Сафари в Кении: Масаи Мара - частное сафари - Кирибати Клуб

  1. NAIROBI
  2. МАСАЙ МАРА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК: САФАРИ
  3. МАСАЙ МАРА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК: САФАРИ
  4. МАСАЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК МАРА: САФАРИ - НАИРОБИ
  5. возвращение
  6. жилье
  7. транспорт
  8. питание
  9. Чаевые на сафари
  10. Полезное оборудование
  11. Информация о здоровье
  12. документы
  13. напряженность

Эта поездка доставит вас на частном сафари в один из самых красивых национальных парков в мире - Масаи Мара. Вы отправитесь на встречу с дикими животными в личном автомобиле под присмотром местного гида. Бесконечные равнины парка - отличное место для наблюдения за слонами, жирафами, большими стадами буйволов и антилоп, их жевания и облизывания. На заросших холмах, если повезет, вы также увидите носорогов или леопардов, которых трудно выследить. Даже если Большая Пятерка не появится, Великие Эмоции гарантированы.

1 день

NAIROBI

Трансфер из аэропорта в отель в Найроби. Свободное время

2 дня

МАСАЙ МАРА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК: САФАРИ

После завтрака отправляйтесь в большое приключение с африканской «большой пятеркой» - слонами, буйволами, львами, носорогами и леопардами. Маршрут проходит через Великую рифтовую долину, и по пути вы остановитесь на обед в Нароке - городе, населенном в основном людьми масаи. Днем вы доберетесь до национального парка и сразу же отправитесь на вечернюю прогулку (сафари).

3-й день

МАСАЙ МАРА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК: САФАРИ

Целый день посвящен изучению прекрасного национального парка Масаи Мара и незабываемым встречам с его жителями. На широких равнинах вы будете искать львов, гепардов и слонов, на заросших холмах вы будете искать носорогов, а на зеленых участках, граничащих с рекой Мара, - большие стада буйволов. Симпатичные жирафы, зебры и антилопы часто пасутся возле дороги или даже на террасах, поэтому всегда стоит иметь камеру под рукой.

4-й день

МАСАЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК МАРА: САФАРИ - НАИРОБИ

Вы отправитесь в плавание на следующее сафари рано утром. Это еще одна прекрасная возможность для близкого знакомства с дикими животными, которые чрезвычайно активны на рассвете. Затем завтрак и прощание с сафари. На обратном пути остановитесь на обед. Возвращение в Найроби во второй половине дня. Размещение и свободное время.

5 день

возвращение

Трансфер в аэропорт и возвращение.


жилье

  • Найроби: проверенный отель - 2-местные номера. с ванными комнатами.
  • Во время сафари 2 ночи в специально подготовленных лагерях в больших комфортабельных палатках с матрасами. В кемпинге есть туалеты и скромный душ.

Если вы хотите улучшить свое жилье (роскошные палатки или домики), свяжитесь с нами!

транспорт

Safari реализован в частном внедорожнике, только в вашем распоряжении. Во время сафари обеспечивается забота о местном гиде-водителе.
Трансферы из / в аэропорт включены.

питание

Завтрак в отеле в Найроби. Во время сафари у вас есть 3 раза в день (приготовленный на месте местным шеф-поваром и ланч-боксами). Другие блюда не включены в цену. Каждый выделит им сумму, соответствующую его потребностям.

Чаевые на сафари

В Кении советы по обслуживанию сафари (гид, повар) являются обязательными. Мы рекомендуем вам дополнительно взять около 100 долларов США за чаевые (подробности можно найти в вашем Плане поездок).

Полезное оборудование

  • Пакетик для денег и документов - стоит выбрать тот, который будет висеть на шее, из приятного на ощупь материала (мы носим его под рубашкой).
  • Дополнительный кошелек - кроме основного места, где мы храним деньги и документы, стоит иметь дополнительный кошелек на небольшие деньги и недействительную кредитную карту, которую мы используем на улице и потеря которой не будет для нас болезненной в любом случае (такая подделка для карманников). Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Одна пара удобных полных ботинок (летние походы или спортивные состязания, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Хороший репеллент от комаров, например Mugga 50% DEET >>
  • Мы рекомендуем взять с собой чемодан или дорожную сумку на колесах (возможно, большой рюкзак) и небольшой рюкзак . Сумка облегчает доступ к багажу при путешествии на внедорожнике. Кроме того, мы берем небольшой рюкзак, в котором мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, которую мы берем с собой для исследования.
  • Багажное покрытие - это не защита от дождя, но эта особенность имеет свои преимущества. Чехол защищает наш багаж во время транспортировки, когда он перемещается в грязных сундуках, он также ограничивает доступ к карманам нежелательным лицам в течение этого времени. Багаж также лучше защищен во время полета.
  • Теплый сон - во время сафари в кемпинге под палатками понадобится спальный мешок. Ночью температура может опуститься даже до нескольких градусов выше нуля, поэтому мы рекомендуем теплый спальный мешок.

Информация о здоровье

  • Аптечка, кроме отдельных лекарств, должна содержать: дезинфицирующее средство, перевязочные материалы, резинку, обезболивающие и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки для лечения горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для ожогов солнцезащитный крем и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны.
  • Рекомендуемое напоминание о столбняке, гепатите A («желтуха») A и B. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ , Вакцинация должна быть сделана заранее.
  • Рекомендуется противомалярийная профилактика. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом о прививках и противомалярийных препаратах перед поездкой. Подробную информацию можно также получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска 30 или в пункте вакцинации Санепида в вашем городе).

документы

  • При въезде в Кению требуются визы, которые можно получить в основных пунктах пересечения границы. Стоимость составляет 50 грн.
  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.

деньги

  • Из Польши мы обычно берем американские доллары, и вы также можете обменять их на евро.
  • Лучше всего хранить наличные деньги в специальном поясе, надетом на бедра, или в сумке, повешенной на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых номиналах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. В идеале одна карта должна быть выпуклой.

интернет

Бесплатный Wi-Fi доступен в отелях и квартирах, но часто соединение очень медленное. Во время сафари нет интернета.

напряженность

Электрическое напряжение 240 В / 50 Гц. Штекеры типа G (используются, в частности, в Великобритании). Адаптер можно купить, например, в магазине Кирибати Клаб >>>


КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность изменить программу

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке