Самые дешевые хостелы во Львове

В старинном городе Львове есть много интересных мест, которые, безусловно, стоит посмотреть туристу! Среди них - площадь Рынок и Итальянское двор эпохи Возрождения, Оперннй театр и Высокий замок, Латинский собор XIV века и греко-католический собор Святого Юра XVIII века.

Не все путешественники могут себе позволить в прекрасном городе Льва забронировать номер в фешенебельном отеле. На помощь приходит бюджетный и наиболее оптимальный вариант временного жилья = хостел!

В переводе с английского языка данный термин означает «общежитие». Во Львове хостелы появились не так давно, но уже завоевали расположение большого количества туристов. Особенно нравится данный тип размещения молодежи, путешествует большими компаниями. О хостелах Львова, цены на них можно почитать на сайте hotels24.ua.

Некоторые люди убеждены в том, что хостел путешественнику может предложить только «спартанские» условия проживания. Но это не так! Сегодня хостелы Львова приятно удивляют уровнем комфорта, перечнем услуг, опрятностью. Некоторые из них ничем не уступают даже средним гостиницам. Туристы в таких хостелах, за невысокую цену, могут забронировать комнаты, рассчитанные на одного, двух или трех постояльцев. Например, в «Центрум» - замечательном хостеле Львова двухместный номер напоминает гостиничный. В комнате есть даже доступ к бесплатному Wi-Fi. Если нет желания переплачивать, можно арендовать спальное место в комнате, где одновременно проживают от четырех и выше человек.

Заселившись в хостел, человек оказывается в дружественной среде! Хостел дает уникальную возможность расширить круг знакомств и даже подружиться с иностранцами! Во многих хостелах Львова есть кухня общего пользования, оснащена необходимой бытовой техникой, посудой, мебелью для трапезы, а также комната отдыха, где можно поиграть на гитаре и в настольные игры, пообщаться, за чашечкой ароматного кофе, с интересным собеседником, почитать путеводитель или книгу .

Splash - отличный хостел Львов возле вокзала (железнодорожного). В нем представлены три номера, укомплектованы двухъярусными лиижкамы с ортопедическими матрасами, шкафами для хранения вещей личного пользования - четырехместный, шестиместный и десятиместный. В каждом из них есть бесплатный доступ в интернет. В хостеле предусмотрена просторная кухня, на которой можно готовить. Она оснащена большим столом для трапез, посудой, мойкой, бытовой техникой (микроволновой печью, электрочайником, холодильником, машиной для кофе). В хостеле Splash есть два санузла, стиральная машина и телевизор со спутниковым телевидением. У хостела отводе места для парковки авто.

Если Вы хотите арендовать хостел Львова в центре недорого, обратите внимание на Del Pozitiff. Он расположен по адресу - площадь Рынок, 13 (возле Оперного театра и городской ратуши), насчитывает пять номеров. Есть в хостеле Львова двухместный номер «премиум». Можно заселиться также в трехместный номер «стандарт» или для временного проживания двухместный «стандарт».

В некоторых жилых комнатах даже кондиционер и плазменный телевизор. Санузлы находятся в коридоре. Постояльцы смогут готовить еду на кухне, оборудованной всеми необходимыми для приготовления пищи и трапез, вещами, а также приятно проводить время в стильном лаундж с удобными креслами. От хостела до центрального железнодорожного вокзала расстояние составляет два с половиной километра, а до аэропорта - шесть километров.

Lviv Lucky Hostel, Vitan, Premium Hostel, Voyager, Compass - это еще не весь перечень хостелов Львова, цены на которые совсем «не кусаются».

Высокие оценки от туристов получил хостел Garis Hostel, который находится в историческом центре города Льва, на незначительном расстоянии от дворца Потоцких. До железнодорожного вокзала от него отрезок пути составляет три километра. В хостеле насчитывается шестнадцать просторных, оформленных в светлых тонах, номеров, с доступом к Wi-Fi зоны (интернет бесплатный).

Деревянные кровати, находящихся в комнатах, имеют ортопедические матрасы. В номерах есть столы и стулья. Гости смогут хранить личные вещи в шкафчике, который закрывается на ключ. Остановившись в хостеле, турист получит комплект постельного белья и полотенца. Чтобы приготовить себе завтрак, обед или ужин, постоялец может воспользоваться общей кухней я. На территории хостела отведенные места для стоянки машин.

Другие материалы по теме:
размещения , оценки , проживания , помощь , позволить , интернет , цены , турист , условия , срок , человек , услуг , преимущества , желание , комплект , доступ , человек , пример , например , время

Статьи из раздела: на досуге

Другие статьи по теме:

Обязательно иметь высшее образование?

Поможет ли высшее образование добиться успеха?

Можно ли расширить границы возможностей?

Что сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

Что я думаю о профессии бухгалтера?


Нас находят: хостел львов двухместный


Поможет ли высшее образование добиться успеха?
Можно ли расширить границы возможностей?
Что сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?
Что я думаю о профессии бухгалтера?