Анонсирован Xiaomi Redmi Note 6 Pro: 4 камеры, SD 636 и метка

  1. Это лучшие телефоны Xiaomi

facebook   Xiaomi официально анонсировала Redmi Note 6 Pro на своих форумах в Таиланде и на странице в Facebook facebook

  • Xiaomi официально анонсировала Redmi Note 6 Pro на своих форумах в Таиланде и на странице в Facebook.
  • Это первый телефон Xiaomi с двойной камерой на передней и задней панели устройства.
  • Redmi Note 6 Pro доступен в Таиланде, хотя Xiaomi не анонсировала телефон для других рынков.

Через свою страницу в Facebook, посвященную Таиланду, китайский производитель Xiaomi официально снял обертки со слухами о Redmi Note 6 Pro и его четырех камерах: две сзади и две спереди.

Позиционируется как преемник Redmi Note 5 Pro , Redmi Note 6 Pro имеет 20-мегапиксельную и 2-мегапиксельную установку спереди и 12-мегапиксельную + 5-мегапиксельную спину сзади. Благодаря двум настройкам с двумя камерами Redmi Note 6 Pro стал первым смартфоном Xiaomi с четырьмя камерами. Huawei бить Xiaomi в удар с Mate 20 Lite ,

Как быстро стало привычным в последнее время, Xiaomi рекламирует множество умных слов AI для камер Redmi Note 6 Pro. Такие вещи, как «AI Dynamic Bokeh», «AI Portrait 2.0» и «AI Dual Front Camera», наряду с распознаванием сцены с помощью AI, по-разному используют преимущества четырех камер.

Это лучшие телефоны Xiaomi

У Xiaomi много фантастических телефонов, и все они предлагают отличную стоимость. Компания ведет большую часть своего бизнеса в Китае и Индии, но постепенно расширяется и на западные рынки. Вы можете …

Однако, кроме камер, Redmi Note 6 Pro не сильно отделяет его от предшественника. Новый телефон оснащен тем же процессором Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемой памяти. Xiaomi может представить второй вариант с большим объемом ОЗУ и хранилищем, поскольку он выпустил вариант Redmi Note 5 Pro с 6 ГБ ОЗУ, но это еще предстоит выяснить.

Даже дисплеи похожи, хотя есть одна большая разница. В то время как Redmi Note 5 Pro имеет дисплей 18: 9 без вырезка 6,26-дюймовый дисплей Redmi Note 6 Pro имеет выемку и благодаря этому имеет соотношение сторон 19: 9. Эта метка также позволяет более новому телефону демонстрировать чуть более высокое разрешение экрана 2280 x 1080. Видя, что дисплей Redmi Note 5 Pro также имеет формат Full HD + (2160 x 1080), эти добавленные пиксели едва заметны.

В конце дня Redmi Note 6 Pro - это определение итеративного обновления. Это не совсем плохая вещь, поскольку Redmi Note 5 Pro был уже довольно хорош, и четыре камеры на его преемнике, вероятно, помогут продать телефон. Также помогает, что Redmi Note 6 Pro работает Android 8.1 Oreo вместо нуга ,

Redmi Note 6 Pro доступен в Таиланде за 6 990 тайских батов (~ 216 $) в черном, синем и розовом золоте. Xiaomi пока не анонсировала телефон для других рынков.

СЛЕДУЮЩИЙ: Превратите ваш Xiaomi Mi 8 в Google Pixel 2 с этим пользовательским ПЗУ