Откройте для себя папки-клещи APR Solutions в дни открытых дверей 17-18 июля

2017-06-23

2017-06-23

Мы рады пригласить вас на дни открытых дверей APR Solutions SRL на заводе компании в Рондиссоне (Турин), Италия , с 17 по 18 июля 2017 года , где будут представлены технологически продвинутые папки для склеивания: BOX PLUS-1 с автоматическим податчиком потока Plus и столом. автоматический сбор на лекции и BOX PLUS-2, оснащенный дополнительно вставкой и 3D-системой для преобразования двумерного изгиба в трехмерный. Представлены также машины для нанесения двусторонней и разрывной ленты ATHOS PLUS в автоматической версии и ATHOS в полуавтоматической версии.

Фальцевально-склеивающая машина BOX PLUS, выполненная в нескольких вариантах, предназначена для реализации линейных коробок и автоматического дна; простые файлы или с двумя карманами; конверты и папки с отделениями и презентационные файлы с внутренними карманами для документов; конверты для DVD с одним или двумя карманами; конверты со сложным форматом от 12 х 15 до 70 х 100 см; конверты для медицинских карт и конверты в специальных форматах; нанесение двусторонней ленты на плакаты; конверты и т. д. (использование аппликатора RAP); курьерские конверты (DHL, FeedEx и т. д.) с двухсторонней лентой и Tear Tape (с использованием аппликатора RAP STRIP), возможность использования вставки для вставки многих типов продуктов, складывания и склеивания 70% открыток, больших файлов и конвертов (приложение 3D System) , Машины BOX PLUS работают в максимальном формате 720 x 1020 мм при весе от 150 до 400 г / м² при максимальной механической скорости 120 м / мин.

Машины ATHOS для нанесения любого типа двухсторонней ленты, акрила, пены, переноса и ПВХ на любой тип бумаги, картона, гофрированного картона, ПВХ, пластика, акрила и дерева, произведенных в различных версиях формата, изготавливаются с ручной, полуавтоматической и автоматической подачей с использованием один или несколько аппликаторов ленты RAP, установленных на конвейерной ленте для надлежащей герметизации листа во время нанесения, система управления PLC с сенсорным экраном и различными типами облицовки продукта, а также автоматическая система сбора конечного продукта, благодаря которой листы легко выравниваются. Вот некоторые продукты, которые могут быть реализованы с различными версиями машины ATHOS: плакаты, конверты, открытки, папки, бирки, рамки для фотографий, полипропиленовые коробки, календари, открытки, гофрокартон, каталоги с образцами тканей и другие приложения. Машина ATHOS работает на бумаге в диапазоне 80–800 г / м², на гофрокартоне с волнами A, B, C, E, F, N, EB, EF и на ПВХ, пластике, акриле и дереве толщиной от 1 до 10 мм, его максимальная механическая скорость составляет 70 м / мин.

Машины предлагаются очень гибкие конфигурации, которые могут быть изменены с точки зрения оборудования для нужд клиента.

Компания Avargraf является эксклюзивным представителем APR Solutions SRL на польском рынке. Наши сотрудники будут доступны в дни открытых дверей на заводе производителя в Рондиссоне, они предоставят вам всю информацию и ответят на все вопросы на польском языке.

В ассортименте APR Solutions SRL вы найдете все необходимое для удовлетворения растущих требований рынка к продуктам, которые могут быть изготовлены на станках производителя на самом высоком уровне.

Для получения дополнительной информации или подтверждения визита, пожалуйста, заполнение контактной формы или по электронной почте контакт: [email protected]

www.avargraf.pl/kontakt

Сердечно приглашаем вас

Сердечно приглашаем вас