Муниципалитет Бургаса Новости: RYANAIR открывает постоянную базу в Бургасе

* Первые круглогодичные рейсы в / из Мюнхена и Милана начнутся в следующем году

RYANAIR открывает свою постоянную базу в Бургасе. Около 100 миллионов долларов было инвестировано, и был приобретен самолет Boeing 737. Со следующего года компания будет обслуживать 10 новых маршрутов, соединяющих Бургас с аэропортами в шести странах - Милан в Италии, Тель-Авив в Израиле, Рига в Латвии, Братислава в Словакии, Мюнхене, Франкфурте и Дюссельдорфе в Германии, Варшаве, Кракове и Жешуве в Польше. Два маршрута будут обслуживаться круглый год, два раза в неделю - в / из Мюнхена и Милана. Остальные будут летать с марта по осень, поэтому это поможет продлить туристический сезон в городе и области.

Хорошие новости были объявлены сегодня на пресс-конференции с участием коммерческого директора RYANAIR Дэвида О'Брайена, мэра Димитра Николова, Ульриха Хеппе - генерального директора Fraport Twin Star Airport Management AD и Георгия Чипильского - директора аэропорта Бургас.

RYANAIR взяла на себя обязательство предоставлять более 250 000 клиентов в год по вновь открывшимся маршрутам и поддерживать 200 рабочих мест в аэропорту Бургаса.

«Это исторический момент для нас. Крупнейшая авиакомпания в Европе серьезно входит в Бургас со своей круглогодичной базой. Очень важно, чтобы с новыми маршрутами и расписанием наш туристический сезон был продлен до сих пор. Весь Бургас закончился с последним летним чартером и остаются только рейсы в Москву и Лондон, и мы ожидаем увидеть больше туристов - рестораны, отели, компании такси, туроператоры, туристические объекты ... Не менее важно представить год- Пока что до Мюнхена и Милана, и я надеюсь, что они увеличатся в ближайшее время », - сказал мэр Димитр Николов.

Дэвид О'Брайен из RYANAIR сообщил, что первые билеты на их рейсы из Бургаса в следующем году / старт в марте / можно будет купить на их сайте с завтрашнего дня по цене 15 евро.