Hot Land of Ice - экспедиция в Исландию - Кирибати Клуб

  1. трансфер в Хиртсхальс
  2. Круиз по Северному морю
  3. Столица Торшавна и окрестные деревни
  4. Вестмана - круиз, наблюдение за птицами и тропа в Гасадалур
  5. лагуна в Саксуне и порт Гьогв
  6. ИСЛАНДИЯ - водопад Хенгифосс и порт Хофн
  7. Айсберги в лагунах, поход к водопаду
  8. Черные пляжи, тупики, гейзеры и живописные водопады
  9. ТИНГВЕЛЛИР - РЕЙКЬЯВИК - Голубая Лагуна
  10. Тюлени, птицы на скалах и город АКУРЕЙРИ
  11. МИВАТН озеро - ХУСАВИК и киты
  12. термальные поля, лабиринт в лаве, пузырящийся солфатары и водопад DETTIFOSS
  13. Обратный рейс
  14. Торшавн и морские истории
  15. ДАНИЯ - возвращение в Польшу
  16. транспорт
  17. Паромная переправа
  18. жилье
  19. питание
  20. Что взять?
  21. документы
  22. деньги
  23. осмотр достопримечательностей
  24. Смотреть китов
  25. Наблюдение за птицами на Фарерских островах
  26. Голубая Лагуна

Исландия - это остров не этой земли. Место, чей уникальный вулканический характер образован двумя тектоническими плитами, соприкасающимися здесь. Вы отправитесь в незабываемое путешествие по тропе гейзеров, вулканов и льда. Вы насладитесь расслабляющей ванной в горячих источниках и посетите черные вулканические пляжи. Вы остановитесь у самых больших водопадов в Исландии и отдохнете в мирных исландских деревнях. По пути в Исландию вы проведете 3 дня на Фарерских островах, где живет больше овец, чем людей, а крыши домов заросли травой.

1 день

трансфер в Хиртсхальс

Ранний утренний выезд из Познани. Трансфер в Хиртсхальс в Дании, откуда мы можем сесть на паром до Фарерских островов .

2 дня

Круиз по Северному морю

Днем в море мы приезжаем на Фарерские острова.

3-й день

Столица Торшавна и окрестные деревни

Фарерские острова - посещение крупнейшего города архипелага Торсхавн, переезд в Киркьюбур - прогулка. Мы также обходим окрестные деревни, расположенные на крутых склонах острова, где пасутся овцы и откуда распространяются самые красивые виды.

4-й день

Вестмана - круиз, наблюдение за птицами и тропа в Гасадалур

Мы путешествуем по островам. Поездка в Вестманн , город на севере острова Стреймой . Оттуда мы можем отправиться в путешествие на лодке, чтобы понаблюдать за птицами, живущими в окружающих скалах. Мы пойдем на остров Вагар; там мы идем по старой пешеходной тропе в Гасадалур, которая раньше была единственной дорогой, соединяющей город с остальной частью архипелага.

5 день

лагуна в Саксуне и порт Гьогв

В этот день мы отправимся на остров Эйстурой . Здесь находится Штетаратиндур - самая высокая вершина архипелага (882 м). Мы посетим природный порт Гьогв. По дороге мы посетим пляж, спрятанный в величественном саксе между скал. Вечером мы отправляемся на пароме в Исландию.

6 день

ИСЛАНДИЯ - водопад Хенгифосс и порт Хофн

Утром мы прибываем на пароме в Сейсисфьордур , откуда отправляемся на живописно расположенный водопад Хенгифосс . Тогда мы пройдем до Хофна - прогулка по городу и рыбацкому порту.

7 день

Айсберги в лагунах, поход к водопаду

Посещение прекрасной ледяной лагуны Jokulsarlon , на которой плавают величественные айсберги. Те, кто хочет пойти, могут прогуляться по леднику. Прогулка к водопаду Свартифосс , известному своими шестигранными темными колоннами из лавы. Затем мы проходим через огромные лавовые поля в Вик - самую южную деревню в Исландии.

8 дней

Черные пляжи, тупики, гейзеры и живописные водопады

Посещение черных пляжей и скал вокруг Вика. Это идеальное место для наблюдения за птицами, включая типичных для региона тупиков . Мы будем восхищаться красивыми водопадами: Skogafoss (падающими со скал, которые когда-то были побережьем) и Gullfoss (что означает «Золотые водопады»). Затем мы направляемся в Гейсир - самый большой гейзер в Исландии. Именно от его имени происходит название, данное этому типу геотермальных источников по всему миру.

9 день

ТИНГВЕЛЛИР - РЕЙКЬЯВИК - Голубая Лагуна

Мы посетим национальный парк Тингвеллир на озере, созданный на месте соединения двух тектонических плит, и одновременно место встречи первого парламента Исландии. Рейкьявик - осмотр достопримечательностей города. Для желающих отправиться в путешествие и искупаться в Голубой лагуне - знаменитая исландская геотермальная ванна.

10 дней

Тюлени, птицы на скалах и город АКУРЕЙРИ

Мы пойдем в залив Недешведзи , где лежат тюлени, и поедем к знаменитой скале Хвицеркур. Мы проходим через удивительные горы в Акурейри - второй по величине город Исландии.

11 день

МИВАТН озеро - ХУСАВИК и киты

Переезд на озеро Миватн . По пути мы увидим один из самых живописных водопадов Исландии - Годафосс. Мы остановимся в очаровательном городе Хусавик ; желающие могут отправиться в круиз для наблюдения за китами. Посещение района вокруг озера Миватн - пейзаж, полный гейзеров, кратеров и горячих источников, а также термальная ванна с паровой баней и прекрасным видом на озеро.

12 день

термальные поля, лабиринт в лаве, пузырящийся солфатары и водопад DETTIFOSS

Прогулка по лабиринтам Диммуборгир - необычные коридоры в лаве. Затем мы отправимся в термальные поля Крафла. Мы передадим живописные лавовые поля закрытой геотермальной электростанции. Солфатары и фумаролы Хвераронда. Переезд в национальный парк Йокулсарглюфур, известный как «Большой каньон Исландии», где мы увидим один из самых мощных водопадов в Европе - водопад Деттифосс .

13 день

Обратный рейс

Мы садимся на паром в обратном пути.

14 день

Торшавн и морские истории

Остановка на несколько часов в Торсхавне - Фарерские острова. День на море.

15 дней

ДАНИЯ - возвращение в Польшу

Мы прибываем в Данию. Возвращение в Польшу. Экспедиция заканчивается в Познани, где мы прощаемся с пилотом и группой.

транспорт

Мы ездим на комфортабельном личном микроавтобусе. Автомобиль оснащен кондиционером, CD / DVD / mp3-плеером и большим багажным отделением. Пилот экспедиции - водитель.

Паромная переправа

Мы плывем на пароме из Дании (Хиртсхальс). Выходим на Фарерских островах. Через два дня тот же корабль вновь закрепляется на Фарерских островах и доставляет нас в Исландию. Паром хорошо оборудован, среди прочего рестораны, ночной бар, магазины, бассейн.

Мы возвращаемся на том же корабле с остановкой на несколько часов на Фарерских островах. По цене билета мы предоставили место в каютах по 4 человека. оборудованы ванными комнатами.

жилье

Во время поездки мы останавливаемся в кемпингах и проводим ночь в деревянных домах в комнатах на 2 или 4 человека.
Каждый должен купить спальный мешок или постельное белье.
Мы проводим ночь в кемпингах, где есть туалеты, кухни и магазины.
На пароме размещение в 4-х местных каютах с ванными комнатами.

питание

У нас есть газовая плита (2-х конфорочная), электрочайник, набор пластиковой посуды (тарелка, чашка, миска), ящики для продуктов питания. Для вашего удобства мы предлагаем вам взять свои собственные тарелки, кружки и столовые приборы.

Мы покупаем хлеб, масло и другие индивидуальные потребности, например, йогурт и т. Д. Мы покупаем на месте в супермаркете (это возможно почти каждый день). В супермаркете можно купить готовые обеды для разогрева. Вы можете приготовить все удобно на кухне кемпинга.

Вы можете поесть в ресторанах. Стоимость ужина в ресторане не менее 120 злотых / чел.

Подробнее о ценах >>

Что взять?

  • Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Мы рекомендуем взять с собой мягкую сумку на колесиках (возможно, большой рюкзак или мягкий чемодан) и маленький рюкзак . Сумка облегчает доступ к багажу в автобусе; мы только несем это от автобуса до кемпинга. Кроме того, мы берем небольшой рюкзак, в котором мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, а на месте мы берем его с собой для осмотра достопримечательностей или походов.

Аптечка первой помощи

В дополнение к отдельным лекарствам, он должен содержать: дезинфицирующее средство, бинты, резинку, анальгетики и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки от горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то от солнечных ожогов и крем с сильным фильтром, от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Подробнее в нашем путеводителе >>>

документы

Просто возьмите свое удостоверение личности. Конечно, вы также можете использовать паспорт.

Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC.

деньги

Мы платим везде в местной валюте: исландские кроны ISK и кроны Фарерских островов, которые взаимозаменяемы с датскими кронами DKK.
Самый удобный способ - снять деньги на месте в банкомате. На пароме, в обменном пункте вы также можете обменять евро или доллары. Кроме того, вы можете взять евро для обмена на месте.

осмотр достопримечательностей

По дороге большинство достопримечательностей ждут нас бесплатно. Мы восхищаемся прежде всего природными и геологическими явлениями и красивыми пейзажами. Оплачиваются только посещения музеев и посещение горячих источников.


Смотреть китов

Хусавик - 3 часа езды на лодке по бухте
Стоимость составляет около 250 злотых / чел.

Наблюдение за птицами на Фарерских островах

Путешествие на лодке
Стоимость составляет около 150 злотых / чел.

Голубая Лагуна

вход от 50 евро