ЛУЧШИЕ СЕМЕЙНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ БЛОКИ - с детьми

Они вдохновляют вас и нас интересными записями. Именно от них мы узнаем, куда идти, что взять с собой и как самостоятельно организовать долгое путешествие. Они также доказывают, что вам не нужно преодолевать тысячи километров, чтобы прекрасно провести время с семьей, открывая необычные места прямо за углом. Они прекрасно дополняют друг друга. Кто они? Это авторы необычных статей для читателей Dziecikowpodrozy.pl, блоггеры, которые посвящают свое время вдохновлению всех нас, не ожидая прибыли! Мы хотим поблагодарить эти семьи, потому что мы знаем, что многие из вас - читатели планировали поездки в соответствии с их указаниями.

Globtroterek.com

com

Семья состоит из трех человек: мама, папа и Глобтротерек. Они отвезут вас в самые экстремальные парки развлечений и посоветуют, как подготовиться к посещению каждого из них. Вместе с Globtrotrek вы откроете для себя города Польши и Европы, посетив их в форме городской игры. Нет времени для скуки, всегда что-то происходит. Их основы приключений являются отличным способом получить знания с помощью развлечений и осмотра достопримечательностей. Они настоящие эксперты в кемпинге. Последний отпуск ... провел три месяца, путешествуя по Европе, преодолев 20 000 км, тестируя десятки кемпингов и вариантов размещения в кемпингах. Обязательно добавьте свой блог в избранное!

Пока что они написали для вас:

Сюда и оазисы

Сюда и оазисы

Этот путь и путь - Патриция, Адам и Амелька. Они настоящие энтузиасты семейного путешествия. Завершая одну поездку, они уже планируют другую. Они используют каждую свободную минуту для семейного путешествия. Экскурсии на выходные по Польше, короткие каникулы в Европе или более длительные поездки на другие континенты - ничто не чуждо им. Поморье, Подляское воеводство, Вармия и Мазурия, Италия, Германия, Мальта, Англия, а также Кения, Таиланд или Соединенные Штаты - это всего лишь краткий обзор мест, которые они посетили, и поделиться с вами своими впечатлениями в блоге. Вы не сможете доказать, что можете путешествовать "за 1 злотый", но они готовы поделиться практическими советами относительно организации поездки. Все трое делают необычные фотографии - даже для них стоит регулярно посещать их блог.

Пока что они написали для вас:

Три волоска Три волоска

Trzy Włóczykije - означает мама, папа и их маленький (не такой маленький) пупок мира! Их лирика делает нас зависимыми. Их любовь - горы - ниже и выше - без исключений. Плот, велосипед, нога - неважно, насколько важно вместе и в другом необычном месте. Каждый раз они доказывают нам, что Польша в восторге. Они расскажут вам, как посетить восточную Польшу, где отправиться в поход в Пиенины или как «ограничить» Йизерские горы - 2 страны, 2 пика за 1 день. Они также не уклоняются от поездок за границу. С ними вы планируете поездку в Прагу, Либерец, или они проведут вас через очаровательную швейцарскую Сасью в Германии. Как и большинство путешествующих семей, время от времени вы можете посещать семейные достопримечательности, такие как парки развлечений и аквапарки. Они рассматривают блог как лучший туристический сувенир, который навсегда остановит их воспоминания о путешествиях.

Пока что они написали для вас:

вездесущий

Путешествующая семья 2 + 1 Путешествующая семья 2 + 1. Это Аня, Адриан и Алиша. Их тексты довольно популярны. Это неудивительно - они находятся в местах, которые популярны у вас, - читатели Dzieckowpodrozy.pl. Кипр, Мальта, Кампания, Неаполь, Лондон, но также много мест и достопримечательностей в Польше. Они пишут очень практично, в основном представляя готовый план для семейного отдыха или выходных с предположением «как это сделать, чтобы не обанкротиться». Они много знают о дешевых полетах, поэтому вы обязательно должны добавить их блог в избранное. Если вы хотите встретиться с ними «вживую», посмотрите их блог и фан-страницу - там также есть информация об их презентациях во время поездок.

Пока что они написали для вас:

Планета Киви - Шимон Радзимерский

Когда он впервые написал нам более 2 лет назад, мы были в шоке Когда он впервые написал нам более 2 лет назад, мы были в шоке. Шимон Радзимерский! Он посетил в несколько раз больше стран, чем он или она, и он также описывает все путешествия в блоге ... на двух языках! Как он пишет, «иногда это было лайтово, а иногда хардкор». Слово «пишет» является наиболее разумным. Уже более года назад была выпущена первая книга Шимона: «Официальный охотник за приключениями, экстремальный Борнео». Вы думаете, невозможно, десятилетний пишет книги? И все же ... и это еще не все! В последнее время, помимо путешествий, он также выступает в качестве актера на съемочной площадке рок-н-ролла Эдди. Мы держим пальцы скрещенными за Шимона, его мечты и планы - если он будет поддерживать такой темп их реальности, трудно подумать, что он будет делать, когда ему будет двадцать, тридцать, сорок ... Сохраняйте спокойствие и путешествуйте Шимон 😉

Пока что он написал для вас:

Путешествия хания

Путешествия - самое большое приключение в жизни, пишет Бася, автор блога Travel Hania. Однако с момента основания блога многое изменилось. Юбер присоединился к маленькой Hania в 2013 году, а совсем недавно, 13 июня 2017 года, к Antoś. Не удивляйтесь, что в последнее время у нас стало меньше текстов от Бася. Однако это не означает, что трое детей не проводят время активно. Совсем наоборот. Несколько месяцев Антош путешествует как равный со своими старшими братьями и сестрами. Определенным «конем» Баши является Силезия. Ее авторское руководство «Дети познают Силезию» завоевало признание многих родителей.

Пока что они написали для вас:

Кто они?
Вы думаете, невозможно, десятилетний пишет книги?