Коэффициент аналитики

  1. Связанные истории

Коэффициент аналитики ( http://www.aqinsights.com ) использует аналитику, чтобы помочь преобразовать существующие данные в прибыльные маркетинговые идеи. С простыми индивидуальными индивидуальными решениями AQ, инструментами «подключи и работай», ценами с оплатой по факту и консультационными услугами по всему миру, AQ использует аналитику для удовлетворения специфических бизнес-потребностей своих клиентов. Коэффициент аналитики был создан в 2008 году пятью предпринимателями, и сегодня в него входят 120 талантливых профессионалов, которые используют теорию игр и ANOVA для объяснения динамики рынка и поведения потребителей.

Клиентами AQ являются крупнейшая в мире компания по производству безалкогольных напитков, крупнейшая в мире сеть ресторанов для неформальных ресторанов и крупнейшая кондитерская компания в Северной Америке.

Прита Чоудхури - генеральный директор, Аналитический коэффициент

Прита имеет 8-летний опыт аналитики. Ее маркетинговая аналитическая работа включает проекты в области сегментации потребителей, ценообразования и анализа драйверов. Она работала с такими клиентами, как Procter & Gamble и Universal Studios. Для этих клиентов она сосредоточилась на создании оффшорных возможностей и разработке команд для предоставления аналитики. До своей аналитической карьеры Прита работала в Colgate Palmolive в Индии в отделах продаж и маркетинга. Прита является генеральным директором AQ. Помимо управления операциями компании, она активно участвует в развитии бизнеса, создании нового бизнеса, управлении ресурсами, наращивании потенциала, маркетинге и внедрении масштабов и структуры для роста AQ. Она также возглавляет отдел доставки для одного из основных клиентов AQ.

Analytics Quotient имеет офисы в Бангалоре, Атланте и Цюрихе.

Analytics Quotient имеет офисы в Бангалоре, Атланте и Цюрихе

Связанные истории

Оставьте свои комментарии ниже

Комментарии