Отели мира

Подход к выбору отеля для хорошего семейного отдыха – дело весьма ответственное и очень непростое. Тут важно учесть все желания и потребности не только детей, но и взрослых. В преддверии сезона отпусков издание The Independent представило список отелей, отлично приспособленных для отдыха маленьких постояльцев.

В Испании родителям следует обратить внимание на пятизвездную гостиницу Hesperia Lanzarote, расположенную в Пуерто Калеро. Невероятно яркий интерьер, самый настоящий мини-бар с детскими напитками, большое количество игрушек семи новеньких номеров Junior Suites поджидают здесь своих гостей. Время, проведенное в отеле, где есть телескопы, музыкальные центры, море любимых компьютерных игр, где можно позаниматься спортом, почитать книги, поплавать в бассейне, посетить детский клуб, останется в детской памяти ярким событием. Ночь обойдется в 197 евро.

В Швейцарии свой первый летний сезон откроет отель Nira Alpina, который находится в долине Энгадин. Место для тех, кому чужд пассивный отдых. Можно отправиться в поход или покататься на горных велосипедах, на озере Силваплан освоить азы виндсерфинга. Стоимость четырех ночей в номере с садом – 295 швейцарских франков.

И уж, конечно, можно представить себе детский восторг от посещения Леголенда – самого популярного парка в Германии, открывшего на своей территории отель Legoland Windsor Resort. После игр в «звездные войны», походов на субмарине, возведения любимых персонажей своими руками, дети и их родители смогут отдохнуть в тематических номерах, выбрав королевские, пиратские или приключенческие апартаменты. Два дня в парке, размещение в номере на двоих взрослых и двоих детей, завтрак – 337 фунтов стерлингов.

Однако зачем тратить такие огромные суммы? когда можно запросто найти Базы отдыха на Черном море со скидкой от 50% !

установка плинтусов самому
Карта