Алюминиевый 1L Ketty Brunner туристический чайник

  1. Алюминиевый туристический чайник Ketty, 1 литр Brunner Удобный в использовании, чрезвычайно легкий...

Алюминиевый туристический чайник Ketty, 1 литр Brunner

Удобный в использовании, чрезвычайно легкий туристический чайник, отлично подойдет для всех видов туристических поездок, во время кемпинга, кемпинга, на участке.

Чайник из легкого и прочного высококачественного алюминия позволяет быстро приготовить 1 литр воды. Он имеет термостойкую съемную ручку , защищающую от ожогов, и безопасный свисток с особой конструкцией.

Он имеет термостойкую съемную ручку , защищающую от ожогов, и безопасный свисток с особой конструкцией

Brunner является признанным итальянским производителем кемпингов и аксессуаров для кемпинга.

Brunner - итальянская марка уличной продукции, основанная в 1960 году. Продукция характеризуется высочайшим качеством, оригинальным, инновационным внешним видом и долговечностью.

Продукция бренда Brunner - это, прежде всего, семейные палатки, туристические палатки, палатки для кемпинга, а также многие другие аксессуары для кемпинга. Просматривая предложение Бруннера, вы также найдете небьющиеся блюда, столовые приборы, термоматы, емкости для воды, высококачественные туристические лампы, удобные стулья и столы для кемпинга, шезлонги и аксессуары, которые повышают комфорт в кемпинге.

Дизайнеры Brunner прилагают все усилия, чтобы дорожные аксессуары занимали мало места и в то же время были чрезвычайно функциональными. В предложении бренда мы находим все, что нужно любителям караванинга, и проводим свой отпуск на лоне природы.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 1/6
Основано на 1 отзывов наших клиентов

1/5

Яцек написал: Мнение

Чайник не свистит.