Исследуй мир сидя дома

  1. Safari перед компьютером
  2. Google Maps
  3. Панорамы интересных мест
  4. Музей Естествознания
  5. Музей авиации
  6. Google Планета Земля
  7. Онлайн камеры

Если вместо катания по миру вы предпочитаете проводить время дома, вам нечего терять. Вы можете отправиться в виртуальный тур по всему миру. Как настоящая поездка, так и перед компьютером, она может дать много незабываемых впечатлений. Ниже вы найдете несколько интересных адресов, которые позволят вам виртуальный туризм.

Safari перед компьютером

- www.africam.com

На веб-сайте AfriCam вы найдете изображения с живых камер, разбросанных по африканским национальным паркам. У вас есть возможность увидеть диких животных, таких как жирафы, антилопы, слоны, львы и т. Д. Однако, что интересно, эти камеры можно найти в местах, наиболее посещаемых дикими животными, таких как водопой, а не возле отелей или дорог. Изображение транслируется в прямом эфире со звуком. Некоторые камеры также имеют датчики движения, поэтому они поворачиваются в направлении движения животных. Если у вас нет терпения ждать игры, вы можете посмотреть короткий фильм, представляющий самые интересные кадры дня.

Google Maps

- http://virtualglobetrotting.com ; http://googlesightseeing.com

Карты от поискового гиганта - настоящее Эльдорадо для каждого виртуального туриста. В течение многих лет сообщество фокусировалось на картах, выискивая из них более интересные места / снимки. Эта информация доступна позже в блогах Virtual Globetrotting и Google Sightseeing. Среди рекомендуемых мест - природные чудеса, а также интересные объекты, созданные руками человека, такие как памятники, архитектурные чудеса. Представления, зарегистрированные на автомобилях Google, фотографирующие улицы, также очень интересны. Особенно незабываемы панорамы с участков горных дорог Швейцарии или Норвегии.

Панорамы интересных мест

- www.airpano.com ; www.arounder.com/en

Отличным способом виртуального осмотра достопримечательностей также может быть просмотр всенаправленных панорам. Есть много страниц, на которых мы можем найти такие фотографии, но лучше всего увидеть сделанные профессиональными фотографами. Одним из них является AirPano, который специализируется на панорамах, сделанных с вертолетной палубы. Описания и часто музыка добавляются к картинкам. Кроме того, мы найдем панорамы со многих точек зрения. Еще одним сервисом, где мы находим интересные фотографии, является Arounder, но здесь мы часто можем видеть панорамы, например, изнутри здания, в дополнение к фотографиям под открытым небом.

Музей Естествознания

- www.mnh.si.edu/vtp/1-desktop/

Экскурсии в музеи стоит начинать с самых известных в мире. Музей естествознания в Нью-Йорке является самым посещаемым музеем в Америке. Он предоставляет интерфейс для тщательно подготовленного виртуального тура. Фотографии комнат сделаны в очень высоком разрешении, объединены четкими ссылками, которые облегчают навигацию между комнатами. Кроме того, каждый вид может быть увеличен. Благодаря этому мы увидим все, что скрыто за витринами. Есть много, например, окаменелостей доисторических животных и растений, а также динозавров, метеоров, минералов и продуктов человеческой цивилизации.

Музей авиации

- http: // national museum.af.mil/virtualtour ; Http: // pimaair. орг / виртуальный тур

Два крупнейших американских музея, посвященных авиации: Национальный музей ВВС и Музей авиации и космонавтики Пима, создали виртуальные презентации своих выставочных залов. Вы можете следить за ними так же, как в Google Street View. Стоит отметить, что коллекции обоих музеев являются одними из самых богатых в мире. В каждом из них несколько сотен самолетов всех периодов развития авиации. Среди них настоящие жемчужины, такие как самый быстрый самолет в истории SR-71 или невидимый бомбардировщик B-2. Каждый экспонат имеет виртуальную табличку с описанием и фотографиями. Кроме того, Национальный музей ВВС дает возможность «зайти» в кабину самолетов и осмотреться. Фотографии настолько точны, что с них можно прочитать все показатели.

Google Планета Земля

- www.google.pl/intl/pl/earth/

Помимо спутниковых карт и фотографий, сделанных автомобилями Google, у нас еще есть третья возможность «исследовать» мир с помощью Google. Это настольное приложение Earth. Некоторые подумают, что он предлагает то же самое, что и ранее упомянутые спутниковые карты. Ну нет. Земля дополнительно имеет возможность отображать многочисленные информационные слои, среди которых есть настоящие драгоценные камни. Прежде всего, стоит включить возможность просмотра фотографий с сайта Panoramio, который собирает фотографии с геотегами. Кроме того, вы можете просматривать панорамные фотографии из 360 городов в Земле, а также запускать Street View. Уникальным ресурсом Google Earth являются трехмерные модели местности и зданий в крупных городах. Благодаря этому вы можете отправиться в высокие Гималаи или посетить Нижний Манхэттен, точно воспроизведенный в одном здании. В сети вы также найдете множество маршрутов с сохраненными виртуальными прогулками, созданными на основе API Google Планета Земля. Помимо Земли, в программе мы можем посетить даже Луну или планету Марс и совершить одну из готовых прогулок.

Онлайн камеры

- http://pl.webcams.travel/map ; http://worldscopemobile.com

Что заставит вас исследовать мир с помощью онлайн-камер, которые расположены в самых интересных местах мира. WebCams Travel собирает изображения с камер и отображает их. Благодаря удобному интерфейсу мы легко можем найти камеру из того места, куда вы хотите отправиться в виртуальное путешествие. Если вы заинтересованы в доступе к камерам на мобильном устройстве, мы рекомендуем Worldscope Mobile.

Знаете ли вы какие-либо другие идеи для виртуального путешествия? Написать.

Знаете ли вы какие-либо другие идеи для виртуального путешествия?