Новый! Уже в продаже - настольная игра Power Labyrinth.

Теперь вы можете перейти в мир славянских и германских богов в вашем доме! Настольный лабиринт власти появился в продаже.

Вы уже приобрели лабиринт в Hortulus Spectabilis Gardens и хотели бы поделиться этими эмоциями со своими друзьями? Возьми лабиринт домой с собой и соревнуйся в любое время! Настольная игра подарит удивительные эмоции даже тем, у кого еще не было возможности увидеть лабиринт своими глазами!

Источником вдохновения для создания настольной игры стала игра на открытом воздухе «Лабиринт силы», в которую играл крупнейший в мире лабиринт грабов, расположенный в саду Хортулус Спектабилис Источником вдохновения для создания настольной игры стала игра на открытом воздухе «Лабиринт силы», в которую играл крупнейший в мире лабиринт грабов, расположенный в саду Хортулус Спектабилис. Узнайте больше о наружной игре.

Игровая доска - это подлинный образ лабиринта. Игроки перемещаются в обычные и отмеченные поля. Перед лицом главной цели игры - собрать как можно больше карт Божественного атрибута, игроки решают головоломки и выполняют задания из карт силы.

На игровом поле 10 полей богов. Каждое из этих полей является резиденцией одного из богов. Игроки получают Божественные Атрибутные Карты, останавливая пешку на Поле Бога. Внимание! Вы также можете сражаться за карты Божественного атрибута.

Места, где мы разместили божественные штабы на доске, не случайны. На самом деле в лабиринте появятся наружные игровые регуляторы. Карты из настольной игры можно использовать для игры на открытом воздухе.

Задачи и головоломки можно найти на картах питания и на отмеченных полях. Поля помечены изображениями достопримечательностей, которые расположены в садах Hortulus Spectabilis. Такие достопримечательности, как Баба Ягна, Психоделический круг и Дольмен, вы можете увидеть вживую, посетив Сады. В настольной игре каждое из этих полей является отдельной командой. Только бесстрашные победители лабиринта смогут выполнять задания, как их посылают герои игры. Карты содержат как призы, так и штрафы. От этих нежелательных заданий или штрафов игроки могут спасти Grabusowe Listki - вид денег, которые можно купить. Играете ли вы на улице или дома, Grabuś всегда следит за вашей игрой - Добрый дух лабиринта!

Купить игру здесь!

Вы уже приобрели лабиринт в Hortulus Spectabilis Gardens и хотели бы поделиться этими эмоциями со своими друзьями?