покупку, без каких-либо дополнительных затрат для Вас. Это помогает финансировать сайт. 🙂 Find out more обо мне и этом сайте здесь .