Мисс Америка театрализованного извинения перед Ванессой Уильямс 32 года после взятия ее короны

Ванесса Уильямс и Конкурс Мисс Америка   пришли к решению и   Ванесса получила извинения в прямом эфире во время сегодняшней трансляции

Ванесса Уильямс и Конкурс Мисс Америка пришли к решению и Ванесса получила извинения в прямом эфире во время сегодняшней трансляции.

Будучи вынужденной уйти в отставку как Мисс Америка 32 года назад на фоне обнаженного фото-скандала, Ванесса Уильямс получила официальные извинения от театрализованного представления 2016 года, которое транслировалось в прямом эфире в воскресенье.

«Я был близким другом этой прекрасной и талантливой женщины в течение 32 лет», Сэм Хаскелл, исполнительный председатель конкурса Мисс Америка сказал Уильямс в начале воскресной трансляции. «Вы прожили свою жизнь в благодати и достоинстве, и никогда она не была более очевидной, чем во время событий 1984 года, когда вы подали в отставку. Хотя никто из нас в настоящее время в организации не участвовал, от имени сегодняшней организации я хочу извиниться перед вами и вашей матерью, мисс Хелен Уильямс. Я хочу извиниться за все, что было сказано или сделано, которое заставило вас почувствовать себя меньше, чем мисс Америка, которой вы являетесь, и мисс Америка, которой вы всегда будете ».

"Огромное спасибо. Такой неожиданный, но такой красивый, - сказал Уильямс в воскресенье вечером. «Я сделал все, что мог в свое правление мисс Америка в 1983–84 годах. Я, от имени моей семьи, в частности, моей матери, Брайан Эдвардс, который организовал все это, чтобы вернуть меня. И ваше лидерство, ваша честность, вы вернете это представление обратно к тому, чем оно должно быть. Я люблю тебя. Я люблю девушек. Для меня большая честь вернуться.

Ванесса провела остаток вечера, выступая в качестве главного судьи конкурса вместе со звездой кантри-музыки Бреттом Элдриджем; жена прославленного ветерана, изображенного в фильме «Американский снайпер» Тайя Кайл; актриса Даника МакКеллар; Инвестор «Акула Танк» Кевин О'Лири; Паралимпиец Эми Перди; и звезда канала Дисней Зендая.

Ванесса была коронована как мисс Америка в 1983 году, став первой афроамериканкой, выигравшей титул - однако она была вынуждена уйти в отставку через 10 месяцев после завоевания короны, когда обнаженные фотографии из ее прошлого появились в журнале Penthouse.

Это было давно пора, но мы рады видеть извинения.

[с помощью Обертывание ]